Привезла мужа японца на родину в первый раз. Первые впечатления
Субтитры в настройках!
Привезла Изуми в Украину, в мой родной город! Отвела в оперный театр, накормила украинской едой, первый впечатления в видео!
Сходили с Изуми вместе в ресторан русской кухни в Токио (Гинза). Пробуем селедку под шубой, пирожки, котлеты по киевски!
Больше реакций японцев тут: bit.ly/2GwYVgI
Встречайте новый выпуск шоу «Теперь я Босс!». На этот раз мы меняем местами основателя сети суши-баров «Тануки» Александра Орлова с владельцем небольшого кафе в Ростове-на-Дону.
Александр Орлов — один из самых успешных рестораторов в России. На данный момент в его бизнес-империи около 90 ресторанов, в числе которых и сеть «Тануки». Он начинал в 2004 году с одного ресторана, а сейчас управляет крупной сетью, которую посещают более пяти с половиной миллионов человек в год. Александр вовремя понял, что японская кухня надолго завоюет сердца россиян и умело сыграл на этом тренде. Но сейчас ему предстоит вспомнить свои первые шаги в ресторанном бизнесе и привести в порядок кафе PizzaRollo.
В это время сетью «Тануки» будет управлять начинающий ресторатор Алексей Цой.
К чему приведет такая перестановка?
В этом видео американцы пробуют украинскую еду: борщ, вареники, голубцы, холодец, квас, квашеную капусту, винегрет и другое. Реакции получились очень живыми, потому что Украинские блюда для Америки — это что-то невероятное, взрывающее вкусовые рецепторы. Смотрите, какие блюда им понравились, а какие нет.
Изуми делится своим мнением — что он думает обо мне и нашей совместной жизни! Включайте субтитры в настройках!
Моя точка зрения на русском языке в этом видео: www.youtube.com/watch?v=60dvdaM6tSg