Занзибар не для всех, будьте внимательны! Вас ждут фантастические отливы и приливы. Этот влог расскажет вам когда сезон на Занзибаре перед поездкой, ведь погода на Занзибаре в разные сезоны сильно меняется. Летите Своим Ходом и вас ждут незабываемые путешествия. Zanzibar One love in Tanzania!
Наша квартира в Китае на острове Хайнань. Бухта Ялунвань и бухта Дадунхай. Цены на еду в магазине, макдоналдсе и на фудкорте. Арендуем байк на Хайнане за 10 баксов и отправляемся на пляж Дадунхай. И это лишь второй день в Китае. Это вам не один выпуск Орел и Решка.
О НАС: Мы из Санкт-Петербурга. Нас зовут Лиза и Виталик. За 8 лет побывали в более 45 странах и все они есть на нашем канале про самостоятельные путешествия Своим Ходом. Вас ждут приключения и захватывающие истории из разных уголков планеты. В нашем арсенале есть мотопутешествия, велопутешествия, походы и круизы. Подписывайтесь! Будет интересно! Уже отснято более 500 выпусков из разных стран. Чтобы выбрать интересующую вас страну, перейдите в раздел плэйлисты на нашем канале goo.gl/24tFwm Мы рассказываем, как путешествовать по странам самостоятельно и бюджетно! Более подробно информацию о нас можно прочитать на нашем сайте svoimxodom.ru/kto-my-takie/ А так же мы занимаемся организацией поездок в разные страны с нашими подписчиками. Примеры таких совместных поездок тоже есть на нашем канале. Если хотите поехать с нами, то все подробности в нашей группе ВКонтакте
Как мы на автодоме девять стран Европы проехали. Итоги путешествия в доме на колесах. В этом выпуске едем из Германии в Чехию и затем в Польшу. Посещаем Прагу и Варшаву. Делаем выводы из нашего первого путешествия на кемпере.
Japanese Gourmet Lunch in Tokyo Ginza: Sashimi, Yamazaki Whisky, Soup, Salmon, Surf Clam, Wagyu Beef Steak, Garlic Fried Rice prepared Teppanyaki style, and quite a variety of desserts.
Omi Wagyu Beef belongs to the 3 most reputable cattle breeds in Japan (beside Kobe Beef and Matsusaka Beef). The highest quality A5 Wagyu, such as Omi beef, is usually firm to the bite with a distinct strong taste of beef. Unlike medium and lower quality A5 Wagyu, which «melts in your mouth» like a piece of butter, a rather unpleasant sensation for most people.
In this restaurant usually 80 g of Omi Beef are served for the set lunch meal. I asked for additional 40 g (4,000 Yen/35 USD), the chef put 10 g on top for free. Without the lobster and with the regular 80 g steak, the lunch is about half the price.
Interestingly the chef spoke only Japanese and French, they English speaking waiter explains the different food items. Filmed in Kyoto, Japan.
Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.
The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.
Сегодня мне удалось побывать в Город Пусан, где мне немного удалось познакомиться с корейским Стрит фудом в Южной Корее! Я посетил улицу Nampo-Don.Это 111 станция по
оранжевой ветки метро! Это мой первый выпуск.