Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки.
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Купил материнскую плату в Китае на Taobao, процессор и память, но один слот памяти отказался работать. В чём причина? Виновата материнка, процессор или память?
Разобрался в чём дело. Всё нормально заработало и я собираю компьютер в корпусе.
Первая серия про материнскую плату. Обосновываю выбор. Не работает 1 слот памяти. youtu.be/BNFFLbay98M
Вторая серия. Продавец прислал ту же самую материнку заявив, что всё работает.
Тестирование системы в трехканальном режиме памяти. youtu.be/wWVnJ_hXVqA
Внимание! Когда я говорю слово «дешевая» или «очень дешевая» я имею ввиду низкую стоимость для своих характеристик, а не просто мало стоит или дешевка.
Мы семьёй приехали на Хайнань. В этот вечер детей оставили в хостеле, а сами пошли в старый город есть уличную еду.
Европейская архитектура вперемешку с китайскими трущобами. Рестораны, кафе, забегаловки, рынок. Дегустация блюд на фудстрит.
#Китай #Хайнань #уличнаяеда
Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
This is Tokyo life working in Japan at a Japanese Ramen Shop as a Ramen Chef. Japanese workers are often portrayed as Salarymen but in this video we focus on Japanese food services industry and what it is like to work in a Japanese restaurant. This is a day in the life of a Japanese Chef, Tetsuya, 41 years old, working in Japan at a ramen store, karashibi miso ramen Kinkanbo. Its a popular spicy ramen shop in Tokyo Japan serving a devil ramen. We see Japanese working hours as well as Japanese workers in a Tokyo ramen restaurant, a peek into Japanese life. Tetsuya starts the day in his apartment and as an average Japanese worker, he commutes to work in Tokyo via train. It only takes him 20 minutes to get to work, but soon after arriving, hes busy working at the Japanese food restaurant and preparing Japanese ramen noodles for customers. His main duty is the manager of the ramen shop, but he also creates new gentei limited time menu items as a Japanese ramen chef. Life in Tokyo is amazing and part of this is because we have dedicated workers in Japan that keep the city running. To be a Japanese chef you must really have a passion for what you do. If you are ever looking for a spicy food challenge or spicy ramen challenge in Tokyo, then the Kikanbo ramen shop should be you first destination. But dont worry, if you cant eat spicy ramen, the ramen shop also prepares non-spicy version of the ramen bowl. Customers can choose their level of spiciness from low all the way to Oni level, aka Devil ramen. Enjoy this Japanese food tour of a Japanese ramen shop.
Когда Мики была в России, она попробовала наш шашлык на шампуре. Она тогда сказала, что в Японии таких шашлыков нет, а тут готовят маленькие шашлычки. Мы побывали в префектуре Иватэ в японской деревне и поели настоящего японского шашлыка. Что из себя представляет шашлык в Японии — в этим видео.
Приглашаю всех прогуляться по морскому побережью Саффолка и поговорить о том какая у нас обстановка в Англии с коронавирусом и чем второй карантин отличается от первого.
Мы уже рассказывали нашим зрителям, как управляют железнодорожными поездами, сортируют вагоны и составляют расписание движения. В этом сюжете вы узнаете, как работники железнодорожного депо ремонтируют вагоны электропоездов. Сколько времени необходимо для приведения в порядок одного вагона электропоезда, после того, как с ним «поработали» вандалы? Смотрите в нашем сюжете.
Редактор: Варвара Корчагина
Автор сюжета: Алексей Поляков
Режиссер: Юрий Шейнов