Сегодня у нас небольшой влог нашего самого обычного выходного! Гуляем по Токио и показываем наши любимые места. Включайте субтитры и приятного просмотра!
Привет друзья, вот наконец и нашел время закончить фильм о поездке в эту замечательную страну. Япония взрывает мозг, Япония другая планета, Японию умом не понять, все эти эпитеты уже прочно закрепились когда речь идет об этом удивительном месте. И всех они по-своему верны, так как Япония и вправду такая. В этом фильме я не только пообщаюсь с местными, схожу посмотрю на достопримечательности Токио, такие как Токийская башня, Шибуйя, Акихабара, но и расскажу об особенностях японского быта, который бросается в глаза на контрасте. Также уделю свое внимание мелочам, из которых, собственно, и складывается общая картина. С Михаилом мы поговорим о традициях, религии, работе, культуре и прочих аспектах, сопровождающих жизнь японцев. Попробуем местную еду и узнаем как правильно ее называть. Покажу как выглядит капсульный отель, район красных фонарей, узнаем побольше о Якудзе и много чего интересного о Токио и Японии.
Также принимайте участие в конкурсах, условия по ходу фильма.
АППАРАТУРА НА КОТОРУЮ СНИМАЛ ЭТОТ ВЫПУСК:
— Sony a6300
— Go Pro 5
— iPhone XR со стабилизатором Osmo 2 mobile
— Drone Mavic PRO
Содержание:
0:00 — Начало
3:33 — Прибытие в Токио
08:39 — Первый отель
12:56 — Токийская башня
17:07 — Перекресток Шибуя
19:07 — Еда в Японии
27:06 — Люди и поезда
34:26 — Акихабара
37:35 — Кароши
42:30 — Религии в Японии
1:01:42 — Капсульный отель
1:03:50 — Ночная жизнь, Якудза, проституция
1:08:12 — Политика в Японии
1:13:49 — Асакуса
Как работают японцы в порту Иокогама? Мы проведем один день с сотрудниками компании Autocom Japan на стоянках в порту Иокогама. Посмотрим чем занимаются сотрудники, какие у них обязанности, что самое сложно в их работе, что они едят на обед в порту Иокогама и сколько получает работник стоянки в Японии.
Ответы на все эти вопросы вы получите в новом видео о работе в Японии.
Если планируете поступать в Языковую школу обращайтесь ко мне!
Обучение в Японии: easytravel.jp/
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Кроме известных всем суши в Японии очень много СТРАННОЙ для иностранцев еды. Речь идет не об экзотических блюдах, а обычных продуктах, которые едят каждый день и продаются в любом магазине. В этом видео мы сыграем в игру, где по очереди будем есть и описывать вам самую необычную японскую еду.
Если вы любите морепродукты — это видео для вас. В этом видео я покажу как приготовить креветки тремя разными способами. Рецепт креветок с чесноком и сливочным маслом является классическим и, пожалуй, беспроигрышным вариантом. Если вы не знаете, как сварить креветки — все проще простого. Бросьте их в кипяток на 2 минуты — готово! Главное, выбирать качественные морепродукты, тогда и результат получится самым вкусным.
Регистрируйся в LetyShops и возвращай свой кэшбэк — bit.ly/2ssc19a
Устанавливай расширение, чтобы видеть рейтинг продавца и динамику цен — bit.ly/2LSsM4j
Я обожаю готовить суши и роллы в домашних условиях! Это просто и очень вкусно, к тому же, мне невероятно нравится процесс. В этот раз я нахожусь в Таиланде и решила приготовить Суши и Роллы с креветками, устрицами, осьминогами, кальмарами, гребешками и различными вкусными ингредиентами.
Рецепт пампушек с чесноком:
— 250 мл воды
— 300 г муки ( -)
— 7-10 г сухих дрожжей (смотреть на упаковке)
— 0,5 ч л сахара
— 0,5 ч л соли
— 3 зуб. чеснока
— 0,5 ч л соли
— 1 ч л масла без запаха
— растительное масло для жарки.
Рецепт вафельного торта со сгущенкой:
— вафли
— 200 г вареной сгущенки
— 100 г сливочного масла (можно меньше или больше, по вкусу)