* Это видео было снято в разрешении 4K
* Дайте нам знать, какие продукты попробовать дальше
* Пожалуйста, подпишите и подпишитесь
* Нажмите значок колокольчика для всех уведомлений
Ура! Снова еда. Много китайской еды шаокао. Наш пятничный праздничный вечер в реальном Китае.
Вкусные бургеры по 5 юаней. Жареная рыба, жареная курица, жареная корова, жареное тофу, жареные сладкие сосиски, жареные грибы, жареные крысы, пареный баклажан и многое другое.
Приятного аппетита!
Район в формате 360 градусов youtu.be/w5cbfTLJe-g
Предыдущий поход в шаокао youtu.be/_ZSiRzrkCNA
Мои часы youtu.be/LjbdOdl-BrI
Моя камера youtu.be/FcYa4LLpwzU
Мой компьютер для монтажа youtu.be/cUg1ETOcDTQ
Если Вам интересно про вирус в Китае, то предлагаю посмотреть сериал из 4х серий длинной около 4х часов. Из него Вы узнаете всё www.youtube.com/playlist?list=PLJNuUNrw8kuZdYc1lieAY_FTT-WtVcfuS
Вопросы о вирусе, масках и эпидемии удаляются.
Всему должно быть своё место.
Спасибо за понимание.
P.S. для некоторых будет шоком увидеть такое. Для жителей Китая это норма. Вероятность отравиться в этих местах не намного выше чем в дорогих ресторанах. Вы ведь не видели кухни этих ресторанов.
Здоровья, хорошего аппетита и нормального веса.
Еда в Японии. Что едят японцы.
Японская кухня это не только суши. В Японии много интересных блюд, например, кусикацу, сябу-сябу, якинику и других.
Справедливости ради, суши — один из кулинарных символов Японии. Однако суши-это довольно дорогая еда, поэтому многие японцы ходят в кайтен-суши. Это рестораны, где блюда подаются на конвейере.
Что же еще едят японцы?
Это, как ни странно, первоклассная говядина. Одним из элитных сортов является «кобе биф», из которого делают восхитительные стейки или просто жарят на гриле. Такое блюдо называется «якинику» (жареное мясо).
Также популярной едой (особенно в Осаке) является кусикацу или кушикацу. «Куши» в переводе с японского означает «шпажка для шашлыка». Соответственно, кушикацу- это небольшие шашлычки из рыбы, овощей и мяса, покрытые тестом и специальным образом приготовленные.
Также во многих японских ресторанах можно курить, причем нет зон для курящих и некурящих. Если вы не курите, это может доставить определенные неудобства.
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции и занимательные истории в разных городах и странах.
Смотрите также видео о наступлении новой эпохи Рейва в Японии-https://www.youtube.com/watch?v=E1AhBJy3D90
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how easy it is to prepare shrimp by stretching it for tempura. This type of shrimp is called nobashi which just means stretched. Of the 3 ways its done, chef prefers the 1st way since to comes out the longest.
Remember to use ice cold water in your batter so when your items are deep fried, the temperature yields a greater reaction and becomes more crunchier.
Again, we wish to thank all of you for watching and commenting on our videos and we hope you enjoy our content.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Прогулка начинается от станции Йокосука и идет вдоль парка Верни, улице Добуита, парку Микаса, кварталу Акарэнгша, Центральному парку и заканчивается после заката в парке Умикадзэ.
В тот раз я всё ещё использовал старый микрофон Роде, поэтому звук практически моно.