Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывают в непосредственной близости от реакторов и разрушенных энергоблоков АЭС Фукусима и покажут атомную станцию изнутри. Вы узнаете, как японцам удалось не допустить загрязнения мирового океана радиацией. Кроме того, ведущий познакомит зрителей с работниками станции, которые до сих пор борются с последствиями аварии, и единственным жителем зоны отчуждения, который остался там ради спасения сотен брошенных животных. Смотрите новый выпуск «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.
MAP: bit.ly/2PQ1AUX
How to get Kitano Tenmangu Shrine?(my idea, not use a bus.)
1. Go to Arashiyama(many choices from your hotel ).
2. Ride Keifuku electric railroad(京福電鉄、嵐電 Randen)
From Arashiyama Sta.(嵐山) To Katabiranotsuji(帷子ノ辻)(Transfer)
From Katabiranotsuji (帷子ノ辻) To Kitano-hakubaicho sta.(北野白梅町)
3. 5 mins on foot.
ЗАВАРИЛ ЯПОНСКИЙ ДОШИРАК ПРЯМО В МАГАЗИНЕ
Первая лапша быстрого приготовления была изобретена в Японии в 1958 году и пользуется популярностью и по сей день. Лапшу быстрого приготовления едят японцы всех возрастов и любого социального статуса. Японкую лапшу можно купить и заварить прямо в магазине, что мы и сделаем.
Итальянцы в восторге от классики советского кинематографа! Смогли ли они понять русскую душу? Ответ в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
Valentina Cherchi
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Leopoldo Caggiano
Известный радио- и телеведущий Тим Кёрби вместе с Николаем Королёвым из проекта RBTH отправились в «Пятёрочку», чтобы рассказать иностранному зрителю об особенностях российских магазинов. Чем они лучше американских и как сэкономить при выборе качественных продуктов?
И да, картошка в России все-таки отличная!
#пятёрочка #пятёрочкавыручает
Уральские пельмени, уральские горы, мотоцикл Урал и настоящие уральские мужики! Что еще можно добавить?! Ах да, футбольный клуб Урал. Но это не все, чем может гордиться регион, который тянется от Полярного Урала по бездорожью и до Казахстана!
Кухня Урала разнообразна, 120 национальностей, проживающих на территории внесли свой вклад в кулинарные традиции данного региона. В нашем ролике итальянцы пробуют типичные блюда Уральской кухни. Готовьте чай и плюшки, а мы для вас подготовили посикунчики, черемуховый торт и настоящие уральские пельмени!
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Alessandra Brambilla
Fabio Porrini
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Andrea Villaraggia
Итальянцы в Москве! Посмотрев культовую сцену из шедевра мирового кинематографа “Сибирский цирюльник”, наши итальянцы сказали: вот бы и мы так отпраздновали! Так и начались очередные невероятные приключения итальянцев в России.
Фестиваль «московская масленица» позволил нам не просто полакомиться традиционными масленичными угощениями — блинами и оладьями, а еще ближе соприкоснуться с традициями русского народа.
Блины как у любящей бабушки, танцы на красной площади, старорусская кухня и о том, как жарить комочки — о всем этом в нашем новом выпуске.
P.S. Минздрав предупреждает, просмотр данного ролика на голодный желудок способствует конвульсивному перееданию. Поэтому, друзья, запасайтесь чаем и вкусными плюшками, вас ждут почти 20 минут хорошего настроения!