Рецепт одного из самых популярных корейских блюд — корейские роллы Кимпаб. Готовлю из доступных ингредиентов и показываю, как делать специальный клейкий рис для роллов.
Как жили японцы. Старинный японский дом 1912 года
В этом видео мы посетим дом, построенный в 1912 году в период Тайсё. Посмотрим как и чем жили японцы того времени, а также изучим их быт.
СЯБУ-СЯБУ – тончайшие кусочки мяса, которые слегка несколько раз погружают в кипящий суп (в котором варятся овощи, грибы, тофу), и после того, как мясо немного меняет цвет его потребляют, предварительно обмакнув в одном или другом виде соуса.
СУКИ-ЯКИ – тонко нарезанные кусочки мяса парят в специальной железной кастрюле-сковородке вместе с овощами, тофу и грибами. В качестве приправ в блюдо обычно добавляют только сахар и соевый соус, которые в сочетании с мясным экстратом создают необычайно насыщенный вкус. Блюдо популярно во всех районах страны, — отличие состоит только в том, какое мясо используют в том или ином районе и в порядке варения.
— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии
В середине октября мы с Мики посетили столицу Тайваня Тайбэй. Перед поездкой я мало знал о стране и даже не представлял, что увижу в реальности. Тайвань и тайваньцы меня удивили. В этом видео вся наша поездка за неделю: перелет, посещение достопримечательностей, общение с местным населением и даже проход в закрытые зоны.
Информация по теме | Undiscovered Taipei www.travel.taipei/en
Отель The Grand Hotel(圓山大飯店):https://www.grand-hotel.org/TW/index.aspx
ОтельThe Tango Taipei JianTan (天閣飯店劍潭館):http://en.tango-hotels.com/
Skyline460:http://bit.ly/2pLK2A8
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Орёл и Решка. Перезагрузка-3 в столице солнечной и гостеприимной Грузии — городе Тбилиси! Этот уик-энд был вызовом для Насти Ивлеевой и Евсея Ковалева. Ведь грузинская кухня такая вкусная, а вино льется рекой. Невозможно устоять. За два дня мы узнали практически все о виноделии Грузии и смогли поучаствовать в приготовлении домашнего вина. Нас переносил в прошлое Тбилиси современный футуристический мост Мира. Мы поправили здоровье в знаменитых серных банях; наслаждались уникальным грузинским многоголосием в церкве Святого Давида на горе Мтацминда; научились танцевать грузинские народные танцы и посетили древний город в скалах — Вардзия.