Покупай в магазине Vsemayki ru по ссылке bit.ly/34ak36Q
Используй промокод alex12 на скидку 15%
Наконец-то! Никаких ДИЕТ и ограничений, только САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАЦИОН в мире. В этом выпуске я 24 часа ПИТАЮСЬ КАК РЕБЁНОК.
Оказалось, что на 24 ЧАСА обменяться днями с ребёнком, не так просто. А чем закончился наш эксперимент: как я питаюсь, тренируюсь, действительно ли детский рацион самый вкусный, и сколько ЛИШНИХ КИЛОГРАММ я набрал, смотри в этом выпуске!
Сегодня мы прогуляемся по Сибуя (Shibuya) — одному из самых популярных районов Токио, где собирается вся молодежь и кипит ночная жизнь. Посмотрим статую Хатико, пройдемся по самому большому перекрестку в мире и поговорим о приставании японцев к иностранкам.
Узнал, что закрылся ресторан, где я впервые подрабатывал в Японии. Решил вспомнить и рассказать вам о том, как я нашел работу, как работал, общался с гостями и о том, как меня приняли японцы. Видео о моей первой подработке в Японии.
Остров Кюсю — самое горячее место одной из самых сейсмически активных зон мира, где происходит 90% землетрясений на планете. Дмитрий Комаров покажет, как живут японцы у подножия активного вулкана Сакурадзима. Кроме того, команда «Мира наизнанку» посетит уникальный «адский» город Ибусуки и жуткое «кровавое» озеро, названное так из-за оранжево-красного оттенка воды. Телеведущий испытает на себе необычную услугу — закапывание живьем в горячий вулканический песок. Самое экзотическое блюдо Японии и как босиком ходят по раскаленному углю — смотрите в новом выпуске «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.
Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602