0.00
Рейтинг
0.00
Сила

КУДА ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫХ? ЯПОНИЯ. ГОРА ФУДЗИ. ЯПОНСКИЕ БУДНИ.


КУДА ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫХ? ЯПОНИЯ. ГОРА ФУДЗИ. ЯПОНСКИЕ БУДНИ.

В этом влоге из Японии мы отправимся к подножью горы Фудзи, на смотровой площадке и с тем самым знаменитым видом на гору Фудзи. Наверняка вы видели эти виды на картинках. Посетим Пагоду Чурейто. Отведаем местной еды, а так же поедем в настоящую японскую старинную деревню времён самураев. Такого ты ещё не видел!

Что Такое Якинику. Жареное Мясо По-японски


Что Такое Якинику. Жареное Мясо По-японски
Подробная информация о курсах манги: goo.gl/Wj795x
Подписаться на уроки японского: lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Ресторан K-GRILL. Что такое бульгоги (불고기)?


Пулькоги, оно же пульгоги, оно же бульгоги (불고기, bulgogi), — это род корейского барбекю, которое делают в основном из маринованной свинины, а также из говядины и даже иногда из птицы.

В каждом уважающем себя корейском ресторане в столы встроены грили, на которых это мясо быстро обжаривается и сразу съедается. Обычно жарят его и раскладывают по тарелкам официанты, но часто это делают сами гости, потому что ничего сложного тут нет.

Мясо готовится по мере необходимости, и так за пулькоги можно провести целый вечер. Жареные кусочки кладут на листья салата, приправляют пряно-острым соусом, чесноком и острым перцем — и отправляют в рот. А еще можно добавить туда же что-то из панчана, традиционного корейского набора закусок, которые в ресторанах добавляют к обеду или ужину бесплатно.

Процесс приготовление пулькоги нам показал Александр Кан, совладелец московского корейского ресторана K-Grill, одного из немногих в Москве, где в столах — угольные грили, а не электрические.

Японский рис, осьминог и креветки || Как в ресторане. Как в Японии


Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.

Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.

Присоединяйтесь. Будет вкусно!

#КакВРесторане #телеканалмир
— Подпишись на канал: www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • mir24.tv
Телеканал МИР • www.mirtv.ru
Телеканал МИР PREMIUM • www.mirpremium.tv
Радио МИР • radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • vk.com/mir24tv
Facebook • www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • ok.ru/mir24tv
Twitter • twitter.com/mir24tv
Instagram • www.instagram.com/mir24tv/

Яндекс. Дзен • zen.yandex.ru/media/mir24tv

Утренний рынок в Китае. Продукты без химии и ГМО


***
Купить чай vk.com/market-133678276
***
Мои статьи на яндекс-дзене: zen.yandex.ru/id/5cd97fd2da97b800b4826a9b
Whatsapp, Telegram, Viber, Wechat: 79146116346 (можно звонить, если дозвонитесь)

Официальная группа канала vk.com/club133678276
Инстаграм: www.instagram.com/igorputiloff/
На будущие путешествия:
DonationAlerts: www.donationalerts.ru/r/putiloff
PayPal: igorputiloff@yandex.ru
Карта сбербанка: 4276 8030 1859 0360
WeChat-Pay (微信支付) s012.radikal.ru/i319/1707/9c/a93989b62262.png
Alipay (支付宝): kitairus@163.com
Яндекс-деньги: 41001855873853