Лакса - вкуснейший острый суп с лапшой, морепродуктами. Фестиваль еды - Жизнь в Китае #233


Встретился с другом чтобы поесть вкуснейший суп азиатской (перанаканской) кухни. Такого я еще не пробовал. После плотного обеда заглянул на международный фестиваль еды в Гуанчжоу.

Кто такой Олег youtu.be/DQpMx-if8TM
Видео про работу с участием Олега youtu.be/Unb7tPBwsNw
Канал Олега www.youtube.com/channel/UCXEYd1_r9Y1gi4kYHs5xBzw/

Дополнительная информация о супе Лакса.
Лакса — блюдо перанаканской кухни, представляющее собой острый суп с лапшой.
Перанаканская кухня — кухня потомков выходцев (15-17 век) из Китая осевших в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Брунее.

Ресторан Лакса Китчен:
Адрес на английском: Zijin St, Jiangnanxi, Haizhu District, Guangzhou, Guangdong Province, China.
Адрес на китайском: 广东省广州市海珠区江南西紫金大街
Координаты: 23.09540935510648, 113.27072790207743

Конкурс на 130000 рублей. Условия для всех любителей суши и роллов.


Итак, условия конкурса:
— Человек первый приславший видео, где он делает рисовые маты быстрее чем данный суши робот получает 50000 рублей.
— Второй приславший — получает 30000 рублей.
— Третий — получает 10000 рублей.

Но! Мы долго обсуждали, возможно ли чтобы человек делал быстрее робота с качеством не хуже. Мы думаем что это не возможно и люди которые пишут обратное – просто переоценивают свои силы. Поэтому в процессе обсуждения конкурса мы также решили что нужно ввести дополнительный конкурс внутри конкурса. Итак:
— Человек приславший видео, где он делает рисовые маты быстрее всех остальных приславших видео – получает 20000 рублей.
— Второй человек получает 10000 рублей.
— А так же 10000 рублей получит человек с самым оригинальным подходом: )

Условия ролика:
1) Участники присылают видео где они делают заготовки — рисовые маты на нори. Перед камерой человек должен сделать 10 одинаковых заготовок. Оставить их в кадре и после завершения показать качество каждого рисового мата в кадре и в кадре же взвесить их на весах так чтобы было видно вес. Так мы сможем понять качество однородность рисового мата и погрешность по весу.
2) Рис для рисовых матов должен браться из одной емкости, предварительно не дозированный, это должно быть видно в кадре. В прошлом ролике у наших сушистов уже был рис в руках. Это конечно послабление. Роботу никто не дозирует рис заранее и человек в конкурсе не должен иметь такой форы.
3) В кадре должен быть секундомер.
4) Ваши видео и ссылки на ваши видео присылайте на SushiNa100@gmail.com (до 31 декабря 2019)

_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте:
sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK:
pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах.
____________________________________________________________
schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.

МОЙ instagram: www.instagram.com/viktorburda/
Вступайте в мою группу в ВК vk.com/viktorburda
Присоединяйтесь к Телеграмм www.t.me/SchoolSushi
Мой магазин: sushipub.ru/
Мой магазин: osushi.su/

Голый повар Рождество в Нью Йорке 25 серия


ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Голый повар Рождество в Нью Йорке 25 серия — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Вьетнам - 3 выпуск (1080p HD) | Мир Наизнанку


В третьем выпуске вьетнамского сезона мы будем изучать супертуристический вьетнамский курорт Нячанг и его окрестности, только, как всегда, с изнанки.
Как рождается морская экзотика и кулинарная роскошь — учимся разводить омаров, лобстеров и устриц. Из чего делается самый вонючий соус в мире — раскрываем кулинарные секреты приготовления традиционного вьетнамского соуса ныок мам. Как развлекаются вьетнамцы — устроим настоящие поросячьи бега, гонки велорикш и заплывы на плетенных лодках-тазиках. Не пропустите! Будет очень интересно!

【4K】Morning Kyoto - walking around Kiyomizudera


Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Видео с Хэллоуина в Сибуе до сих пор не 4К, но вот загруженное всего пару дней назад видео из Киото уже 4К.
И так мне наконец-то удалось попасть в Кансай на 3-х дневные выходные при хорошей погоде. А начал я с храма Киёмидзу.

