ХИБАЧИ. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. ПОВАР ВИРТУОЗ!!!!!!


Получилось очень аппетитное видео))) Продолжение Японской темы, Японская кухня! За 15 минут повар приготовил 6 наименований блюд, и выглядит это как маленькое шоу! Старался снять очень подробно, может кому будет интересно посмотреть, как ловко и виртуозно работает повар!
_______________________________________________________________

VK Илья Потривайло: vk.com/id6851407

VK МОЯ ГРУППА: vk.com/public119607094

instagram: www.instagram.com/ilya_potrivaylo/

facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100004529167083

Мой канал YouTube: www.youtube.com/channel/UCbYM1cnLuY50L9bwXG06xLw

0:13 заходим в ресторан
1:25 чайная церемония
2:18 пробуем суп
2:57 японское пиво
3:25 выступление повара
8:40 дегустируем
10:00 финальное слово

Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде


Моя мясная лавка: www.steakhome.ru
Мой магазин грилей Weber: www.bbbqqq.ru
Мой Instagram: www.instagram.com/steakhome/
Мой Facebook: www.facebook.com/pavel.potseluev

Готовлю на грилях Weber: www.weberstephen.ru

Привет. Сегодня я приготовил для Вас классический стейк Ковбой (Рибай на кости). Хорошим дополнением было ароматное сливочное масло.

Рецепт:

Сливочное масло с грибами (180 грамм пачка). Необходимо обжарить шампиньоны или белые грибы (100 грамм) на хорошо разогретой сковороде вместе с одной луковицей среднего размера. Я рекомендую использовать оливковое масло второго отжима (рафинированное). После того, как лук стал карамельным и грибы потеряли большую часть влаги добавляем соль и черный перец. Соли нужно чуть большего обычного, так как мы будем смешивать несоленое сливочное масло с грибной смесью и вкус может потеряться. Если нас устраивает вкус, блендируем грибную смесь и смешиваем ее с пачкой сливочного масла. Упаковываем в пищевую пленку, закручиваем колбаской и убираем в морозильную камеру часа на 2-3. Спустя это время нам не составит труда нарезать аккуратные кругляшки правильной формы.

Okinawa Beef Teppanyaki - Gourmet Food in Japan


Курогэ Вагю стейк из говяжьей вырезки готовится в обеденное время вместе с двумя креветками из Окинавы, Окинавским тофу, сладким картофелем, жареными овощами и Гойей чанпуру — снято в Наха, Окинава, Япония.

철판요리 달인의 놀라운 손놀림 - 평촌 / Amazing skill of teppanyaki master - korean street food


Уличная еда в глубине и не скучно!

Вкусный парень всегда старается сделать хорошее видео.
Спасибо за просмотр и приветствие

-Цена информации о местонахождении-

Обеденный курс: 39 000 вон (33,4 долл. США)
(Суп, салат, сезонные овощи на гриле, коньяк, морские гребешки, ростки фасоли, чеснок на гриле,
Лосось, австралийская говяжья вырезка, жареный рис теппан, десерт)

Расположение: goo.gl/maps/LBi7QXNAybcEwZ7u8

Пхёнчхон, Кёнгидо Южная Корея

Готовлю ГОРУ МОРЕПРОДУКТОВ, ужин моей мечты! ЛАНГУСТ, крабы, креветки, гребешки


Начни с распродажи Киберпонедельник — bit.ly/30SqxnW, скидки до 70% и кэшбэк до 30%!
Установи расширение — bit.ly/2Gjx4OZ, чтобы видеть рейтинг продавца и динамику цен в Али

МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/

Поедание и особенно приготовление морепродуктов — это моя страсть! Я впервые попробовала Лангуста, скальных лобстеров, чему безумно рада. Если вы любите креветки, гребешки, мидии, устрицы и в общем все различные морепродукты, то вам однозначно понравится это видео

5 Must-Try Japanese Food Experiences in Tokyo


Japanese Food is awesome, and the overall dining experience is just as fun. If you are looking for places to eat in Tokyo, here are five great Japanese food experiences that I love while living in Tokyo.

