Сколько стоит поехать в Японию на 2 недели. В среднем и по минимуму
У желающих посетить Японию постоянно возникает вопрос, сколько обойдется поездка в Японию. В этом видео я расскажу о том, сколько будет стоить поездка в Японию на 2 недели, если тратить по-минимуму и в среднем.
Мастерство иллюзиониста заключается в том, чтобы не просто провернуть какой-то трюк, но сделать это таким образом, чтобы никто не понял секрет фокуса. Артисты годами и десятилетиями хранили свои профессиональные тайны, чтобы никто не мог понять, как карты проходят сквозь предметы, а фокусник остается без повреждений, даже если направит на себя включенный перфоратор. Однако разгадки некоторых самых знаменитых фокусов все же стали известны.
Производители уверяют нас, что кетчуп делают из самых лучших помидоров. 100-процентные томаты, чесночок, специи, немного соли – и вкуснейший соус отправляется на прилавки! Но как обстоят дела на самом деле? Из чего делают кетчуп, и можно ли есть этот соус без вреда для здоровья?
Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. Так вы сможете не только насытить свой организм, но и соприкоснуться с национальной культурой питания.
В этом видео я хочу представить вам список самого популярного стрит-фуда по версии коренных жителей разных стран.
00:30 Венгерская выпечка в виде трубы в Чехии
00:54 Масала доса в Индии
01:22 Путин в Канаде
02:02 Карривурст в Германии
02:40 Паштел де ната в Португалии
03:09 Цыпленок Джерк на Ямайке
03:35 Хало-хало на Филиппинах
04:14 Пад тай в Таиланде
04:39 Чуррос в Испании
05:10 Булочки бао в Китае
05:54 Бан ми во Вьетнаме
06:19 Данго в Японии
06:42 Коту роти на Шри-Ланке
07:07 Фалафель в Израиле
07:33 Севиче в Перу
07:53 Поффертьес в Голландии
08:31 Баклава в Турции
08:51 Арепас в Колумбии
09:28 Бабл ти на Тайване
09:53 Кимбап в Южной Корее
10:22 Аранчини в Италии
10:51 Семита в Мексике
11:11 Арепа из Колумбии
11:26 Медианоче на Кубе
11:49 Чакарера из Чили
Мир полон удивительных тайн и открытий, чувственных наслаждений и изысканных блюд. Предлагаем вам насладиться очень вкусной, красивой и безумно дорогой едой, доступной лишь миллионерам.
Есть такая пословица: “бесконечно можно смотреть на три вещи — как горит огонь, течет вода и работают другие люди”. К последнему мы бы добавили: “другие талантливые люди”. Ведь в том, чтобы за ними наблюдать, действительно кроется какое-то необъяснимое удовольствие. С чем это связано, объяснить сложно. Наверное, наделенные особым даром профессионалы нас просто вдохновляют и успокаивают своим размеренным и безукоризненным трудом. Поэтому сегодня мы покажем вам разных работников, которым в своей сфере нет равных.
00:00 — Добро пожаловать!
00:40 — Нарезка рыбы
01:55 — Нарезка арбуза
02:57 — Нарезка ананаса
03:43 — Картина из яйца
04:41 — Ловля раков
05:24 — Сбор бананов
06:26 — Плетение столика
07:11 — Скульптурирование потолка
07:44 — Кладка плитки
08:06 — Работа на стройке
08:26 — Работа на конвейере
09:03 — Переправка бочек
09:25 — Озвучка кино
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Мы привыкли к тому, что, зайдя в магазин, мы можем увидеть огромный ассортимент самых разнообразных товаров. Но как часто мы задумываемся о том, как это сделано? От производства овечьей шерсти до красной икры.
Из овечьей шерсти создают огромное количество разнообразных изделий: варежки, шарфы, пледы, носки, перчатки и многое другое. Возможно, многие из вас подумали: “Подумаешь, делов-то!” Однако на деле все куда сложнее. Для начала всех овец сортируют по породе, ведь тип шерсти у каждой породы отличается. Потом животных расчесывают и стригут. После этого состриженная шерсть сортируется и наступает очень сложный этап очистки. Для очистки сырье загружают в специальный аппарат, со сложным названием: «обезрепе́ивающая машина». Этот агрегат отделяет репьи́ – приставучие колючки, а также солому и сухую траву. После происходит раздирание свалявшихся колтунов и очистка сырья от загрязнений. Затем сырье моют. Помыли – отжали, и так целых 5 раз. После последнего отжима шерсть отправляют в сушилку. Теперь шерсть чистая, гладкая, ровная и сухая. Можно упаковывать и отправлять на продажу в виде готового сырья либо запускать следующий этап – изготовление шерстяной пряжи. Производство пряжи – технологически и технически еще более сложный процесс. Он состоит из нескольких основных этапов
На этих этапах используется самая передовая техника и работники. Автоматизированые станки для производства мяса — вот что держит на плаву промышленное производство
С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске вы увидите производство, от которого у вас пойдут мурашки
Самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить это не выдумка, а реальные факты в нашу подборку с самые опасные деликатесы попали: В ресторанах Южной Кореи подают блюдо, а именно живой осьминог, приправленный кунжутным маслом или соевым соусом подают в виде отдельного блюда чем не самые опасные деликатесы. Такая закуска, из осьминога, называется саннакчи которая попала в категорию самые опасные деликатесы. Старинный рецепт гонгконговского блюда «Мозги живой обезьяны» вызывает отторжение не только у членов «Гринпис» и попал в самые опасные деликатесы. Череп животного надрезают на глазах у «гурманов-экстрималов». Затем снимают «крышечку» и выдают ложки для выковыривания мозга это реально самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить. В Италии (а именно на острове Сардиния) к наиболее дорогим сырам относят горький сыр Касу Марцу. Он долгое время был запрещен, но в 2010 г. снова появился в свободной продаже как самые опасные деликатесы. Считается частью культурного достояния Сардинии. Его относят к афродизиакам, почему он попал в разряд самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить, увидите в нашем ролике. Рыба фугу — самый опасный в мире деликатес, поскольку эта рыба ядовита. В ней содержится тетродотоксин — яд в сотни раз опаснее цианида. Но рыба, тем не менее, крайне привлекательна для гурманов. А повара научились делать из смертоносной рыбы невероятное блюдо и ясное дело Рыба фугу относится к самые опасные деликатесы. Кто придумал рецепт блюда Хакарл, является тайной, но явно попадает в самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить. Что же это такое: это перегнившее мясо гренландской акулы, которое первым делом закапывают в землю и дают перегнить около 6 недель, затем раскапывают могилу акулы и разгоняют всю живность, которая там собралась. А затем мясо, а вернее то что от него осталось оставляют на 3-4 месяца в сухом помещении. После чего снимают образовавшуюся шкурку и оно готово к употреблению. Задержите дыхание, когда будите пробовать это блюдо, запах не из приятных и не забывайте это самые опасные деликатесы. Дальше по списку самые опасные деликатесы попали: cуп из летучей мыши, Аки, Эскамолес, Касава и Вороний пирог. После просмотра самые опасные деликатесы не забываем оставлять комментарии и подписываться на канал.