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Сила

2017 銀座 鮨 青木 西麻布 Sushi Aoki Ginza Tokyo edomae


銀座 鮨青木
「丁寧な仕事、手を抜かない、魚のランクを落とさない」という先代より受け継いできた伝統を守り、激戦区・銀座で不動の地位を築く。時代に左右されない、江戸前寿司を継承しつつ、独創性あふれる握りにも意欲的。店主・青木利勝氏ならではの柔軟な発想で、現在あるべき江戸前鮨の姿を提案している。

【A5等級】希少な松阪牛シャトーブリアンのステーキ Highest grade A5 Matsusaka beef steak


「ステーキ徳川」自慢のA5等級 松阪牛シャトーブリアンのステーキを動画でご紹介します。

ステーキ徳川
official website:http://www.steak-tokugawa.jp/
official facebook:https://www.facebook.com/steaktokugawa/
official instagram : www.instagram.com/steak_tokugawa_official/

愛知県名古屋市の鉄板焼ステーキ店≪ステーキ徳川≫の公式配信チャンネルです。当店は「松阪肉牛協会」に属する松阪牛の正規取扱店です。こちらのチャンネルでは≪A5松阪牛≫の希少価値や魅力をお伝えしていくとともに、≪鉄板焼ステーキ店≫をより身近に感じて頂くことを目的に動画配信をしております。

月数本を目標に配信をしておりますのでご興味がございましたらチャンネル登録をお願いいたします♪

Thank you for watching this video!
This channel is owned and operated by STEAK TOKUGAWA, a steakhouse in Nagoya, Aichi Prefecture, Japan.
«We are making a movie to let people all over the world know the charm and rarity of A5 Matsusaka beef steak!

当チャンネルの使用BGMは下記よりお借りしております。
(動画により使用していない場合もございます)
♦Music is VFR(CC BY 4.0) http://musicisvfr.com
♦DOVA-SYNDROME https://dova-s.jp/

銀座 鮨 杉澤 洗練された江戸前の技


東京・銀座の名店「銀座 鮨青木」で17年間腕をふるい、
独立した銀座「鮨杉澤」ご主人の杉澤敬吾さん。
「すべてのお客さまに幸せな気持ちになってもらいたい」と
真摯な心意気を見せます。
磨き上げてきた確かな技術で供するすしには
江戸前の仕事が丁寧に施され、ねたの持ち味を際立たせます。

寿司職人による家庭でできるお寿司の作り方


もっともっと天ぷらみたいに家庭で簡単にお寿司が作れたらいいなと思い今回の動画を作ってみました。

参考にしていただけると幸いです。

酢飯の作り方→https://www.youtube.com/watch?v=l6zLUPGczsI

巻物の作り方→https://www.youtube.com/watch?v=r_FZHDynS4c

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Perfectly Made Sushi Using A Sushi Kit - How To Make Sushi Series


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— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

寿司職人による白イカの仕込みから握りまで〜How To Make Red Uroteuthis edulis Sushi〜


寿司屋で使うイカは
・ヤリイカ、白イカ、赤イカ
・スミイカ、モンゴウイカ(甲イカ)
・アオリイカ(ミズイカ)
・スルメイカ(小さいのはムギイカとも言います)
・ホタルイカ
この位仕込めればOKです
注意するのはアニサキス。スルメイカではよく見ます。

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