김밥 예쁘게 싸는법 | 깨알팁 | 야채김밥,참치김밥,치즈김밥 | 왕김밥 | 김밥만들기 | 김밥재료 | 김밥만드는법 | How to make Korean Gimbap
(Субтитры)
Нетрудно красиво обернуть Гимбап.
Вы можете сделать симпатичный кимбап всего за несколько советов.
Я сделал самые популярные овощи, тунец, сыр кимбап.
✤ Ингредиенты (5 линий)
Рис, нори, морковь, шпинат, огурец, рыбный пирог, лопух, маринованная редька, крабовое мясо, яйцо 5,
Консервированный тунец, листья кунжута, сыр чеддер, майонез
✤ Приправа (жареный рыбный пирог)
1 соевый соус, 1 олигосахарид
✤ Создание
① шпинат добавить соль в кипящую воду и варить 30 секунд
② Шпинат промыть в холодной воде, добавить соль, семена кунжута и кунжутное масло
③ удалить семена и нарезать огурцы
Meat Крабовое мясо мелко нарезать
⑤ сократить остальные ингредиенты
⑥ Решите 5 яиц и сделайте тонкий блин
Cooling После охлаждения яйца порежьте их
⑧ добавить растительное масло и обжарить ветчину
⑨ добавить морковь с небольшим количеством соли и обжарить
⑩ Обжарить старый соевый соус с 1 олигосахаридом 1
⑪ После того, как рис будет положен на кимбап, положите все ингредиенты и заверните его
참 положить кунжут на кимбап, посыпать семена кунжута, чтобы было легко есть
# Как обернуть Гимбап # Овощной Гимбап # Тунец Кимбап # Сырный Гимбап # Корейский Гимбап # Упакованный ланч
0 комментариев