Нас затопило на Самуи. Отдых под ливнем. Наводнение в Таиланде


Нас затопило на Самуи. Отдых под ливнем. Наводнение в Таиланде
Карта All Airlines: l.tinkoff.ru/shamov
Карта Tinkoff Black: l.tinkoff.ru/bshamov
В этом видео мы продолжаем наше путешествие по Таиланду. Мы приехали на остров Самуи, но попали в беспрерывные ливни и настоящие потопы.

Другие видео из Таиланда: www.youtube.com/playlist?list=PL8kP9-j45zuXVIs0vPguUOgXQ0TygIVcS
___
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Тещина кухня по-русски: реакция итальянцев


Тещина кухня по-русски, что значит семья по-итальянски и почему весь мир — одна деревня? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в нашем новом ролике.
А пока подготовьте чай и вкуснейшие плюшки, сегодня вас ждет эмоциональное видео, в котором итальянцы пробуют разные вкусности, которыми угощают в русском доме, расскажут, почему в Италии рожают детей после 40 и какие они, итальянские семейные ценности.
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Chiara Causa
Daniela Delle Cave
Fabio Porrini
Greta Aghemo
Andrea Pellizzoni
Stefano Mancini

ТОП-5 уличной еды Стамбула. Еда Турции


Уличная еда Стамбула, что удалось попробовать и что больше всего понравилось.
Подписывайся на мой канал goo.gl/CJFodi

Что обязательно надо попробовать в Стамбуле. Рейтинг:
5. Балык Экмек (Скумбрия в хлебе)
4. Кокореч (Бараньи потроха на вертеле)
3. Барабулька (жареная)
2. Чиг Кофте (паста из булгура и томатов в лаваше)
1. Донар Кебаб (шаурма из ягненка на вертеле)

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Я в фейсбуке www.facebook.com/Bezveganov

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Инстаграмм автора канала: www.instagram.com/andreysazhnev/

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Как на самом деле снимается #Мужская кухня youtu.be/YBoGx_5RhfA

Фуд-ОБЗОР Андрея Сажнёва путешествия и еда. Плейлист: www.youtube.com/watch?v=iNGD9_eKQwo

Краб! Открытие сезона крабовой ловли / Crab! Catching a crab under the sea ice


Прекрасно открыли сезон ловли краба на море. В видео постарался показать сам процесс крабалки во всей его полноте.

Я в соцсетях:
www.facebook.com/profile.php?id=100014900318322

vk.com/bobrees

www.instagram.com/boris_ryabchenkov/

Каршеринг шагает по России! Основатель МатрёшCar покажет, как нужно строить бизнес в регионах.


Мы вернулись после короткого перерыва и снова меняем бизнесменов местами.
Вас ждет, пожалуй, самый жесткий выпуск шоу “Теперь я Босс!” за все время существования проекта. На этот раз наши герои — владельцы сервисов каршеринга: Левдик-Занаревский Матвей — основатель компании «МатрёшCar», и Антон Сильнягин, который владеет компанией «Шеримобиль» в Туапсе. Матвей не так давно в этом бизнесе, но уже управляет компанией с оборотом в двести пятьдесят миллионов рублей и автопарком, состоящим из машин премиум-класса. У бизнеса Антона все не так гладко: всего 10 автомобилей в управлении и скромные доходы, к тому же зависящие от сезона.
Смогут ли наши герои изменить жизнь и бизнес друг друга всего за 3 дня? Узнаете в этом выпуске!

Сколько можно заработать на шиномонтаже: goo.gl/piLnKU

Роскошная жизнь взаймы: шеринг частных самолётов, элитных автомобилей и яхт goo.gl/qjAPJ5

Как работает экономика совместного потребления: goo.gl/sxSX9o

Бизнес-история генерального директора Uber: goo.gl/WcVfCU

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Банковские продукты:

Пакеты услуг (РКО): goo.gl/tHgqRk
Личный юрист: goo.gl/iQgAn3
Лизинг: goo.gl/CTs3qX

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Каршеринг #Матрешкар #Каршеринг_Сочи #Каршеринг_Москва

Teppanyaki Show at Benihana - Toronto, Ontario [Travelling Foodie]


The Teppanyaki Show at Benihana! Chef Michael prepares our Shogun Feast. Watch Episode 2 of Teppanyaki with Chef Michael: youtu.be/2cKPMWSh--k
___
Shogun Feast — Chateaubriand 10oz with Lobster Tail ($88) — Finest Centre Cut Tenderloin Served with East Coast Lobster Tail
with Garlic Butter and Lemon
テンダーロインステーキとロブスターテイルのセット
___
Benihana is a Japanese steakhouse experience in the Fairmont Royal York Hotel where you can enjoy the excitement of teppan cooking right at your table. Instead of using conventional kitchens, Benihanas highly skilled chefs present and prepare all entrées at a hibachi table with fast-paced performance of chopping and juggling creates which brings an exciting teppanyaki-style dining experience for guests of all ages.
___
Travelling Foodie:
Blog: travellingfoodie.net
Food

Perfectly Made Sushi Using A Sushi Kit - How To Make Sushi Series


Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef