How a Master Chef Created a Michelin-Starred Restaurant in a Mall Food Court — Mise En Place


Michelin-starred Dialogue serves a seasonal 18-course tasting menu out of an 800-square-foot space inside a mall food court in Santa Monica. Executive chef and owner Dave Beran’s highly conceptual menu features dishes that symbolize the layers of the ground, hidden under leaves in winter, like a dish featuring pumpkin seeds covered in burnt parsley that simulates the twigs and seeds of a forest floor, or a black sesame and whipped yuzu course that resembles a spoonful of dirt.

Eater would like to assure viewers that all videos were shot before restaurants were asked to close. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.

Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms
Editor: Daniel Geneen

Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/LrKOElK

Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.

Subscribe to our YouTube Channel now! goo.gl/hGwtF0

Day in the Life of a Japanese Butcher Shop Owner


Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в ​​Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.

Смотрите что просходит за кадрами — Tokyo Zebra
www.youtube.com/tokyozebra

Если у вас есть какие то вопросы по поводу Японии или путешествии в Японии, заходите на мой discord.
paolofrom.tokyo/discord

— Поддержка канала — Хотите помочь моему каналу? Купите мне пивка или еды. Спасибо!

— PayPal: www.paypal.me/paolofromtokyo
— Venmo: PaolofromTokyo (venmo.com/paolofromtokyo)
— Patreon: www.patreon.com/paolofromtokyo
— Bitcoin: 1AUZW1Emio4qtRiBir3EUDey1zi3ssoRsw

Присоеденяйтесь к челнству на Ютуб канале:
www.youtube.com/paolofromtokyo/join

Или

Зайдите на наш магазин с мерчем:
tokyozebra.com/merch

— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com

Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
goo.gl/QB1Fnq

— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.

Сайт:
www.tokyozebra.com/about
Instagram:
instagram.com/paolofromtokyo
Facebook:
www.facebook.com/paolofromtokyo
Twitter:
twitter.com/paolofromtokyo

— Хочешь помочь мне с переводом? — - amara.org/en/teams/paolo-fromtokyo/

— Мое снаряжение — Основная камера:
(USA Link) amzn.to/2GlSvyy
(International) geni.us/pyBIG7S

Основной широгоугольный объектив:
(USA Link) amzn.to/2o5B00B
(International) geni.us/DDbpW

Основной ночной объектив:
(USA Link) amzn.to/2NzjcCd
(International) geni.us/TahYv4x

Активный микрофон:
— Powered Mic
(USA Link) amzn.to/2B7HnUM
(International) geni.us/ZaFl4a

Микрофон:
(USA Link) amzn.to/30VtlPV
(International) geni.us/lVurdzT

Безпроводной микрофон:
(USA Link) amzn.to/2NFngkI
(International) geni.us/WPtio9w

Портативный TriPod:
(USA Link) amzn.to/2LKhM6e
(International) geni.us/DfeI

Подвес:
(USA Link) amzn.to/2PYmjYA
(International) geni.us/amgYR3

Дрон ( Оригинал ):
(USA Link) amzn.to/2K6qrAW
(International) geni.us/UFAFl3c

Посмотреть мое полное снаряжение:
www.tokyozebra.com/my-gear/

Музыка из видео:
share.epidemicsound.com/zsbS8

Probando la mejor carne del mundo en México | La Capital


Probando carne Kobe, reconocida a nivel mundial, en México.
Esta carne proviene de reses japonesas conocidas como Wagyu.
México es uno de los principales consumidores desde hace poco de carne Kobe y viajé a la Ciudad de México para probarla.

Restaurante Deigo: www.instagram.com/deigorestaurante/

Grand Western Steaks: www.grandwesternsteaks.com
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Ahumador 1: amzn.to/2xTmOt2
Ahumador 2: amzn.to/2QV8xXD
Asador Pequeño: amzn.to/36euvJJ
Mi asador: amzn.to/2Oqsf89
Mi cámara: amzn.to/31nzZPp
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego/carbón: amzn.to/2JJXVV6
Mi estufa: amzn.to/2ENnpBX
Cuchillo 1: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 2: amzn.to/31pqcZ7
Cuchillo 3: amzn.to/2Qvkzre
Cuchillo 4: amzn.to/2AmeCp1
Cuchillo 5: amzn.to/2PDd38u
Procesadora: amzn.to/2YGhofr
Molino eléctrico: tinyurl.com/yxgrvnqu
Sellador al vacío: amzn.to/2NsBw4n
Hojuelas de sal: amzn.to/2Xkf8yJ

Thanksgiving a la leña 2019 | La Capital


Asado del Día de Acción de Gracias de este año con Barbacoa tradicional en caja China, Picañas a la leña y Pato a la leña!

KANKA GRILL: bit.ly/KANKA-GRILL

Grand Western Steaks: www.grandwesternsteaks.com
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Dutch Oven: amzn.to/2NhNDz4
Ahumador 1: amzn.to/2xTmOt2
Ahumador 2: amzn.to/2QV8xXD
Asador Pequeño: amzn.to/36euvJJ
Mi asador: amzn.to/2Oqsf89
Mi cámara: amzn.to/31nzZPp
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego/carbón: amzn.to/2JJXVV6
Mi estufa: amzn.to/2ENnpBX
Cuchillo 1: kankagrill.com/
Cuchillo 2: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 3: amzn.to/31pqcZ7
Cuchillo 4: amzn.to/2AmeCp1
Cuchillo 5: amzn.to/2PDd38u
Procesadora: amzn.to/2YGhofr
Molino eléctrico: tinyurl.com/yxgrvnqu
Sellador al vacío: amzn.to/2NsBw4n
Hojuelas de sal: amzn.to/2Xkf8yJ