1. Japanese Grill (Robata) — You sit around a few men who cook all of the meat and vegetables right in front of you on a grill. You just point to what you want and they grab it with their giant wooden spatulas.

2. Ramen — My favorite Japanese food, and perhaps the most well recognized Japanese dish apart from sushi. There are hundreds of places to choose from in Tokyo, each with their own rendition of the classic. One spot where you can get a large variety of options is on «Ramen Street» in the lower level of Tokyo Station.

3. Yakitori — Meat and veggies on sticks, cooked over a similar grill as the Robata, Yakitori is a favorite among Tokyo residents because its fast and goes great with beer. The most famous area for Yakitori in Tokyo is down «Memory Lane» or «Piss Alley» just outside the Shinjuku Train Station.

4. Chanko Nabe — The ultimate in gluttony for a normal civilian, but a necessary bulking strategy for up-and-coming sumo wresters in the Ryogoku neighborhood of Tokyo. There are many different versions of this massive stew, and they are all aggressive and delicious.

5. Conveyor Belt Sushi — As I mention in the video, there are a million different ways sushi is served in Tokyo. One of the most fun methods is by way of the conveyor belt sushi.

*Bonus* — Convenient stores such as FamilyMart, Lawsons, and 7 Eleven are a major part of Japanese Food culture in Tokyo. People are busy and need a quick meal, so I wanted to take you around real quick and show you whats inside!
— SUBSCRIBE ► bit.ly/TravelDeeper
— FOLLOW ME:
INSTAGRAM ►https://www.instagram.com/tourist2townie
FACEBOOK ► www.facebook.com/tourist2townie
TWITTER ► twitter.com/tourist2townie
SNAPCHAT ►@GarethChat
WEB ► www.tourist2townie.com
— MY TRAVEL VLOGGING GEAR:
— MacBook Pro 15” → amzn.to/2g9K6j3
— LaCie Rugged External Hard Drive → amzn.to/2fkojHR
— Sony a7ii → amzn.to/2gCeBDj
— Sony a7ii 24-70 Lens → amzn.to/2fhWexs
— DJI Phantom 4 Drone → amzn.to/2g9ALI4
— GoPro Hero 4 → amzn.to/2gvfJYI
— KNEKT Underwater Dome → amzn.to/2gez11u
— Rode Shotgun Mic → amzn.to/2gvg5yg
— Manfrotto 60” Compact Action Tripod → amzn.to/2gducpn
— Joby Tripod → amzn.to/2gdo6FA
— Zoom H2n Handy Recorder → amzn.to/2gdmKuE
— Backup Batteries for Sony A7ii → amzn.to/2fhYchl
— Backup Batteries for Sony RX100iv → amzn.to/2gvbqfO
— P.S. Did you subscribe? If so, did you click on the notifications bell to receive updates when I launch a new video? If so, thank you!
— TRAVEL DEEPER.

ТОП-5 уличной еды Стамбула. Еда Турции


Уличная еда Стамбула, что удалось попробовать и что больше всего понравилось.
Подписывайся на мой канал goo.gl/CJFodi

Что обязательно надо попробовать в Стамбуле. Рейтинг:
5. Балык Экмек (Скумбрия в хлебе)
4. Кокореч (Бараньи потроха на вертеле)
3. Барабулька (жареная)
2. Чиг Кофте (паста из булгура и томатов в лаваше)
1. Донар Кебаб (шаурма из ягненка на вертеле)

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Я в фейсбуке www.facebook.com/Bezveganov

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Инстаграмм автора канала: www.instagram.com/andreysazhnev/

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Как на самом деле снимается #Мужская кухня youtu.be/YBoGx_5RhfA

Фуд-ОБЗОР Андрея Сажнёва путешествия и еда. Плейлист: www.youtube.com/watch?v=iNGD9_eKQwo