sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
VK: vk.com/id168352990
_______________________________________________
Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
— ВСЕМ ПРИВЕТ.НА РЫБНОЙ ФЕРМЕ У ЗНАКОМЫХ НАМ УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ ЗДОРОВЕННУЮ БЕЛУГУ ВЕСОМ 32 КИЛОГРАММА. И СЕГОДНЯ МЫ ЕЕ ПРИГОТОВИМ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ В ГЛИНЕ.
Это видео существенно отличается, от всех предыдущих, так как в нем практически нету ничего аппетитного). Но я не могла проигнорировать и не попробовать скорпиона, тараканов, личинок. Звучит страшно, но это я уж точно никогда не забуду:)
Каждый повар имеет возможность сделать блестящую карьеру и получать достойную оплату за свой труд. Однако лишь одно умение хорошо готовить не сделает из вас миллионера. Все знаменитые повара на протяжении многих лет своей жизни были на виду у публики: создавали свои собственные кулинарные телешоу, издавали серии кулинарных книг и открывали свои рестораны, тем самым строили прочную репутацию в ресторанном бизнесе.
Радовать людей вкусной едой и заработать целое состояние – несбыточная мечта для большинства людей. Но некоторые успешно воплотили ее в реальность.
Думаете, что вы умнее других и у вас исключительно развита логика? У вас есть возможность испытать свой мозг и аналитические навыки прямо сейчас! Кстати, если вы регулярно решаете задачи и разгадываете загадки, вы обеспечиваете мозгу тренировку, которая необходима для повышения IQ. Да-да, мозгу тренировки нужны не меньше, чем телу. Они помогают сохранять острый ум и становиться еще умнее. Ученые давно это доказали! Итак, вы правда можете быть крайне внимательным и мыслить нестандартно? Давайте узнаем!
Раньше я думал, что знаю практически все интересные места в Таиланде, но оказалось что это не так. Случайно на одном из интернет ресурсов я узнал что самый опасный и экзотический в мире рынок находится недалеко от Бангкока. Ну что же узнал и посетил. Смотрите видео с этого рынка и решайте насколько он опасен.
Так же вы сможете увидеть какую экзотическую еду и продукты продают на Азиатских рынках ( овощи, фрукты море продукты и т. п.), в частности Таиланда.
***************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества snb.75@mail.ru
On this episode of Omakase, chef Yoshihiko Kousaka demonstrates his jigami sushi techniques using Japanese fish and lobster at his Michelin-starred restaurant Kosaka in New York City.
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.