В поисках кошки с мамой в горах. Олени, электричество, кабаны и снег.


Мы пошли в горный лес рядом с дачей, чтобы найти кошку, которая появилась у нас на даче неделю назад и куда-то пропала сегодня. Небольшой влог о нашем приключении в зимнем лесу.

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#кореянка #корея #кошка #иностранка #южнаякорея #hhwang #хеён #vlog #влог #приключение #прогуляка #природа

КОРЕЯНКА первый раз готовит ОЛИВЬЕ на новый год


В ПЕРВЫЙ РАЗ готовлю салат ОЛИВЬЕ, пробую советское шампанское и даю попробовать салат оливье друзьям и знакомым корейцам, которые никогда не пробовали этот новогодний салат.
Я пробовала этот новогодний салат несколько раз, пока жила в России, и решила, чтобы было бы круто приготовить его на новый год. Никогда сама не готовила, поэтому это будет моя первая попытка приготовить по новогоднем рецепту. И это блюдо точно войдет в моё меню на новый год. Посмотрим на реакцию, как корейцы пробуют салат оливье в первый раз!
Всех с наступающим новым годом 2020! Пусть на новогоднем столе будет много вкусной еды!

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — по вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — моя группа в контакте:

#оливье #новогоднийсалат #кореянка #русскоеблюдо #южнаякорея #новыйгод #новыйгод2020

"Старик, пых-пых и море". Фильм Вадима Фефилова из цикла "НТВ-видение"


Для съемок своего нового фильма корреспондент НТВ Вадим Фефилов отправился на Крайний Север, где в условиях холодной чукотской осени ему предстояло пожить на стоянках вместе с кочевниками-оленеводами и выйти в Берингов пролив на китовую охоту. Здесь он познакомился с удивительным человеком, который и стал его проводником по суровым будням коренных обитателей здешних мест и их обычаям. Вадим Фефилов, автор фильма: «Откуда взялись на полуострове чукчи? По одной версии, они — обломок проигравшего в кровавых междоусобицах монгольского клана и пришли в старину из Азии. По другой, чукчи — остаток древней арктической цивилизации. Возможно, американские индейцы — их потомки. Имена у чукчей — Ходящий по Реке, Идущий Вверх, у индейцев — Соколиный Глаз, Острый Коготь. Чукчи по своему характеру очень напоминают индейцев. В экстремальных ситуациях никогда не впадают в панику. У них даже женщины рожают молча, не произнося ни единого звука. Чукчи близ озера Кчаун дали мне новое имя:…

Наедине с волками / Alone with Wolves / плато Путорана


this movie «ALONE WITH WOLVES» is available on my channel in English (with translation). Thanks.
studio.youtube.com/video/t2i-oZBjvB0/edit

Обновленная версия фильма с новым аудио треком.
Этого зверя большинство из нас видели только на фотографиях и никогда не встречались с ним в природе. Услышав слово «волки», мы представляем страшных, кровожадных хищников, не знающих пощады — стереотипы заложены в нас с детства…
Но такие ли они на самом деле? Чтобы узнать, каков настоящий характер серых хищников, двое натуралистов отправляются на север Сибири — в те укромные, по-настоящему дикие места, где природа живёт своей первозданной жизнью., где волки ещё ни разу не встречались с людьми.
Девять месяцев герои фильма проведут на далёком плато Путорана в настоящем «волчьем царстве». Удастся ли им встретиться с осторожными, умными и скрытными хозяевами сурового края? Поиски волков и их логова превращаются в настоящую лотерею…

Секрет долголетия


rgvktv.ru Телеканал РГВК Дагестан, автор Патимат Бурзиева

Долгожительнице из селения Чанкурбе Буйнакского района Султанат Мусалаевой 8 марта исполнилось 111 лет. Но, несмотря на столь почтенный возраст, бабушка прекрасно себя чувствует и даже занимается домашним хозяйством. Султанат — отличная повариха.

"Нераскрытые тайны": Кто такие кошки


Действительно ли кошки обладают волшебными целительными силами или это эффект плацебо? Каким образом они чувствуют приход хозяина задолго до его появления? Правда ли, что они способны предвидеть природные катаклизмы? Расскажет программа «Нераскрытые тайны».

"Место встречи": Трещит по швам?! (23.12.2020)


Как экономический кризис грозит разрушить Европу? Какие последствия ждут Россию? И неужели долгожданный 2021-й может быть еще хуже? Правда ли, что в Китае не больше двух десятков заражений коронавирусом в сутки? Что не так с вакциной из Поднебесной? И зачем Джо Байден превратил собственную вакцинацию в онлайн-шоу?

Обо всем, что происходит сегодня: www.youtube.com/channel/UCRHhScZmH-SfBin8tbTixPA

Все выпуски ток-шоу «Место встречи» — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9KGmySidWwCHs2MxnizF1s

www.ntv.ru/video/click1980322/?catid=4

"Поедем, поедим!": Япония


Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.

www.ntv.ru/video/click1434051/

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы


Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

ХОЛОДЕЦ . прозрачный без желатина.Готовлю только так.


РЕЦЕПТ:
Свиные ножки и рульки, можно заменить на заднюю говяжью ногу, куриные ножки.
Курица 2 -2.5 часа.
Свинина 4 -4.5 часа.
Говядина — 6 часов.

Делаю все на глаз.
Говядина — 1.5 кг.
Свиные ножки — 4 шт.
Свиные рульки — 2 шт.
Куриные окорочка — 2 шт( 800 гр.)
Вода — на 2-3 см выше мяса.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — по вкусу.
Черный перец душистый горошком — по вкусу.
#кулинариялюбовьким#любовькимхолодец#холодец