◾ Канал Ян Буян — www.youtube.com/channel/UCoeOyOjFhURWB0Khpuz3SVw
◾ Канал о путешествиях нашего друга и помощника по монтажу Dmitriy Kraynov — www.youtube.com/channel/UCLxa1WtRbQ9nwjVyW1YimyA
◾ Безусловно, Швейцария — великолепна!
Горы, долины, архитектура, уровень жизни, экологическая обстановка, шоколад, сыры и многое, многое другое…
Но, важно знать также минусы и особенности этой идеальной на первый взгляд страны.
Какие могут быть минусы у Швейцарии? Они есть и в этом видео обязательно затронем данную тему.
Ну и конечно же расскажем об уровне жизни швейцарцев, самых красивых местах и городах страны, менталитете и даже о таких нюансах, которых от Швейцарии ну никак не ожидаешь!
Тот страшный момент, когда понимаешь, что уже 23 часа, но очень хочется есть! Типичный поздний ужин по-корейски с рамён и кимчи. В каждой семье рамён (доширак) готовят по-своему. В этом видео я покажу мой способ вкусного ночного рамёна.
Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь. Вернее, это круче, чем любое кино.
Дело о попытке моего убийства раскрыто. Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые. Знаем их адреса. Знаем место работы: ФСБ. Знаем организаторов и заказчиков.
Это одно из самых потрясающих расследований. Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума.
После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику, и я прошу вас помочь. Никакого официального расследования, конечно, не будет. Но давайте ответим негодяям хотя бы тем, что максимально широко распространим этот ролик, чтобы правду о произошедшем узнали десятки миллионов.
Если вы знакомы с кем-то из «героев» расследования и можете сообщить какую-то информацию, пишите нам в телеграм-бота (https://t.me/navalnybox_bot) или на Черный Ящик (https://blackbox.fbk.info/).
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Автозапчасти и Авторазборки в Японии и как это выглядит — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Возвращение КИМЧИ (КИМ ЧИ, ЧИМЧИ!) в 2020 году! Пора совершить кимджан! Это особенное тяжёлое, но важное событие заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд, которое может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Вместе с мамой покажу рецепт как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.