Встречайте новую серию шоу «Теперь я Босс!». На этот раз мы решили отойти от устоявшейся концепции и устроили супербатл двух больших боссов.
Юрий Левитас – генеральный директор Black Star Foods и совладелец Black Star Burger поборется за звание самого крутого босса с Игорем Подстрешным – основателем сети Burger Heroes.
Оба бизнесмена имеют за плечами огромный опыт в сфере Fast Food, ведь они сумели построить успешный бизнес на бургерах.
Но смогут ли они за 4 дня прокачать убыточный бизнес? Узнаем в новом эпизоде шоу!
Правила, как вы уже догадались, меняются: теперь больших боссов у нас 2, и каждый из них должен прокачать малый бизнес за 4 дня. Кто справился лучше? Решают посетители ресторана и зрители шоу при помощи онлайн-голосования.
Переходите по ссылке и поддержите сильнейшего: bit.ly/2DOB34W
Новый эпизод шоу «Теперь я Босс!», новые герои и новый вызов!
На этот раз мы узнаем, что важнее для бизнеса: крепкий кофе или крепкие нервы?
Владелец сети кофеен «Правда кофе» Филипп Лейтес поменяется местами с моделью Ясминой Муратович, которая совсем недавно шагнула с подиума в мир предпринимательства.
Филипп же начал бизнес 7 лет назад с одного ларька, а сейчас владеет сетью кофеен с оборотом около 700 000 000 рублей.
Он на 3 дня возглавит «Кофе Бюро» и попробует «взбодрить» этот бизнес, в то время как Ясмина будет стараться привнести что-то новое в дело Филиппа.
К чему это приведет? Узнаете в новом выпуске самого бодрящего шоу про успех — «Теперь я Босс!"
Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
Друзья, хотите посмотреть на новогоднее чудо? Тогда вы по адресу. Сегодня вы увидите, как 2 убыточных бара за 48 часов превращаются в стильные прибыльные заведения!
Для крутых рестораторов Дмитрия Левицкого и Дмитрия Зотова нет ничего невозможного. В супербатле «Теперь я Босс» они рискуют репутацией, чтобы помочь малому бизнесу, поэтому на экране будет жарко!
Никаких компромиссов и никакой пощады – рестораторы будут резать по-живому и все для того, чтобы народное жюри определило, в каком из двух гастрономических пабов с первоклассным меню стоит отдохнуть от последствий 2020 года.
Напоминаем:
• Дмитрий Левицкий –предприниматель, ресторатор, президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ
• Зотов Дмитрий – совладелец, сооснователь, бренд шеф Zotman pizza
И кто бы из них не одержал победу, уже сейчас можно сказать однозначно: очень скоро на 2 достойных заведения с первоклассной кухней станет больше.
У кого это получится лучше?
Смотрите в новом выпуске Теперь я Босс Батл!
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?
Александр Орлов создает свою гастрономическую империю уже 20 лет. За это время он открыл почти сотню заведений по всему миру. Александр был уверен, что это страховка от кризиса хотя бы в одной стране, но не предполагал, что придется закрыть все везде и сразу и полностью изменить привычный образ жизни. За последние 10 лет он ни в одном городе не провел больше недели, но режим самоизоляции соблюдает — исключение сделал только для съемок НТВ. Когда-то он бросил вызов страшному кризису 98-го года и открыл в Москве свой первый ресторан. Сейчас он принял новый вызов — организовал бесплатную доставку еды в больницы, где медики ведут круглосуточную борьбу с коронавирусом.
В интервью Александр Орлов рассказал про свои рестораны и то, почему не открыл новое заведение вместе с Моргенштерном. Как познакомился с Тимати и сколько стоила реклама в их клипе с Джиганом и Кридом. Почему не принимает новую этику, и всеобщую толерантность. Почему не берет на работу людей с лишним весом.
Бизнес тренинги — развод на деньги. Куда делось скандальное фото с афроамериканкой. Кто придумывает хайповую рекламу для Тануки. Был ли роман с Рудовой. Зачем нужны модельные столы в заведениях. Сколько стоит открыть ресторан в Дубай, франшиза Cipriani. Как начать ресторанный бизнес, где взял стартовый капитал, как заходить на новый рынок. И конечно же дети, семья, личная жизнь. Специально для Ходят слухи.
