Китайская кухня. Кишечная лапша (чанфэн, 肠粉) - Жизнь в Китае #205
Также сочетание иероглифов 肠粉 можно перевести как «порошок для кишечника» или даже «кишечник розовый». Что едят китайцы на завтрак.
Дегустация блюд азиатских кухонь в год переезда в Китай youtu.be/Cvu083JSDDE
А Вы смотрели про терракотовую армию? youtu.be/MiLacsUnVuY
Вот еще видео не про еду, а про жизнь обычных китайцев в средней полосе страны youtu.be/uCkpYBUvVWk
Может забыли посмотреть про человека от которого пошли все китайцы? youtu.be/NWdTtMnGekU
Приятного аппетита и с наступающим новым годом!
Первая серия шоу «Утренняя лапша» youtu.be/7PlSH7Whzlw
#Китай #уличнаяеда
0 комментариев