Когда именно первый раз в истории планеты человеку пришла в голову идея разыграть другого человека, доподлинно неизвестно. Но одно мы знаем точно: без розыгрышей наша жизнь была бы невероятно скучна. Хотя бы потому, что разом удалилась бы примерно половина контента на ютубе. Но не будем о грустном, лучше расскажем о том, что, на наш взгляд, самые интересные пранки – это социальные. То есть те, что проводятся над абсолютно ничего не подозревающими, случайными прохожими и посетителями заведений и общественных мест. Именно о них сегодня и пойдет речь.
Дмитрий Комаров развенчает мифы о главных символах Японии. Общеизвестные факты о ниндзя и самураях оказались лишь вымыслом современного кинематографа. Ведущему удалось проникнуть в мир настоящих великанов и живых легенд — борцов сумо. Комарову предстоит сойтись в поединке с «человеком-горой» — борцом сумо, который весит более 200 кг! Также ведущий попробует необычное блюдо — глаза тунца! И самое удивительное: Комаров замаскировался под гейшу, чтобы узнать секреты древнего искусства. Смотрите последний выпуск сезона «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.
Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Самая дорогая рыба в мие
Поговорим о 10 самых дорогих рыб в мире. Например о Акуле тигровой или о Голубом тунце. Узнаем какую рыбу считаю самой дорогой и почему.
____________________________
Подписывайся что бы не пропустить новое видео и не забывайте рассказывать о канале Фактограф своим друзьям!
Греция КРИТ Таверна ДУНЬЯС — вкусно, необычно и здорово!
Дамы и господа!
Предлагаем вашему вниманию обзор очень интересной таверны Дуньяс. А интересна она тем, что готовят здесь только на живом огне, только по старым критским рецептам, и только из продуктов, выращенных здесь же, на ферме. Видео очень хорошо будет смотреться во время приёма пищи.))
Приятного просмотра и аппетита!
Таверна Дуньяс на карте Гугл:
C257 MX Drakona, Κεραμιές www.google.co.uk/maps/place/NTOUNIAS (Dounias)- Gastronomy Centre Cretan Diet/@35.405998,24.013256,15.75z/data=!4m5!3m4!1s0x149c869fb758d017:0x6fceab6568800fd1!8m2!3d35.4091827!4d24.0149261
Ссылка на сайт таверны:
ntounias.gr
Телефон:
30 2821 065083
#кореянка#хиджаб#реакция#религия#халал
многие мне писали такие вопросы
Кенха! я ношусь хиджаб а я не знаю как в Корее принимают
поэтому боюсь и знаю как питаться
вот в этот раз сделала видео!
0:54 — Почему носитесь хиджаб??
1:45 — Как Корейцы относятся к девушке хиджабе?
3:17 — Корейские мусульманин — Кореянка мусульманка
3:46 — Когда можно снять платок?
4:30 — В платке не удобно?
4:58 — Как в Корее достричься волос?
5:10 — Какая одежда надо одеваться?
5:46 — Попробуем носить хиджаб
6:29 — Реакция Юна
7:34 — Бывало агрессии в Корее из за Хиджаба?
8:20 — Как питаться в Корее?
По оценкам правительства Японии, в стране сейчас насчитывается более полумиллиона молодых людей, которые добровольно изолировали себя от общества. Они годами живут в своих комнатах, общаясь с окружающим миром только через Интернет. Их называют хикикомори. Почему школьник или студент, у которого, казалось бы, всё впереди, предпочитает заточение, постоянно принимает антидепрессанты и боится выйти на улицу? Эксперты считают, что это явление — следствие насилия в семье или учебном заведении, а также завышенных требований со стороны родителей, помноженное на особенности местной культуры.