Южная Корея глазами безработного человека в поисках себя и работы. Один день из жизни кореянки Ынби, которая всеми силами пытается найти работу. Проведём 24 часа вместе с ней, следуя за ней по пятам, чтобы разузнать, как современная корейская молодежь готовит себя к будущему и как чувствуют себя в современном мире. Как живут люди в Корее? Начнем с молодого поколения! Поколение одиночек и одиночество в Южной Корее.
Как держать палочки. Как правильно кушать палочками суши. Как держать палочки для суши. Как держать китайские палочки.
Как правильно держать китайские палочки.
Как приготовить традиционное горячее корейское блюдо КУКСУ (кук-су) с лапшой, и моя первая попытка приготовления холодного корейского супа КУКСИ (кук-си), популярного в странах СНГ и среди этнических корейцев. Настоящая корейская еда от кореянки по классическим рецептам. Вместе с моей подругой попробуем оценить новое блюдо.
БЛИНЫ! МАСЛЕНИЦА! БЛИНЫ! Хожу со своей сковородкой в гости к корейцам, готовлю им блины и заставляю пробовать. Видео из серии «кореянка готовит русские блюда». Готовила блины по простому рецепту и с тремя начинками, поэтому будут блины с курицей и грибами, блины со сметаной и блины со сгущенным молоком. Первый раз готовлю блины в Южной Корее и заставляю пробовать корейского дедушку, маму и подругу. Посмотрим рекцию корейцев на одно из популярных блюд русской кухни, насколько оно будет странно для иностранцев. Всех с масленицой!
Золотистая жареная каротошка по-корейски от посадки и до поедания! Покажу, как мы обычно выращиваем картошку с мамой на даче в Южной Корее и покажу два рецепта и блюда из картошки.
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.
Нас много раз спрашивали как мы уехали в Японию.
Сегодня мы расскажем по какой визе вы переехали в Японию, чем занимались первое время и где нашли работу в Токио.
Для кого-то это может показаться сложно, для кого-то наоборот.
Получить визу и уехать в Японию не так сложно, сложнее найти себя в новой стране и остаться здесь жить на долгосрочный период.