Токио, столице одной из самой вкусных стран мира, ещё есть, чем нас удивить. В этом выпуске нас ждут:
— новая прогулка по рынку Цукидзи;
— необычный бэнто ланч в поезде на Киото;
— знаменитая японская говядина вагью;
— а также мастер-классы по приготовлению японских десертов вагаси, лепке суси, жарке шашлычков якитори и не только!
Modern Jazz Samba by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Revival by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Многие свежие и экзотические морепродукты можно найти в Окинаве, Япония. великан Омар, морская улитка, большой глаз тунца, красный окунь, и рыба фугу стоит попробовать.
Шаокао — китайская уличная еда приготовленная на гриле. Можете называть это китайским барбекю или китайскими шашлычками.
Много, очень много еды и китайской кухни в плэйлисте про еду www.youtube.com/playlist?list=PLJNuUNrw8kuYovmlrbev4km7FOUnv-p1G
Возвращаемся к поеданию острых, вкусных, вредных, отвратительных и разнообразных блюд китайской кухни. В этой серии мы вышли субботним вечером на поиски шаокао. Поели шашлыки из рыбы, мяса и грибов. Пиво закусили кальмаром с васаби. А напоследок попробовали странный тофу жареный в отвратительном масле.