Каждую неделю Рамина Эсхакзай берет эксклюзивные интервью у известных людей.
Смотрите новый выпуск и подписывайтесь на канал www.youtube.com/c/РаминаЭсхакзай
#александрорлов #ходятслухи #интервью
00:00 анонс
00:47 квартира
1:47 стоит на гвоздях
2:46 киевская полиция
3:50 карантин выходного дня
4:50 зарабатываю на выпуск
6:00 рестораны и пандемия
10:50 знакомство с Тимати
11:10 сколько стоила реклама в клипе
11:26 переговоры с Моргенштерном
13:09 детоненавистник
14:35 непринятие новой этики
15:41 нетерпимость к людям с лишним весом
18:59 толерантность в США
22:10 про лузеров
23:30 роман с Рудовой
25:05 бизнес тренинги — развод
27:16 где хранить деньги
28:11 украли 100 млн
28:40 куда вкладывать деньги
29:40 деньги на первый ресторан
34:38 кризис 2020
35:12 инвестиции в Украине
36:11 ресторан с Собчак
36:59 модельный стол
42:30 Cipriani — мировая франшиза
43:08 какая на вкус собака
45:27 как поддерживаете уровень сервиса
46:47 сколько стоит открыть премиальный ресторан
48:04 франшиза
48:19 90е и ресторанный бизнес
49:22 изменения в ресторанном бизнесе
50:10 переболел COVIDом
52:17 личная жизнь, жёны
53:23 воспитание детей
55:50 мышление богатых
58:15 охотницы за золотом
1:00:05 учился на клинического психолога
1:02:44 что оставит после себя миру
1:03:30 запуск Ютуб канала
1:05:47 конкурс на 500$
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс” основатель сети бургерных #BurgerHeroes Игорь Подстрешный отправляется в Сергиев Посад, чтобы за 3 дня превратить провинциальное кафе в крутую бургерную.
Игорь всего за 4 года создал сеть из 16 ресторанов в Москве и регионах. Бизнесмен контролирует все до мелочей и уже в ближайшем будущем планирует увеличить годовой оборот компании до 1 миллиарда рублей! Предприниматель с таким опытом точно сможет поднять хиленький бизнес на новый уровень, и в этом ему помогут новые продукты для малого бизнеса от #Сбербанка.
Параллельно с тем, заменять Игоря на посту генерального директора Burger Heroes будет начинающий ресторатор Дмитрий Малагин. Дмитрий уже год руководит кафе, но все еще не получает прибыли от своего бизнеса. Ему предстоит многому научиться у сильных игроков отрасли и получить бесценный опыт управления крупной сетью общепита.
Смотри выпуск, подписывайся на канал и нажимай на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Не забывай смотреть шоу «Теперь Я босс» по средам в 22:00 на «Пятнице!» и на сайте clck.ru/DHRar
Снова меняем местами самоуверенных новичков и успешных предпринимателей! На этот раз мы зашли на территорию бьюти и узнали, кто на самом деле пилит в трендах. Маргарита Анттонен — владелец ПИLКИ, крупнейшей сети маникюрных салонов Санкт-Петербурга, уверена: розовых грез недостаточно для успеха в бизнесе. Она покажет, насколько важны острые коготки для построения индустрии красоты.
Алия Буссель — арт-директор уютного питерского бьюти-бара, хочет дарить настроение праздника, мечтает создать рай для девочек и превратить его в настоящий бизнес.
Маргарита устроит настоящий разнос в уютной бьюти-студии Алии. Но, чтобы реально хайпануть, наша бизнес-леди организует крутой Event с Марией Новосад. Для популярного блогера это спонтанные 24 часа в Петербурге, а для бизнеса Алии реальный толчок вперед.
Чем ответит Алия? Узнаете в новом выпуске шоу “Теперь я Босс!”
Не забывай смотреть шоу «Теперь Я босс» по средам в 22:00 на «Пятнице!» и на сайте clck.ru/DSRLi
История Chin-chin: goo.gl/7k9DBF