Сябу Сябу - настоящая японская еда.


СЯБУ-СЯБУ – тончайшие кусочки мяса, которые слегка несколько раз погружают в кипящий суп (в котором варятся овощи, грибы, тофу), и после того, как мясо немного меняет цвет его потребляют, предварительно обмакнув в одном или другом виде соуса.

СУКИ-ЯКИ – тонко нарезанные кусочки мяса парят в специальной железной кастрюле-сковородке вместе с овощами, тофу и грибами. В качестве приправ в блюдо обычно добавляют только сахар и соевый соус, которые в сочетании с мясным экстратом создают необычайно насыщенный вкус. Блюдо популярно во всех районах страны, — отличие состоит только в том, какое мясо используют в том или ином районе и в порядке варения.

— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии

Facebook: www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: www.instagram.com/chepolinko

— Music:
Alone, Two Days Ago — Artificial.Music
DJ Quads — Lady

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.