Новый Женский Квартал — Полный выпуск от 19 декабря 2020
Смотрите в этом выпуске:
00:00 Тот случай, когда девушку впервые назвали ЖЕНЩИНОЙ
03:27 Снимай штаны! Украинские таможенницы досматривают итальянца
15:27 Жена уговаривает бывшую любовницу снова вернуться к мужу
27:35 Жизнь известных людей на шоу ХЗЛ
34:19 Рыцарь потерял ключ от пояса верности своей возлюбленной
44:59 Государство помогает народу — одинокую красотку подселили к семейной паре
55:13 Женский стендап: Вакцины от этих паразитов у человечества нет
1:03:54 Короче говоря, Эксгибиционист не смог удивить свою жертву
1:13:38 Что подарить девушке от 20 до 40 лет?
1:18:31 Jerry Heil — #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА
Мастерство иллюзиониста заключается в том, чтобы не просто провернуть какой-то трюк, но сделать это таким образом, чтобы никто не понял секрет фокуса. Артисты годами и десятилетиями хранили свои профессиональные тайны, чтобы никто не мог понять, как карты проходят сквозь предметы, а фокусник остается без повреждений, даже если направит на себя включенный перфоратор. Однако разгадки некоторых самых знаменитых фокусов все же стали известны.
Yosuke Suga — head of SUGALABO, former right hand man to Joel Robuchon, and former Iron Chef France — brought us along with him to explore Ehime prefecture and to hunt for the best citrus and produce Japan has to offer.
Afterward his search, he brought us back to his restaurant in Tokyo, where he showed us how he creates his dishes, and told us the whole point of his laboratory.
Come with us on perhaps the most profound food experience weve ever had. I think what Suga is doing is really special, and I hope we can share that with you in this video.
If you want to learn more about Suga, or to see more pictures from our time together, check out our blog post for more:
☞ www.eatyourkimchi.com/sugalabo
And thanks to Yohei, who is an amazing photographer and who shot the drone footage seen in this video. Hes a seriously cool dude. Check out his Instagram:
☞ www.instagram.com/01homeless/
Special thanks to Fujingaho Magazine for allowing us to tag along during their photoshoot of Suga. They have a special monthly feature of Suga on his adventures as well as a one of a kind recipe. Check out their magazine while in Japan or below:
☞ www.fujingaho.jp
Что общего в Корее, Китае и Японии? Как в этих азиатских странах относятся к татуировкам, иностранцам и другому. Что нормально для Японии, но неприемлемо в Корее и Китае. Разбираем факты о Японии, Корее и Китае с Костей Пак и Касё Гасановым.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79636146770
Как держать палочки. Как правильно кушать палочками суши. Как держать палочки для суши. Как держать китайские палочки.
Как правильно держать китайские палочки.
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.
Как приготовить сыр дома, обзор на сыр для филадельфии, какой сыр лучше, т.д. много вопрос на эту тему Вы писали в комментариях и в группе в ВК, поэтому решил сделать не большой обзорчик, лично с моим мнением;) Всем приятного просмотра. А те кто ещё не умеет делать роллы, можете перейти ниже в описание, там будет целая школа сушиста и Вы научитесь делать домашние суши роллы ;)