Здорова Земляне! Представляю 21-ю часть моего путешествия в Сочи, Адлер. В данном видео вы увидите как я и Ксюха ужинали в кафе «Маяк Дом». Увидите что мы ели, наш отзыв и еде… Это и многое другое узнаете из данного видео). Вообщем смотрим)))
Земляне, всем привет! Представляю 34 часть моего отдыха в Турции с 10.10.19 по 26.10.19. В данном видео вы увидите обзор ресторана «ELITE» в Алании. Где находится данный ресторан, что за стейк мы взяли? Это и многое другое узнаете из данного видео. Вообщем смотрим))).
В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону
Проект «Вкус нации» поможет разобраться в особенностях кухонь народов мира и ответить на вопрос «Нужно ли ехать в ту или иную страну за аутентичной едой?»
Первый фильм про Германию и немецкую еду: рульки, колбаски, штрудели и, конечно, донер. Приятного просмотра и аппетита.
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выкладываю обзоры необычной еды со всего мира, выясняю в каких ресторанах и кафе вкуснее и выгоднее, какие доставки стоит заказывать и многое другое.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.