Как приготовить настоящую лапшу по-корейски дома? Приготовление и рецепт популярной традиционной корейской лапшы Калькуксу, начиная с теста, прямо из Южной Кореи. После приготовления сравним с лапшой быстрого приготовления (доширак, бичпакет) и узнаем что вкуснее.
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Знакомые с детства, ароматные, кислые или сладкие, но невероятно полезные. Что может быть более родным, чем русские ягоды? В этом выпуске итальянцы не просто пробуют такие ягоды как калина, черная смородина, клюква, а еще глубже заглядывают в русскую душу! Приключения итальянцев в России продолжаются! Готовьте чай, плюшки и устраивайтесь поудобней. Сегодня вас ждет очень вкусный выпуск. Приятного аппетита, ой, просмотра!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Jiada Aghemo
Fabio Porrini
Mauro Miliotti
Sara Rebecca Paris
Stefano Galli
Привет друзья, сегодня в этом видео рецепте по засолке красной рыбы Кеты, я вам покажу и расскажу как я солю малосольного лосося, и как его можно сохранить довольно длительное время без заморозки, Солить я буду рыбу с магазина у меня кета, но этот способ подойдёт и для засолки горбуши, или любой другой рыбы семейства лососи,
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus
По вашим многочисленным заявкам, друзья! Итальянцы смотрят “Невероятные приключения итальянцев в России”. Наши ребята ознакомились полностью с фильмом, в монтаже мы оставили самые их яркие эмоции. Рекомендуем хорошенечко вспомнить сюжет перед началом просмотра!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Maria Tacchio
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Учите итальянский с Kuzno: kuzno.com/
В сегодняшнем выпуске любимые итальянцы увидят популярные русские передачи, которые когда-то смотрел каждый из нас.
«Последний герой», «Сам себе режиссёр» и другие «плоды» российского телевидения сегодня подлежат оценке наших итальянских критиков. Также вы узнаете, показывают ли в Италии похожие передачи, почему Стефано с восторгом принялся смотреть «Спокойной ночи, малыши» и откуда Валентина знает саундтрек из русского ТВ-шоу. Приятного просмотра!
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Leopoldo Caggiano
Alessandra Brambilla
Tania Petroni
Valentina Cherchi
Daniela Delle Cave
Stefano Mancini
Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Сегодня мне удалось посетить рыбный рынок Чагальчхи! Это невероятное ощущение место где пахнет морем и свежестью.Свежесть морепродуктов на этом рынке просто зашкаливает, так как все живое плавает перед вами )))Немного о этом месте
Рынок Чагальчхи (кор. 자갈치 시장; Чагальчхи-сиджан) — крупнейший рынок морепродуктов в Азии, расположен в южнокорейском Пусане в районе Нампходон округа Чунгу. Входит в число десяти наиболее известных достопримечательностей Пусана, поэтому торговые ряды ежегодно посещаются большим количеством туристов.Первый рынок, на котором торговали морепродуктами, возник на этом месте в августе 1924 года. Однако современная его история берёт своё начало в 1945 году — он был построен корейцами, которые занимались добычей и торговлей рыбой и моллюсками, бежавшими в Пусан с севера полуострова после занятия его советскими войсками. Название рынка, как считается, возникла от слова чагаль (кор. 자갈 — гравий), потому что в период Корейской войны окрестности рынка были окружены гравием.
В 1960-е годы в окрестностях рынка имели место столкновения между представителями власти и уличными торговцами, в 1969 году именно здесь был основан пусанский профсоюз торговцев рыбой и морепродуктами. Итогом разрешения конфликта стало строительство в 1970 году трёхэтажного здания, что позволило сохранить в этом месте рынок. Здание было впервые отремонтировано в январе 1986 года, а в августе 2006 года капитально перестроено: были устроены два подземных этажа и семь надземных.
Современное здание имеет семь надземных этажей, на его крыше расположена крытая терраса («небесный парк»), куда часто прилетают чайки и куда часто приходят люди, желающие наблюдать за ними. Отдельные участки стен здания выполнены из стекла. Торговля рыбой и морепродуктами происходит на первом этаже здания, а также в его окрестностях с уличных лотков. Большинство продавцов — женщины. На первом этаже также имеются просторные помещения с видом на море. На втором этаже организована торговля и приготовление блюд из рыбы, в первую очередь — сасими. Третий и четвёртый этажи отданы под офисы, на пятом и шестом располагаются рыбные рестораны, на седьмом — гостевые залы.
«Ужин отдай врагу, обедом поделись с другом, а завтрак съешь сам». Мы все знаем эту истину, но многие все равно пренебрегают завтраком. А зря. Ученые из Японии доказали: эти люди рискуют ни много ни мало своей жизнью, так как угроза инсульта в этом случае повышается на 36%. Не менее важно и то, что именно мы едим на завтрак. Кардиохирург с мировым именем Лео Бокерия уверен, что привычка употреблять на завтрак некоторые продукты тоже опасна.