Минимализм в ванной комнате возможно наиболее практичный стиль, но совершенно необязательно, чтобы он был скучным или очень строгим. Вместе с IB Rubinetti, итальянским семейным предприятием, производящим смесители и душевую программу, обсудим, как можно привнести эмоции и страсть в лаконичное пространство ванной.
IB Rubinetti говорят о себе так: «Мы любим свою страну, мы любим ее античную историю и историю производства, мы являемся результатом этой истории. Мы ценим наши корни, и не можем представить себе производства вне Италии. История нашей страны, культура дизайна, которую нам посчастливилось прочувствовать и впитывать каждый день, определяет наши стандарты и накладывает отпечаток на нашу деятельность. Made in Italy означает для нас жить историей страны каждый день.» На нашем онлайн-завтраке поговорим об этом и узнаем, как эта философия помогает создавать продукты одновременно современные и вне времени, строгие, но эмоциональные.
Встречаемся 9 декабря в 11:00 в прямом эфире прямо из дизайн-пространства Аквариус. Присоединяйтесь.
Ведущие эфира:
Ольга Тугенгольд, представитель IB Rubinetti в России
Владимир Москаленко, эксперт, видеоблогер, основатель Aquarius Interiors
Кореянка Хеён отправилась на Остров Сайпан — один из островов Марианской гряды в Тихом океане, чтобы сделать обзор на вкусную еду и напитки. Узнаем, почему на острове все ездят на мустангах? Сходим в местный японский ресторан, пообщаемся с кошкой, попробуем пиво и сходим в дешевый ресторан филиппинской кухни.
Суп рамэн — заслуженно входит в топ самых популярных и вкуснейших азиатских блюд, ведь в нем гармонично сочетается все то, что мы так любим: насыщенный бульон, вкуснейшее сочное мяско и, конечно же, лапша…
Приготовление настоящего японского рамэна-дело достаточно затратное по времени (некоторые варианты готовятся 3-6 часов!), но сегодня я покажу, как сделать этот замечательный суп буквально за 50-60 мин!
Ингредиенты
Для бульона:
мякоть свинины 500 гр. суповой
набор из курицы 350 гр.
или свинина на кости 600-700 гр.
корень имбиря 70 гр.
чеснок 3 зуб.
лук репчатый 1\2 шт.
зеленый лук
соевый соус 200-250 мл.
(регулировать по солености бульона)
листы нори 1 шт.
перцовая паста 1/3 ст.л
Для подачи:
яичная лапша 200 гр.
вареные яйца
зеленый лук
нори
соевый соус и масло
для обжарки мяса
Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭
Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 24 декабря 2020.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
В японский префектуре Кагава на острове Сикоку выращивают арбузы не характерной для этих плодов кубической формы. Репортаж из Японии на канале RTR Japan.
Михаил Коляда лидирует по итогам короткой программы чемпионата России по фигурному катанию. За свой прокат спортсмен получил 102,48 балла.На втором промежуточном месте Макар Игнатов (98,30), на третьем — Марк Кондратюк (90,88).