НАКОНЕЦ-ТО МУКБАНК С ЖАЛИ ! ВКУСНЕЙШИЕ СУШИ РОЛЛЫ Ayka Emilly


Заказать роллы можно тут:
instagram.com/japanesegarden.sushi?igshid=16kq193cfmh
instagram.com/japanesegarden.sushi?igshid=16kq193cfmh
instagram.com/japanesegarden.sushi?igshid=16kq193cfmh
По промокоду AYKAEMILLY этот сет вы можете получить за 42 маната до конца декабря, успей заказать!

Инстаграм Жали
instagram.com/fitnessdietoloq_baku?igshid=gmkwfxbu787x

Мой второй канал, рецепты тут:
www.youtube.com/watch?v=T1Jzf86FLUc

Шикарный НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 8 человек. Новый год 2021


По времени работа в одну пару рук заняла 2 неполных дня. Накануне испекла торт, коржи для закусочного торта, приготовила сырные корзиночки, запекла овощи для салатов, приготовила картофель «Пай», замариновала мясо, а так же заранее можно сделать закуску из курицы с орехами. И для тех, кому интересно, расскажу о расходах на продукты. Такие продукты как сахар, соль, масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние маринованные огурцы. Покупки совершала в разных местах, что-то в супермаркете, что-то на рынке, что-то в специализированных магазинах, например, мясо, птицу, рыбу. Творожный сыр, если его потребуется немало, покупаю в магазине для кондитеров – так намного дешевле. Я не включала в список напитки. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список покупок с примерными ценами в моем регионе смотрите в первом закрепленном комментарии.

Итоговая цена 7739, то есть на каждого человека я потратила меньше 1000 рублей без учета напитков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт
Тесто:
Яйца – 5 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр.
Мука – 120 гр.
Какао – 30 гр.
Крем:
Яйца СО – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Крахмал (любой) – 20 гр.
Сметана 20% — 350 гр.
Масло — 100 гр.
Начинка:
Вишня без косточек – 300 гр.
Сахар – 100 гр.
В том числе сироп для пропитки – 150 мл.
Ганаш:
Темный шоколад – 150 гр.
Масло 82% — 75 гр.
Шоколадная стружка для украшения – 20-30 гр.

2. Салат с морепродуктами
Креветки – 180 гр. в очищенном виде
Вареная красная рыба – 180 гр.
Белки – 6 шт.
Огурец – 200 гр.
Заправка:
Вареные желтки – 6 шт.
Горчица – 1-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Греческий йогурт – 2 ст.л.
Украшение:
Креветки – 24 шт.
Красная икра.

3. Салат с ветчиной
Ветчина – 300 гр.
Томаты черри – 250 гр.
Сыр – 150 гр.
Перепелиные яйца – 15 шт.
Луковица – 1 шт.
Салат «Айсберг» — 250 гр.
Соль
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло – 40 гр.

4. Салат с картофелем «Пай»
Картофель – 3 шт.
Грибы – 200 гр.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Индейка – 300 гр.
Укроп – 1 пучок
Сыр – 150 гр.
Соль
Майонез

5. Мясо
Свиная корейка – 1,7 кг.
Маринад:
Вода – 3 л.
Соль – 3 ст.л.
Лавровый лист – 5-10 шт.
Кориандр – 1 ч.л.
Смесь из специй:
Чеснок – 3 зубчика
Пажитник – 1 ч.л.
Горчица – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.

6. Рыба
Красная рыба (лосось) – 1 кг.
Горчица в зернах – 1 ч.л.
Перец горошком – 1 ч.л.
Соль
Цедра ½ лимона
Оливковое масло – 20 гр.
Фисташки – 60 гр.

