Китайский самовар, хого, хот пот — все эти слова означают одно и тоже. Вам даётся кастрюля или сковорода и Вы самостоятельно готовите еду.
Предыдущая серия youtu.be/orAkFaVmV6c
В последний день в Риге мы сходили на Центральный рынок и в музей югендстиля, а потом отправились в Даугавпилс в гости к подруге бабушки.
Со мной в видео были:
Продолжаю свой рассказ о посещении Японии весной 2017 года. Мы уже выпустили видео первой части этого дня нашего архитектурного обзора Токио, его можно увидеть в плейлисте, а сейчас я расскажу про вторую часть. Сначала мы отправились в парк знаменитого японского императора Мейдзи, где я рассказал, чем он был знаменит и почему в его честь построили этот парк. Мы погуляли по живописным окрестностям, посмотрели на архитектуру храмового комплекса, выполненного из кипариса, и я показал, как надо совершать традиционный японский обряд перед посещением храма. Вечером мы отправились в японский ресторан, отмеченный звездой Мишлена, где я рассказал о дизайне японских заведений высокого уровня и мы попробовали кайсеки, сет из типичных японских блюд. Современная и традиционная архитектура, дизайн и полезные лайфхаки о Японии и, в частности Токио и Киото, в этой серии видео
«Самые. Самые. Самые» — документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.
Страны Северной Европы прошли длительный и непростой исторический путь, прежде чем превратились в процветающие индустриальные государства с высоким уровнем социальных гарантий. Что представляет собой скандинавская политическая и экономическая модель? В чем секрет ее успеха? Каким образом жителям Скандинавии удается во многих областях быть самыми, самыми, самыми?
Свое путешествие по Скандинавии Владимир Познер начинает с Норвегии. В нордической семье эта страна всегда считалась бедняком. Ее главным богатством была рыба. И прежде всего — ее величество треска. Центром ее ловли были и остаются Лофотенские острова, куда веками приплывает на нерест треска. И способ ее ловли и консервации за столетия мало чем изменился. В этом Познер убедится сам, выйдя в море с местным рыбаком Руди Вилассеном, а также посетив Музей трески на Лофотенах.
Журналист побывает и в древнем городе Берген, который на протяжении нескольких веков был одним из центров торговли Ганзейского союза, откуда сушеная треска поступала в Европу. Прогуляется по городу, по набережной Брюгге, где проживали ганзейские купцы, заглянет в один из домов, где сегодня располагается музей быта. Услышит занимательные рассказы из жизни ганзейских купцов и прочих жителей торгового города Бергена.
Треска и по сей день остается одним из главных достояний Норвегии. Но все же состояние современного норвежского общества определило открытие гигантских резервов нефти в 1969 году. Познер побывает в нефтяной столице Норвегии — городе Ставангер. Во время экскурсии по Музею нефти Познер узнает об истории развития нефтегазовой отрасли. Кроме того, он поговорит с нефтяниками об их сложной и опасной работе. И расскажет зрителям о реальном кошмаре, которым порой оборачивается «нефтяная сказка».
Пришло время пойти на огород, чтобы собрать #урожай и выкопать мою любимую сладкую картошку (#батат), которую посадили 5 месяцев назад. Сладкая #картошка крайне популярна в Южной Корее. Здесь её можно купить везде, корейцы очень любят, и поэтому она используется во многих блюдах (например пицца со сладкой картошкой). Покажу корейский способ приготовления (рецепт) запеченного картофеля, и как вкусно есть
По вопросам сотрудничества пишите на hhwang.ru@gmail.com
telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com
#мукбанг
#корея
таймкоды:
00:00 Начало
00:47 Что будем есть
06:45 Скандал с мукбанг блогерами
10:14 Пробуем курицу
17:43 Пример рекламного предложения в России
21:45 Хейт Ани из-за работы в баре
26:43 Ситуация с рекламой в России
Напитки для жары! Домашний квас по-русски из хлеба VS корейский напиток, который похож на квас по способу приготовления. Моя мама попробует квас впервые, и это моя первая попытка приготовить квас, потому что не смогла купить его в Корее. Покажу как приготовить сикхе и его корейский рецепт.