Карта www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1fQtdsng5OmXr61cs7uJn4t8sjd8

ザ・リッツ・カールトン大阪 鉄板焼 花筐  - 大阪市北区 -


鉄板焼 花筐 ザ・リッツ・カールトン大阪
〒530-0001 大阪市 北区梅田2丁目5番25号
www.ritz-carlton.co.jp/restaurant/hanagatami/teppan/

雫  12,500円(税サ別)

食前のお愉しみ
鳥貝の湯葉餡かけ
車海老の朴葉焼き
ベビーリーフのサラダ
桃のドレッシング 又は 花筐ドレッシング
焼野菜
日本各地方より旬の野菜を花筐特製仕込みポン酢、湯浅醤油、珊瑚塩で
黒毛和牛フィレ 80g 又は 黒毛和牛サーロイン 80g
青森大蒜、竹炭塩、山葵を添えて
100g にご変更の場合(+2,900 円)
120g にご変更の場合(+5,800 円)
120g for Additional 5,800yen
鳥取県日南町産コシヒカリの白米、味噌汁、香の物
デザート
コーヒー又は紅茶

【チャンネル内おすすめ動画】

全農兵庫直営店だからできる鮮度と質 神戸プレジール三宮本店 - 神戸市中央区 — youtu.be/Itgzo8gBoVs

6年連続ミシュランガイド一つ星、神戸牛 ステーキ 鉄板焼 雪月花 本店 - 神戸市中央区 — youtu.be/vlvHmZrqskA

厳選された食材と、日本料理の技で極上のひとときを 京風鉄板 はせ川 - 大阪市中央区 — youtu.be/nysLvzbA4pw

歴史あふれる奈良の都 三条通りで 厳選された高級な黒毛和牛を 鉄板ステーキ シェルブルー  - 奈良県奈良市 — youtu.be/gxkXPQQhb0k

料理を追求した結果、A5等級の雌牛ステーキに辿り着く! 創作欧風鉄板焼ステーキハウス 縁~enishi~ - 奈良県奈良市 — youtu.be/GDoqobNdDss

鉄板一筋20年、帝国ホテル出身のシェフが“魅せる”鉄板パフォーマンスを 鉄板ステーキ 花心 Kashin - 奈良県北葛城郡 — youtu.be/UeG2obbMRLw

帝国ホテル大阪の鉄板焼き嘉門で16年弱、料理長を務めたシェフのお店 鉄板ステーキ ピュール - 大阪市北区 — youtu.be/3UdweVz5iLQ

最高級A5ランクの宮崎牛を、ソムリエが選ぶ70種のワインと共に 道頓堀 鉄板 ステーキ 豊島家 - 大阪市中央区-
youtu.be/l-_zN5_-YFU

古都奈良で最高級和牛と新鮮活魚を目と舌で味わう粋なひとときを 和牛ステーキ 関 - 奈良県奈良市 — youtu.be/cIVQbsrthwg

ハイアットリージェンシー大阪 鉄板焼 彩(いろどり) - 大阪市住之江区 — youtu.be/wOY0Lvs1uCA

JWマリオット・ホテル奈良 日本料理 校倉 AZEKURA  - 奈良県奈良市 — youtu.be/K5rdXIGs99I

神戸牛、黒毛和牛の極上霜降り肉を、豪快かつ繊細に ステーキハウス和豪 - 大阪市北区 — youtu.be/pW_QbujLLjM

静岡浅間通りの行列のできる焼きたてどらやき どらやき 河内屋 - 静岡県静岡市 -どらやき 河内屋 - 静岡県静岡市 — youtu.be/mDwpyu1eiz0

北新地でもひときわ映える鉄板焼ステーキの元祖・みその 元祖 鉄板焼ステーキ みその大阪店 - 大阪市北区 — youtu.be/Onb5HT0WvPw

"大阪駅徒歩3分、大阪マルビル7階の 神戸牛と海の幸の鉄板焼き店 神戸牛 鉄板焼 リオ 大阪マルビル店 - 大阪市北区 — youtu.be/62bhs0NK36g