7. Гарнир
Картофель – 1,5 кг.
Сельдерей – 2 стебля
Лук (крупный) – 2 шт.
Соль – 1,5 ч.л.
Паприка – 2 ч.л.
Перец
Розмарин – 1 ч.л.
Масло – 30 гр

8. Закуска в сырных корзиночках.
Твердый сыр («Пармезан» или «Гойа») – 200 гр
Куриное филе – 1 шт.
Соль
Панировочные сухари
Помидоры черри – 8 шт.
Перепелиные яйца – 8 шт.
Салат «Айсберг» — 1 лист
Соус «Цезарь»

9. Закуска из курицы с орехами
Грецкие орехи – 30 гр.
Чернослив – 60 гр.
Творожный сыр – 50 гр.
Сыр полутвердый – 20 гр.
Куриное филе – 2 шт.
Соль
Паприка

10. Фаршированные яйца
Яйца – 8 шт.
Соль
Сушеный чеснок
Сметана – 1-2 ст.л.
Красная соленая рыба – 80 гр.

11. Ассорти из канапе
Сыр «Чеддер»
Сыр полутвердый
Копченый сыр
Сыр «Моцарелла»
Оливки
Маслины
Ветчина
Колбаски мини
Помидоры черри
Шпинат
Базилик

12. Закусочный торт
Коржи:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 200 мл.
Сыр – 200 гр.
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Соль
Мука – 200 гр ( -30)
Начинка:
Красная соленая рыба – 150-200 гр.
Яйца – 4 шт.
Творожный сыр – 300 гр.
Сливки 33% — 60 гр.

Яйца на закуску: youtu.be/YxaJ7HL8PA0
Ссылка на домашний майонез: youtu.be/jM9IeDXCHnI

Японские мусульмане рассказывают, как они пришли в Ислам!


Сервис по изучению Ислама «Шакирд» (новинка!) Регистрируйся: shakird.com/ru
Исламская студия istiqama

Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлах. Меня зовут Казуаки Сакурай.
Меня зовут Йоцитоши Хириаги, Абдурахман.
Меня зовут АбдульКарим Шимояма, я – мусульманин из Японии.
Меня зовут Мухаммад. Я – японский мусульманин. А мое японское имя – Юджи. Я принял Ислам 3 года назад.
В Японии и в других странах мало что знают об Исламе. Пока общение и взаимодействие с немусульманами в Японии достаточно слабое. В данный момент я работаю вместе с моими коллегами и друзьями, которые практикуют Ислам уже 15-20 лет и призывают японцев к Исламу.
Честно говоря, я думаю, что ислам не требует от нас сосредотачиваться на сложных вопросах; напротив, он учит нас начинать с основных положений и держаться за них.
Я принял Ислам в США, а городе Чикаго. Я стал мусульманином еще, когда учился в колледже. Я приехал в США, будучи практикующим буддистом.
Потому я начал изучать различные религии, посещал церковь, читал Библию. Затем я стал интересоваться иудаизмом.
И в конце концов я пришел в Ислам. Мы все поклоняемся одному Создателю; мы поклоняемся Богу Иисуса, Моисея и Мухаммада, мир им всем. Если вы не верите, что Иисус является пророком и посланником, тогда вы не мусульманин.
Да, у меня были некоторые трудности в начале. Поначалу мои родители были напуганы тем, что я принял Ислам. Они боялись, что я стану экстремистом. Однако, мне удалось объяснить им, что на самом деле, Ислам против любых видов экстремизма.
Сейчас я могу сказать, что мои родители довольны мной, поскольку я изменился в лучшую сторону: я больше не употребляю алкоголь, не хожу в клубы, не сквернословлю. Я избавился от всех этих вредных привычек. Да, конечно, я не идеален; однако, каждый день я стараюсь стать лучше, стараюсь стать хорошим мусульманином.
Меня зовут Мустафа.
Почему я принял Ислам? Я родился и вырос в христианской семье. В детстве я посещал церковь.
И зачем, уже учась в школе, я стал задумываться о своем будущем. Когда у меня появлялось свободное время, я много читал про разные религии; покупал книги о буддизме, индуизме, иудаизме. Сначала мне нравился буддизм; затем я стал интересоваться индуизмом; однако, он показался мне слишком сложным; я многое не понимал в нем.
И вот, когда я читал одну книгу об Исламе, я обнаружил, что в ней упоминается об ангеле Гаврииле. Мне показалось это интересным, и я подумал, есть ли здесь какая-нибудь связь между Исламом и христианской верой.
Затем я продолжил читать про Ислам. Я общался со многими людьми. И так я пришел в Ислам.

