КРУТОЙ игровой ноутбук — clck.ru/RmTTB
легкий, мощный и защищенный!
Обзор и тест-драйв легендарного Урала! Это лучший в мире мотоцикл с коляской и единственный в мире мотоцикл с полным приводом. Как и 79 лет назад Уралы делаются в Ирбите (Свердловская область, 200 км от Екатеринбурга), но сейчас идут в основном на экспорт.
Официальные цены:
Урал СИТИ 2020 — от 798 000 руб.
Урал Gear Up 2020 (2WD) — от 879 000 руб.
Обзоры новых моделей смартфонов 2019 и 2020 года, сравнения Apple iPhone, Samsung Galaxy, Xiaomi и Huawei; Android и iOS, беспроводные наушники, ноутбуки и дроны, дешевые китайские гаджеты и недорогая техника с Aliexpress, тест-драйвы электромобилей, репортажи с производств и сравнения цен на технику.
Несколько лет назад детектив Эммануэль Риттер потерял семью — его новорождённого ребёнка в роддоме убила какая-то сумасшедшая, а жена после этого покончила с собой. Причины произошедшего так и остались тайной, а теперь детектива назначили на расследование бойни в школе, устроенной одним из учеников. На первый взгляд дело кажется довольно простым, но у священника из Ватикана на этот счёт другое мнение.
В главных ролях
Тобин Белл
Хоакин Косио
Тейт Эллингтон
Джованна Сакариас
Аурора Хиль
Аида Лопес
Норма Анхелика
Хосе Сефами
Энок Леаньо
Юнуэн Пардо
Красивая молодая девушка, занимающаяся организацией свадебных церемоний, готовит «свадьбу года». Однако на этот раз она нарушает «золотое правило» и … сама влюбляется в чужого жениха…
Год: 2001
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Адам Шанкман
Автор сценария: Памела Фальк, Майкл Эллис
Актеры: Дженнифер Лопес Мютью МакКонахи Бриджит Уилсон
Возрастной рейтинг: 12
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make our latest creation that will debut on our upcoming menu change happening in the next few weeks. Its basically a Crazy Tuna Roll with some added changes that really give this roll an amazing result. The torched salmon gives the fish a nice texture while the spicy salmon gives the finish a great pop. This is a must try when you visit so we hope youll order it the next time youre in. We cant wait to serve you soon :)
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Maguro (tuna) is renowned as a high-end sushi topping, but the scale of its culinary uses varies due to the diversity of flavors in each cut. Janni Olsson uncovers the flavors packed into «the king of fish.»
#МорозоваХЗШОУ — Дмитрий Шамов — 136 выпуск
1:01 — как оказался в Японии
2:38 — за сколько по времени выучил разговорный японский
3:12 — правда ли, что Япония — это другая планета
4:42 — может ли русский стать японцем
5:45 — не было ли у японцев недоверия брать коктейли, приготовленные русским
6:22 — к чему никак не привыкнет в Японии
6:59 — к чему привык, но с трудом
7:37 — что общего у русских с японцами
8:45 — о стереотипах японцев про русских
10:11 — насколько коронавирус усложнил передвижения
11:21 — как борются с коронавирусом в Японии
12:49 — о работе в японской компании сисадмином
14:11 — на что хватит денег, заработанных сисадмином
14:50 — как добирался до работы
15:25 — почему в Японии нельзя взять машину на прокат
15:56 — реально ли купить иностранцу квартиру в Японии
16:54 — в какой квартире живёт сам
18:06 — о японской алкокультуре
19:54 — как относится общество к пьяным на улицах
21:07 — почему в современных японских домах нет батарей отопления
22:07 — проблема суицида в Японии — миф или реальность?
23:07 — о птичках, поющих на станциях японского метро
24:16 — как познакомился с женой-японкой
25:14 — какое русское блюдо японская жена научилась готовить хорошо
26:23 — о недопонимании в семье, вызванном разностью культур
27:40 — как отнеслись родственники жены к свадьбе с русским
28:38 — почему не играли свадьбу
28:56 — как в Японии относятся к любви и семье
30:39 — как в Японии относятся к сексу
32:14 — как японки относятся к изменам партнёров
32:47 — что считается приличным и неприличным в сексе
33:44 — о правах женщин в Японии
34:55 — чем отличаются русские и японские женщины
36:47 — о демографической проблеме Японии
37:53 — о сложности устроить ребенка в школу и детский сад
39:31 — о собственной разработанной методике изучения японского языка
40:56 — о нецензурной лексике в японском языке
42:57 — насколько сложно русскому человеку найти работу в Японии
44:22 — что рекомендует обязательно посмотреть во время турпоездки в Японию
46:11 — о горячих источниках для ног в японских ресторанах
Когда я впервые решил сварить для вас картошку разными способами, я совсем не подозревал, что вам так понравиться этот формат. И вот сегодня я покажу два способа как варить рис. Покажу рис для суши и рис рассыпчатый для обычного гарнира.
#Рис #Суши #КакВарить #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко