Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде


Моя мясная лавка: www.steakhome.ru
Мой магазин грилей Weber: www.bbbqqq.ru
Мой Instagram: www.instagram.com/steakhome/
Мой Facebook: www.facebook.com/pavel.potseluev

Готовлю на грилях Weber: www.weberstephen.ru

Привет. Сегодня я приготовил для Вас классический стейк Ковбой (Рибай на кости). Хорошим дополнением было ароматное сливочное масло.

Рецепт:

Сливочное масло с грибами (180 грамм пачка). Необходимо обжарить шампиньоны или белые грибы (100 грамм) на хорошо разогретой сковороде вместе с одной луковицей среднего размера. Я рекомендую использовать оливковое масло второго отжима (рафинированное). После того, как лук стал карамельным и грибы потеряли большую часть влаги добавляем соль и черный перец. Соли нужно чуть большего обычного, так как мы будем смешивать несоленое сливочное масло с грибной смесью и вкус может потеряться. Если нас устраивает вкус, блендируем грибную смесь и смешиваем ее с пачкой сливочного масла. Упаковываем в пищевую пленку, закручиваем колбаской и убираем в морозильную камеру часа на 2-3. Спустя это время нам не составит труда нарезать аккуратные кругляшки правильной формы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.