РАМЭН ☆ Японский суп по-быстрому


☆ РАМЭН ☆

Суп рамэн — заслуженно входит в топ самых популярных и вкуснейших азиатских блюд, ведь в нем гармонично сочетается все то, что мы так любим: насыщенный бульон, вкуснейшее сочное мяско и, конечно же, лапша…
Приготовление настоящего японского рамэна-дело достаточно затратное по времени (некоторые варианты готовятся 3-6 часов!), но сегодня я покажу, как сделать этот замечательный суп буквально за 50-60 мин!

Ингредиенты

Для бульона:

мякоть свинины 500 гр. суповой
набор из курицы 350 гр.
или свинина на кости 600-700 гр.
корень имбиря 70 гр.
чеснок 3 зуб.
лук репчатый 1\2 шт.
зеленый лук
соевый соус 200-250 мл.
(регулировать по солености бульона)
листы нори 1 шт.
перцовая паста 1/3 ст.л

Для подачи:

яичная лапша 200 гр.
вареные яйца
зеленый лук
нори
соевый соус и масло
для обжарки мяса

Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭

#рамэн #японская_кухня #Диmentor

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.