Несколько лет назад детектив Эммануэль Риттер потерял семью — его новорождённого ребёнка в роддоме убила какая-то сумасшедшая, а жена после этого покончила с собой. Причины произошедшего так и остались тайной, а теперь детектива назначили на расследование бойни в школе, устроенной одним из учеников. На первый взгляд дело кажется довольно простым, но у священника из Ватикана на этот счёт другое мнение.
В главных ролях
Тобин Белл
Хоакин Косио
Тейт Эллингтон
Джованна Сакариас
Аурора Хиль
Аида Лопес
Норма Анхелика
Хосе Сефами
Энок Леаньо
Юнуэн Пардо
Обзор на сухой паек (сухпаек, сухпай) армии Южной Кореи от кореянки. Что едят корейские солдаты в армии на полевых тренировках? Вкусно это или нет? Удобно готовить? Мой брат, который служил в армии, расскажет об интересных подробностях!
Самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить это не выдумка, а реальные факты в нашу подборку с самые опасные деликатесы попали: В ресторанах Южной Кореи подают блюдо, а именно живой осьминог, приправленный кунжутным маслом или соевым соусом подают в виде отдельного блюда чем не самые опасные деликатесы. Такая закуска, из осьминога, называется саннакчи которая попала в категорию самые опасные деликатесы. Старинный рецепт гонгконговского блюда «Мозги живой обезьяны» вызывает отторжение не только у членов «Гринпис» и попал в самые опасные деликатесы. Череп животного надрезают на глазах у «гурманов-экстрималов». Затем снимают «крышечку» и выдают ложки для выковыривания мозга это реально самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить. В Италии (а именно на острове Сардиния) к наиболее дорогим сырам относят горький сыр Касу Марцу. Он долгое время был запрещен, но в 2010 г. снова появился в свободной продаже как самые опасные деликатесы. Считается частью культурного достояния Сардинии. Его относят к афродизиакам, почему он попал в разряд самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить, увидите в нашем ролике. Рыба фугу — самый опасный в мире деликатес, поскольку эта рыба ядовита. В ней содержится тетродотоксин — яд в сотни раз опаснее цианида. Но рыба, тем не менее, крайне привлекательна для гурманов. А повара научились делать из смертоносной рыбы невероятное блюдо и ясное дело Рыба фугу относится к самые опасные деликатесы. Кто придумал рецепт блюда Хакарл, является тайной, но явно попадает в самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить. Что же это такое: это перегнившее мясо гренландской акулы, которое первым делом закапывают в землю и дают перегнить около 6 недель, затем раскапывают могилу акулы и разгоняют всю живность, которая там собралась. А затем мясо, а вернее то что от него осталось оставляют на 3-4 месяца в сухом помещении. После чего снимают образовавшуюся шкурку и оно готово к употреблению. Задержите дыхание, когда будите пробовать это блюдо, запах не из приятных и не забывайте это самые опасные деликатесы. Дальше по списку самые опасные деликатесы попали: cуп из летучей мыши, Аки, Эскамолес, Касава и Вороний пирог. После просмотра самые опасные деликатесы не забываем оставлять комментарии и подписываться на канал.
В Италии обязательный призыв в армию отменен с 2004-го года, но некоторые наши ребята служили, посмотрели наши армейские шутки и поделились своими! На одной ли волне мы с итальянцами? Узнайте в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Mauro Milioti
Roberto Beretta
Stefano Mancini
Chiara Causa
Уральские Пельмени — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK) — Мужская линия
Афиша и билеты на Шоу «Уральские Пельмени» ►http://pelmeny.net
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
#смехбук #мужскаялиния #уральскиепельмени
Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
ПОДПИШИСЬ на Mauris Film и первым смотри лучшие русские фильмы и сериалы!
На открытии выставки модного фотохудожника Валерии Азаровой погибает её муж, успешный бизнесмен Сергей Норский. Полиция уверена, что это несчастный случай, однако сама Валерия убеждена, что супруга убили. Выясняется, что погибший был застрахован на крупную сумму от несчастного случая. На арену выходит Феликс Фишер, один из самых успешных страховых следователей. Он помогает Валерии приподнять завесу тайны над прошлым её мужа и выяснить, что же на самом деле произошло с Сергеем Норским. Общее расследование сближает героев. Фишер, восхищённый невероятной наблюдательностью Леры, обращается к ней за помощью в расследовании нового страхового дела. У него есть видеозапись самоубийства известного врача Владимира Вознесенского. Мать Вознесенского, влиятельный депутат, убеждена, что в этом деле не всё чисто, и Фишер не может с ней не согласиться…
Название: Смерть в объективе. Мышеловка
Жанр: детектив
Страна: Россия
Режиссер: Артур Румынский
Сценаристы: Александр Шаткевич, Наталья Жердецкая
Оператор: Богдан Осыка
Композитор: Анатолий Зубков, Егор Зубков
Продюсеры: Илона Лакоба, Армен Давитян
В ролях: Майя Горбань, Пётр Нестеров, Ксения Щербакова, Антон Эльдаров, Дмитрий Фрид, Евгений Сидихин, Татьяна Черкасова, Мария Куликова, Елена Сафонова, Елена Полякова и другие.
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make our latest creation that will debut on our upcoming menu change happening in the next few weeks. Its basically a Crazy Tuna Roll with some added changes that really give this roll an amazing result. The torched salmon gives the fish a nice texture while the spicy salmon gives the finish a great pop. This is a must try when you visit so we hope youll order it the next time youre in. We cant wait to serve you soon :)
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef