«Хребет. Кавказ от моря до моря»
Полнометражный художественно-документальный фильм – путешествие фотографа и кинодокументалиста Антона Ланге по северному склону Большого Кавказского хребта от Каспия до Черного моря – открывает Кавказ таким, каким его еще никто не видел. Три тысячи километров пути, 9 регионов России, 15 масштабных экспедиций, города и аулы, туристические тропы и неизведанные территории — по земле, воде, снегам, ледникам и даже по воздуху. Самый масштабный фото- и кинопроект современности о российском Кавказе: etokavkaz.ru/khrebet/ru
Нирос продал свою почку, когда ему едва исполнилось 16 лет. Этому юноше из далёкой непальской деревни очень нужны были деньги: он мечтал стать певцом и выпустить свой альбом. Пообещали тысячу долларов, но большую часть денег забрал себе посредник. О музыкальной карьере всё равно пришлось забыть: после операции возникли большие проблемы со здоровьем – отказали ноги. Продажа органов для трансплантации – крупный и отлаженный бизнес в Непале. После землетрясения в 2015 году тысячи людей остались без крыши над головой и средств к существованию. Желающих лечь под нож стало ещё больше. Всех их уверяли, что операция не повлияет на самочувствие и они смогут жить полноценной жизнью. О жертвах нелегальной торговли – в фильме «Деревня почек».
Японский туалет или гигиена в Японии.
Особенности гигиены в Японии.
Немного о гигиене в Японии! Соблюдаете все вещи из видео?
#StayHome и мойте руки почаще:)
Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.
Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!
МЯСО в ПИВЕ. Шашлык из баранины. Простой маринад. Рецепт приготовления МЯСО в ПИВЕ, БАРАН в ДУХОВКЕ, Шашлык из БАРАНИНЫ. Как запечь баранину. Пиво в маринаде. Домашняя еда. ENG SUB. Простой вкусный рецепт. Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/Pcr0jrdTWiw
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!