明治14年創業 関西風すき焼きの専門店 精肉すき焼處 北むら -大阪市中央区 — youtu.be/vpunit-BdaU

創業明治四年、高級和牛専門店 大井肉店 本店レストラン  — 神戸市中央区 — youtu.be/CoCB6LS28o4

ホテル・アゴーラ大阪守口 鉄板焼 Sizzling  - 大阪府守口市 — youtu.be/HCK3dPRhj0s

ホテルモントレグラスミア大阪 鉄板焼 神戸  - 大阪市浪速区 — youtu.be/ajX6Vc_J5DU

スターゲイトホテル関西エアポート 鉄板焼 りんくう  - 大阪府泉佐野市 — youtu.be/60Q9p61iWSc

セントレジスホテル大阪 鉄板焼レストラン 和城  - 大阪市中央区 — youtu.be/XHuJQw-_vns

神戸メリケンパークオリエンタルホテル ステーキハウス オリエンタル  — 神戸市中央区 — youtu.be/b0vKo5m-dAs

月島もんじゃストリート もんじゃ たんぽぽ本店 - 東京都中央区 — youtu.be/A8ecaVUWeSI

ウェスティンホテル東京 鉄板焼 恵比寿 - 東京都目黒区 — youtu.be/CmGHfALFs-c

大阪新阪急ホテル ステーキハウス ロイン - 大阪市北区 — youtu.be/6HqKMGU_wOw

スイスホテル南海大阪 鉄板焼 みなみ - 大阪市中央区 — youtu.be/VRDawqacIFI

ホテルプラザオーサカ 鉄板焼 逢坂 - 大阪市淀川区 — youtu.be/eMyCkomKVk4

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 - 大阪市中央区 — youtu.be/s4SsUXZZyak

宍喰直送の新鮮な魚介類が踊り焼きで楽しめる 海女料理 ししくい - 徳島県徳島市 — youtu.be/Kdk_FQncfr4

JRホテルクレメント高松 ステーキハウス 四季 - 香川県高松市 — youtu.be/tCxLGJMWX0o

ガーリックライスができるまで、ノーカットで 京都祇園 みかく - 京都市東山区 — youtu.be/xD9l-dqrB-Y

創業九十年 三代続く 祇園のお肉屋 京都祇園 みかく - 京都市東山区 — youtu.be/AvDSZ8grALM

なんば駅から歩いて5分、お好み焼き・ねぎ焼き.鉄板焼とメニューが充実 ねぎ焼・お好み焼・鉄板焼 福太郎 本店 - 大阪市中央区 — youtu.be/Jch1S8Vw6nA

ホテルオークラ神戸 鉄板焼 さざんか - 神戸市中央区 — youtu.be/BbqJs0f7dXM

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼 神戸グリル - 神戸市東灘区 — youtu.be/PC9oYsTE1lQ

ザ・リッツ・カールトン大阪 鉄板焼 花筐 - 大阪市北区 — youtu.be/JZbRLtWXByw

コンラッド大阪 鉄板焼

Обзор ДОНЕР 42 | Шаурма от Додо Пицца и Федора Овчинникова


Магазин корейской еды — www.ozon.ru/seller/koreanfood-80286/
— Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе Pokashevarim@avtormedia.ru
2️⃣ Официальный сайт goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram telete.in/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники goo.gl/WEqEEx

Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.

Для коммерческих предложений Pokashevarim@avtormedia.ru фудблогер dodo pizza додо пицца обзор еды

Жареные роллы с Виктором Бурдой (Школа Сушиста) — Темпура ролл — рецепт Едим ТВ


Жареные роллы — это просто и вкусно, особенно если вам надоела вся эта вот Калифорния и Филадельфия. Готовит с нами Виктор Бурда с канала Школа Сушиста. Рецепт: www.edim.tv/fried-rolls

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ на канале Школа Сушиста: goo.gl/Y34M6u

Наш Телеграм: t.me/EdimTV

Подписывайтесь на нас в ВК, ФБ, Телеграме и Инстаграме: @edimtv

#ЕдимТВ #EdimTV #кулинарныйканал #ШколаСушиста #ВикторБурда #ЕвграфБорезов #АлександрТолчев #рецептсуши #рецептроллов #какготовитьроллы #жареныйроллрецепт #роллтемпурарецепт #какготовитьсуши #японскаякухня #видеосрецептами