Киберспорт не для слабаков! Как разбогатеть на компьютерных клубах?


Новый эпизод четвертого сезона бизнес-реалити «Теперь я Босс!» оказался самым гиковским и неформальным, ведь мы поменяли местами владельцев киберспортивных клубов. 
Вы наверняка слышали о таких играх как CS Go, DOTA и PUBG, а герои нашего выпуска сумели построить на этом бизнес. 
Киберспорт сегодня – многомиллионная индустрия, и Дмитрий Лукин вовремя это понял, купив 5 лет назад компьютерный клуб. Сейчас его сеть киберспортивных клубов F5 – одна из лидеров индустрии в России с годовым оборотом 150 000 000 рублей. 
Ему предстоит за 3 дня прокачать небольшой краснодарский компьютерный клуб с громким название «Федерация компьютерного спорта». Его место на это время займет Никита Сычев, новичок в этой индустрии.
Что из этого выйдет?
Смотрите в новом эпизоде шоу «Теперь я Босс!»

Сайт проекта: svoedelo.blog/
Цифровая бизнес-карта: bit.ly/2t4W8Gc
QR-код: bit.ly/2Qt0TkO
Легкий старт: bit.ly/2SBQEh3

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Киберспорт #КиберспортивныйКлуб #КомпьютерныйКлуб #Dota #CS #CS_go #PUBG

Fast Precise Cutting Skills Using One of The Worlds Sharpest Knife - How To Make Sushi Series


Follow Chef Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Hiros 2nd Channel: Hiro Terada Day Off

Cameramans Channel: www.youtube.com/charlespreston

Chef Hiroyuki Terada is using the Minonokuni Matsu-1573 210mm Yanagi. Super Blue Steel. Can also be used for breaking down whole fish and chickens. But normally for slicing, sashimi, vegetables, meat etc… This is Chef Hiros custom specked knife.

For more information on these knives, contact David Holly at david@knifemerchant.com or visit knifemerchant.com

Let us know how you enjoy your Minonokuni.

Knife Merchant
7887 Dunbrook Road
Suite H
San Diego, CA 92126
800-714-8226
www.knifemerchant.com

РИЖСКИЕ БУРЖУИ/РИГА/ЛАТВИЯ


#Рига #Латвия #Ширвиндт
Рига и рижские буржуи: начать утро с устриц под шампанское, продолжить день на колокольне Святого Петра, затем переместиться в янтарный музей, где все знают о янтарной водке, а закончить в Петухе Петра.
Бонус: рецепт как найти правильное место поесть

Присоединяйтесь к Съедобное Несъедобное с Михаилом Ширвиндтом в социальных сетях:
Instagram www.instagram.com/shirvindt/
Facebook www.facebook.com/mikhail.shirvindt
Вконтакте vk.com/mikhailshirvindt
Одноклассники ok.ru/MShirvindt
Twitter twitter.com/MShirvindt
Telegram t.me/Mikhailshirvindt

Ислам vs Атеизм Оксфордские дебаты:"Объясняет ли Ислам реальность лучше,чем атеизм?"


— УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! Помочь каналу можно кликнув по иконки «Помощь проекту» в шапке профиля или по этой ссылке www.donationalerts.com/r/pravdaili.

Перевод с английского языка: Turkman-Mishar Azerbaijani. Эл. почта: aksunqursarioglu@gmail.com

Монтаж:https:https://www.instagram.com/baisangur_tm/

Мы ВКонтакте: vk.com/the_truth_or
Мы в Instagram: www.instagram.com/pravda_ili/
Мы в YouTube: www.youtube.com/c/Правдаил...

Иностранцы пробуют русскую еду. ОЦЕНКИ ПО 10-БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ! Селедка, Борщ, Гречка, Оливье и Блины!


Иностранцы В ШОКЕ от русской еды и просят еще ПОЛОЖИТЬ С СОБОЙ!
Мы угостили русской едой моих коллег по нефтянке — иностранцев из Бразилии, Шотландии, Африки, и Италии. Реакция иностранцев на блюда русской кухни: Оливье, Селедка под шубой, Борщ, Гречка с грибами, Блины со сгущенкой…

Также вам может понравиться видео: “Иностранцы о стереотипах и русских людях”:
youtu.be/VzL0-yc5pDE

Подписывайтесь на канал, мне важна ваша поддержка!

Увидимся еще и здесь:
Мой Инстаграм: www.instagram.com/anna_neftyanna/
Мой Facebook: www.facebook.com/annaneftyana
Моя страница VK: vk.com/anna_neftyanna
LinkedIN: www.linkedin.com/in/annaneftyanna/

Итальянцы пробуют русскую смекалку


Поддержать канал: www.youtube.com/channel/UC82ZIpmWhgwXfwMfGc5FYoA/join
Итальянцы пробуют русские лайфхаки! Открыть бутылку туфлей? Водка от температуры? Нарезать сало ниткой? Именно с такими интересными вопросами сегодня столкнулись наши итальянские друзья, увидев подготовленный авторами реквизит.
В новом выпуске ребята откроют для себя неожиданные лайфхаки по-русски и узнают, каким способом можно открыть вино, как можно смазать сковородку маслом и какой инструмент поможет легко взбить яйца, сливки и другие продукты.
Ну а вы, друзья, можете своими глазами посмотреть на изумленные лица итальянцев, послушать их догадки и заодно подсказать в комментариях, какими еще лайфхаками мы могли бы удивить наших куцнят:) Для этого переходите по ссылке в описании профиля и скорее смотрите новое видео!
А пока рассказывайте, какими полезными в быту советами пользуетесь вы? Приходилось ли взбивать сливки дрелью?
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Chiara Causa
Daniela Delle Cave
Beatrice Facconi
Roberto Beretta
Stefano Mancini
Mauro Miliotti

Зона Комфорта. Пятая серия


Пятая серия сериала — «Зона Комфорта»!!!

Герой Гарика — Ярослав Костров по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, условия в которой соответствуют уровню хорошей российской гостиницы. Проблемы с женой, детьми, родителями, любовницами и мафией! Всё это ему придётся решать с помощью скайпа.

Генеральный спонсор — Сергей Гришин.
В главной роли — Гарик Харламов.

Тимур Батрутдинов: www.instagram.com/timurbatrutdinov/
Гарик Харламов: www.instagram.com/garikkharlamov/
Medium Quality mediumquality.ru и www.instagram.com/mediumquality/

По вопросам сотрудничества: ohshow@mediumquality.ru

#Зонакомфорта #ОшуительноеХоу #Харламов #Батрутдинов

Тещина кухня по-русски: реакция итальянцев


Тещина кухня по-русски, что значит семья по-итальянски и почему весь мир — одна деревня? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в нашем новом ролике.
А пока подготовьте чай и вкуснейшие плюшки, сегодня вас ждет эмоциональное видео, в котором итальянцы пробуют разные вкусности, которыми угощают в русском доме, расскажут, почему в Италии рожают детей после 40 и какие они, итальянские семейные ценности.
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Chiara Causa
Daniela Delle Cave
Fabio Porrini
Greta Aghemo
Andrea Pellizzoni
Stefano Mancini

КОРЕЙСКАЯ "ДИЕТА" НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как выглядит корейский рацион и почему исключив всего пару продуктов он вполне может сойти за диету. Быть стройным здесь не сложно!

► Подписывайтесь на мой канал JANE ROG:
Жизнь в Корее и не только…
www.youtube.com/c/JaneRogkoreablog
♥Давайте общаться♥
♦Instagram:
instagram.com/korea_blog
♦Группа ВКонтакте:
vk.com/club130141350
♦Страница в Facebook
www.facebook.com/janerogblog/
♥ КАНАЛ МОЕЙ ДОЧКИ ХАННЫ ►https://www.youtube.com/channel/UC0TL4mzO-KQDj0fwN_sRM-w

#janerog #ЖеняРог #Южная_Корея #Korea #janerog_болталки #корейский

Американцы пробуют Новогодние блюда


14 лет живу в США, но продолжаю готовить наши традиционные новогодние блюда. Каждый раз забавно смотреть как американцы пробуют холодец и рыбу под шубой!
В этот раз я смог поймать моих смельчаков на камеру
так что вы сможете увидеть как Американцы пробуют Новогодние блюда.
Группа ВК — vk.com/club121492282

или же
Американцы пробуют русскую еду