Галилео. Гигантская окрошка


№952 от 05.09.2012

Самая большая окрошка в мире. Программа «Галилео» не ищет легких путей! Если готовить блюдо, то накормить мы им собираемся огромное количество наших гостей. Как готовят окрошку? Из каких продуктов ее делали в древности и какие рецепты окрошки есть сейчас? Как появилось название этого блюда?

Редактор: Варвара Корчагина
Режиссер: Колганова Ксения

Галилео. Ленивые голубцы


№743 от 06.05.2011

Продолжение серии сюжетов о блюдах с несъедобными названиями. Ленивые голубцы, почему они так называются, как их готовят?

Автор сюжета: Людмила Урусова
Режиссер: Ольга Брызгалова

Галилео. Файербол


№1032 от 05.03.2015

Яркий огненный шар был не только у волшебника Гудвина. Им обладает каждый уважающий себя боец из компьютерной зубодробилки. А вот как научиться делать и кидать файерболы в жизни?

Редактор: Артур Тарасенко
Автор: Татьяна Быкова
Режиссёр: Дмитрий Гальперин

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека You So Zany (исполнитель: Audionautix): creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Исполнитель: audionautix.com/

Галилео. Выжить на Сейшелах


№1050 от 01.04.2015
Изгнанник на необитаемом острове. Без воды, без еды, без интернета, что самое сложное. Ну и как выжить в таких условиях?

Режиссер: Юрий Сысоев

Помощь в создании сюжета:
CORAL STRAND HOTEL coralstrand.com
Транспортировка съемочной группы:
ELITE CLUB Ltd. eliteclubseychelles.com
(EMAIL: marketing@eliteclubseychelles.com)

#Галилео #Выживание #Кинокомпания_АМАРАНТ

Галилео. Консервы


№442 от 13.10.2009

Когда появились первые консервы? Как делают консервы на заводе? Как открыть банку без консервного ножа?

Редактор сюжета: Марина Гаврилова
Автор: Антон Чубуков
Режиссёр: Андрей Железняков