VIDEO
High-end lunch in Central Tokyo (Akasaka), seafood, meat, and various smaller dishes, the restaurant is fully integrated into a park with lake.
VIDEO
Super fast Cooking Skills of Making Burgers. 50 Egg Anda Bun Kabab Making at Street Food of Karachi Pakistan. This Bun Kebab is Amazing in taste you must try!
Price: 40 Rupees
Address: Near Biryani Chowk, F.B Area Ayesha Manzil Karachi Pakistan!
For more details email us: RashidaHussainBhimani@gmail.com
Follow us:
Facebook:
www.facebook.com/RashidaHussainB/
Twitter:
twitter.com/RashidaHussainB
Instagram:
www.instagram.com/rashidahussainbhimani/
#BestBurger #UltimateBurger #CheapestBunKabab #StreetFood #KarachiStreetFood #RashidaHussain
VIDEO
Finest Orlando food show
VIDEO
Short version:
youtu.be/IeeOroGAcCQ
We thought this should be normal dinner at a very good restaurant in London. But no......with a crazy chef this was a fantastic meal. Chef Charlie Bueno made a great «food performance» at Benihana Japanese Restaurant.
kjetilpa@gmail.com
VIDEO
【うなぎ】野田岩 東京 麻布
YouTube チャンネル "美味しんブログ"
いつもご視聴頂きありがとうございます。
東京 麻布 五代目 野田岩 麻布飯倉本店に伺いました。
江戸時代から続く鰻の老舗です。
今回は 鰻重 桔梗 をお願い致しました。
鰻重 桔梗 3,500円(税込、サ別)
鰻をふんだんに使ったコース料理もあります。
モダンな雰囲気の店内で味わう伝統の味。
是非訪れてみてください。
YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。
【うなぎ】野田岩
〒106-0044
東京都港区東麻布1-5-4
TEL. 03-3583-7852
www.nodaiwa.co.jp/index2.html
VIDEO
【寿司】すきやばし次郎 支店 六本木
YouTube チャンネル "美味しんブログ"
いつもご視聴頂きありがとうございます。
今回の動画も職人さんの素晴らしい仕事を見たいので長めです。あくまでも個人的なアーカイブなので細かいところはご了承下さい。
銀座にあるミシュラン3つ星の名店 すきやばし次郎
今回は六本木にある 支店に伺って参りました。すきやばし次郎本店はミシェラン3つ星。すきやばし次郎の支店もミシュラン2つ星。名店中の名店の大将の手技をご覧頂ければ嬉しいです。
是非お店にも一度訪れてみて下さい。
夜のにぎりコース
季節により変わります。
握り
1貫目 平目
2貫目 アオリイカ
3貫目 平貝
4貫目 鮪 赤身
5貫目 鮪 中トロ
6貫目 鮪 大トロ
7貫目 コハダ
8貫目 赤貝
9貫目 イクラ
10貫目 鯵
11貫目 茹でたて車海老
12貫目 ミル貝
13貫目 雲丹
14貫目 鰹
15貫目 蛤
16貫目 〆鯖
17貫目 小柱
18貫目 穴子
追加1貫目 えんがわ
追加2貫目 あわび
干瓢巻
玉子焼
にぎり18貫、巻物1品、玉子焼
夜のにぎりコース 30000円(税別)
YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。
すきやばし次郎 支店
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ けやき坂通り 3F
03-5413-6626
www.roppongihills.com/shops_restaurants/restaurants/00138.html
VIDEO
※音量調整の為、再アップいたしました。
【フレンチ】メゾン ポール・ボキューズ 東京 代官山
YouTube チャンネル "美味しんブログ"
いつもご視聴頂きありがとうございます。
東京 代官山 フランス・リヨンの名店「ポール・ボキューズ」の伝統を引き継ぐ
メゾン ポール・ボキューズに伺いました。
料理、サービス、雰囲気ととても素晴らしいお店です。
TVドラマ「グランメゾン東京」でも撮影の舞台となったお店です。
今回は MENU TRADITIONS SPECIALITEのスープ をお願い致しました。
MENU TRADITIONS 13,000円
SPECIALITE
~1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ~ 9,000円
コースと合わせて注文した場合は 6,000円
計 19,000円(税別、サービス料別)
飲み物などは別途
SPECIALITEのスープは1度は味わっていただきたい料理となっています。
是非訪れてみてください。
YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。
【フレンチ】メゾン ポール・ボキューズ
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム B1F
TEL. 03-5458-6324
www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-maison/ フジテレビ
VIDEO
【寿司】鮨 みうら
YouTube チャンネル "美味しんブログ"
いつもご視聴頂きありがとうございます。
今回の動画は職人さんの仕事を見たかったので長めです。ご了承下さい。ボーっと見て頂けたら嬉しいです。
麻布十番にある 鮨 みうら に行って参りました。麻布十番の駅から5分位のわずか8席の小さな寿司屋です。
大将は、ミシェラン2つ星の料亭 赤坂菊乃井で副料理長まで務め その後に 高級寿司店 なんば で修行をされた 日本料理 寿司 の ベテラン。 赤坂菊乃井では 特別に寿司を握る事を許されていたとの事。
席が8席なのも、職人として最高の寿司を提供したい為。プロとしての意気込みを感じるお店です。
ですが、大将は気さくな方で お店の雰囲気も暖かく 楽しく食事ができました。
是非一度訪れてみてはいかがでしょう。
おまかせコース
じゅん菜入り冷たいシジミ汁
初鰹のお造り
海老味噌甘えび と カマスの炙り
鯖巻き
太刀魚の焼き物
あん肝
鱧とアスパラガスのお吸い物
握り
1貫目 白烏賊
2貫目 春子鯛
3貫目 鮪 中トロ
4貫目 鮪 赤身
5貫目 鮪 大トロ
6貫目 こはだ
7貫目 鯵
8貫目 焼き稚鮎
9貫目 金目鯛
10貫目 炙り黒ムツ
11貫目 蒸し車海老
12貫目 ムラサキ雲丹
13貫目 穴子
アオサの味噌汁
海老すり身卵焼き
初めの汁物、6品、握り13貫、味噌汁、卵焼き
おまかせコース 17000円(税込)
動画は税抜きになってしまってます。すみません。
YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。
鮨 みうら
東京都港区麻布十番2-12-4 第2コーボービル 4F
03-3457-5777
instagram.com/sushi_miura?igshid=6t9ojsokegui
VIDEO
説明