Итальянцы пробуют гостеприимство по-русски


Гостеприимство по-русски или краткое пособие о том, как влюбить в нашу гастрономическую культуру иностранцев. Неопытные итальянцы на себе решили попробовать 3 сценария того, как их могут встретить в русском доме. А проводниками в этом непростом деле выступили наши опытные куцнята, испытавшие на себе что такое баня, и что такое “голодным ты от нас точно не уйдешь”.
Накрытый стол может разнится от дома к дому, но самое главное — стол никогда не бывает пустым! Приятного просмотра!
P.S. американские ученые обнаружили, что просмотр подобных роликов на голодный желудок возбуждает аппетит!
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор, монтаж: Виталий Казанин

Участники видео:
Valentina Cherchi
Alessandra Brambilla
Paolo Hotwheels
Daniele Skacco
Mauro Milioti
Roberto Beretta

30 ЯИЦ НА ЗАВТРАК, 10 КГ МЯСА НА ОБЕД. БУДНИ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ С 11 ДЕТЬМИ И БОЛЬШИМ ХОЗЯЙСТВОМ!


➤ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCWuHMXSjYx-jTQDbcidGdMw?view_as=subscriber
✓Я В Instagram www.instagram.com/olga_bykova1985/

спонсорская подписка www.youtube.com/channel/UCWuHMXSjYx-jTQDbcidGdMw/join

➤Фин ПОДДЕРЖКА: карта Сбербанка 2202200242796892

➔Яндекс кошелек 4100110074838596

➔PayPal elena.piama@yandex.ru

➔карта/кошелек QIWI 4890494373466275

➤ ДРУЗЬЯ!!! Теперь у вас есть уникальная возможность стать СПОНСОРОМ моего КАНАЛА!!!

Таким образом вы сможете поддержать нас как фермеров в развитии нашего хозяйства! Конечно для вас откроются новы возможности для общения со мной!!!https://youtu.be/ybNCRmfRrm4

➤ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCWuHMXSjYx-jTQDbcidGdMw?view_as=subscriber

✓Я В Instagram www.instagram.com/olga_bykova1985/

Любовь со взломом, 2018


Гарри, харизматичный вор-домушник, попадает в неловкую ситуацию, когда во время очередного ограбления сталкивается в ванной с Дейзи – хозяйкой дома, пытающейся покончить жизнь самоубийством. Сначала Гарри решает забрать награбленное и убежать, но что-то останавливает его, и он возвращается, чтобы спасти Дейзи жизнь. Казалось бы, что нужно девушке для счастья? Шикарный дом с бассейном, прекрасная внешность – вроде бы жизнь удалась. Что могло заставить человека пойти на самоубийство?

Crazy Salmon Roll - How To Make Sushi Series


Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make our latest creation that will debut on our upcoming menu change happening in the next few weeks. Its basically a Crazy Tuna Roll with some added changes that really give this roll an amazing result. The torched salmon gives the fish a nice texture while the spicy salmon gives the finish a great pop. This is a must try when you visit so we hope youll order it the next time youre in. We cant wait to serve you soon :)

See you in our next episode…

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Интимная гигиена в Японии. Необычные изобретения для этих дней.


Японские изобретения для девушек. Интимная гигиена в Японии. О женском здоровье в Японии. А вы стесняетесь говорить о прокладках, тампонах и месячных?

●Мои каналы
Tori