Лучшие шутки и номера в исполнении харизматичного фронтмена Богдана Лисевского из команды КВН Плюшки имени Ярослава Мудрого.
По вопросам сотрудничества и рекламных интеграций: pr.shpenkova@yandex.ru
Приготовление хаша и холодца сопровождается музыкой исполнителя на дудуке, потрясающе-гениального музыканта из Крыма Руслана Чир-Чир!
Что именно надо купить для холодца и хаша?
Как правильно выбирать продукты на рынке?
Говяжьи ноги, голяшки, или что-то еще?
Самые верные советы по приготовлению хаша и холодца от самого опытного кулинара Ютуба, ведущего программы КАЗАН-МАНГАЛ, автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!
Любителям восточной музыки, любителям дудука, любителям кавказских мелодий доставит истинное наслаждение саунд-трек, целиком составленный из записей Руслана Чир-Чир.
Подробный рецепт читайте в верхнем, закрепленном комментарии!
В середине октября мы с Мики посетили столицу Тайваня Тайбэй. Перед поездкой я мало знал о стране и даже не представлял, что увижу в реальности. Тайвань и тайваньцы меня удивили. В этом видео вся наша поездка за неделю: перелет, посещение достопримечательностей, общение с местным населением и даже проход в закрытые зоны.
Информация по теме | Undiscovered Taipei www.travel.taipei/en
Отель The Grand Hotel(圓山大飯店):https://www.grand-hotel.org/TW/index.aspx
ОтельThe Tango Taipei JianTan (天閣飯店劍潭館):http://en.tango-hotels.com/
Skyline460:http://bit.ly/2pLK2A8
Получите возможность выиграть сертификат от OneTwoTrip на сумму 5000 рублей! m.onetwotrip.com/ru/
Условия участия в розыгрыше:
-быть подписанным на наш инстаграм www.instagram.com/kuzno_pro и инстаграм www.instagram.com/onetwotrip
-оставить комментарий с вашим никнеймом в инстаграме под этим видео.
Объявим победителя как только получим подтверждение от onetwotrip.
Снова меняем местами самоуверенных новичков и успешных предпринимателей! На этот раз мы зашли на территорию бьюти и узнали, кто на самом деле пилит в трендах. Маргарита Анттонен — владелец ПИLКИ, крупнейшей сети маникюрных салонов Санкт-Петербурга, уверена: розовых грез недостаточно для успеха в бизнесе. Она покажет, насколько важны острые коготки для построения индустрии красоты.
Алия Буссель — арт-директор уютного питерского бьюти-бара, хочет дарить настроение праздника, мечтает создать рай для девочек и превратить его в настоящий бизнес.
Маргарита устроит настоящий разнос в уютной бьюти-студии Алии. Но, чтобы реально хайпануть, наша бизнес-леди организует крутой Event с Марией Новосад. Для популярного блогера это спонтанные 24 часа в Петербурге, а для бизнеса Алии реальный толчок вперед.
Чем ответит Алия? Узнаете в новом выпуске шоу “Теперь я Босс!”
Не забывай смотреть шоу «Теперь Я босс» по средам в 22:00 на «Пятнице!» и на сайте clck.ru/DSRLi
История Chin-chin: goo.gl/7k9DBF
Date recorded:October, 2020
MAP:https://goo.gl/maps/SCssoo8WwYVcGYGT6
Thank you for watching!
This channel will introduce Japanese cityscape and scenery.
Please enjoy beautiful scenery of Japan with 4K video.
If you like, please subscribe to my channel and press the high rating button.
This weeks DIY sushi episode brings yet another level to the skill game with our Vegan Roll with a twist. Instead of using nori for this roll (seaweed sheet) we make our own sheet using blanched romaine lettuce leafs. Its not hard to make the leafs, nor is it hard placing everything inside of the roll; the skill comes with rolling everything together and then cutting it up and making it look appetizing.
We know we needed to keep our Vegans happy since they have been so voice-tress on our channel after our lobster video...we hope you enjoy this video made just for you all.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef