Видео рассказывает о 9 днях жизни обычного видеоблогера. Если Вы считаете, что создание видео это не работа, то посмотрите этот сюжет и попробуйте повторить.
В видео про работу видеоблогера упомянуто много людей и видео. Ссылки по теме
Саня и Олег работают в магазине Banggood www.banggood.com/ru/?utm_source=Rew
Роботы делают бургеры, готовят блюда и напитки, доставляют еду посетителям, сидят на кассе. А люди едят, едят, едят… и убираются.
Предыдущий безлимитный хого youtu.be/iiTqbaF8ySw
После утомительного подъема на гору youtu.be/O_qg0MhbdJQ и пройденных 15 километров очень хочется есть. Столовая самое оптимальное решение.
Предыдущая столовая youtu.be/vOLrAAT4V8w
Большинство ресторанов в районе Дадунхай оказались закрыты из-за отсутствия туристов, а в тех, что работают, дорого или не вкусно. Направляюсь на поиски вкусной еды. В приоритете конечно уличная еда.
#Китай #Санья #еда
Если вы думаете, что японская кухня дорогая, вы правы, но лишь отчасти. Конечно, рестораны суши, сашими или авторской кухни в Японии бывают очень дорогими. Но в Стране Восходящего Солнца, к счастью, очень много недорогих сетевых ресторанов, где можно недорого, но вкусно поесть.
Такими заведениями являются рестораны, предлагающие, например, рамен, гюдон (рис с говядиной) и другие блюда японской кухни.
Если говорить о рамене (ramen), то это блюдо очень популярно в Японии. Это разнообразная лапша (гречневая- соба, толстая пшеничная- удон и другие разновидности), которую можно отведать во многих японских заведениях.
Вообще, Япония- это страна фастфуда. Фастфуд- это не только западные сети, но и исконно японские заведения.
Кроме того, в Японии вкусно перекусить практически на любом рынке, поскольку, в характерной для азиатских стран манере, в Японии также очень хорошо развит стритфуд.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.
Еда в Японии. Что едят японцы.
Японская кухня это не только суши. В Японии много интересных блюд, например, кусикацу, сябу-сябу, якинику и других.
Справедливости ради, суши — один из кулинарных символов Японии. Однако суши-это довольно дорогая еда, поэтому многие японцы ходят в кайтен-суши. Это рестораны, где блюда подаются на конвейере.
Что же еще едят японцы?
Это, как ни странно, первоклассная говядина. Одним из элитных сортов является «кобе биф», из которого делают восхитительные стейки или просто жарят на гриле. Такое блюдо называется «якинику» (жареное мясо).
Также популярной едой (особенно в Осаке) является кусикацу или кушикацу. «Куши» в переводе с японского означает «шпажка для шашлыка». Соответственно, кушикацу- это небольшие шашлычки из рыбы, овощей и мяса, покрытые тестом и специальным образом приготовленные.
Также во многих японских ресторанах можно курить, причем нет зон для курящих и некурящих. Если вы не курите, это может доставить определенные неудобства.
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции и занимательные истории в разных городах и странах.
Смотрите также видео о наступлении новой эпохи Рейва в Японии-https://www.youtube.com/watch?v=E1AhBJy3D90
Много ли мы отдыхаем? Давайте сравним количество оплачиваемых отпускных и праздничных дней в России и некоторых других странах.
Для сравнения я выбрал Италию, Германию, США и Японию. Почему именно эти страны? Просто мне захотелось посмотреть, как Россия выглядит на фоне некоторых развитых стран.
Статистические данные ОСЭР говорят о том, что меньше всего отдыхают в США. В этой стране на законодательном уровне нет оплачиваемых отпускных и праздничных дней. Конечно, статистика вещь ненадежная. Об этом говорил еще Марк Твен. В США многие компании предоставляют своим сотрудникам в среднем от 14 до 16 оплачиваемых дней отпуска. Но даже в этом случае количество несоизмеримо меньше, чем в Германии, Италии или России.
В России оплачиваются 28 отпускных и 14 праздничных дней. Многие люди могут возразить, что у них никогда не было таких длинных отпусков и праздников. Если говорить о «сером» сегменте экономики, то, по-видимому, да. Но я говорю об официальных цифрах.
Интересен пример Италии, где многие промышленные предприятия отдыхают в одно время. В Италии август-сезон отпусков. Кроме того, в Италии также оплачивается «медовый месяц».
Об этом и многом другом смотрите видео.
Подписывайтесь на канал-