0.00
0 читателей, 4524 топика

Ресторан K-GRILL. Что такое бульгоги (불고기)?


Пулькоги, оно же пульгоги, оно же бульгоги (불고기, bulgogi), — это род корейского барбекю, которое делают в основном из маринованной свинины, а также из говядины и даже иногда из птицы.

В каждом уважающем себя корейском ресторане в столы встроены грили, на которых это мясо быстро обжаривается и сразу съедается. Обычно жарят его и раскладывают по тарелкам официанты, но часто это делают сами гости, потому что ничего сложного тут нет.

Мясо готовится по мере необходимости, и так за пулькоги можно провести целый вечер. Жареные кусочки кладут на листья салата, приправляют пряно-острым соусом, чесноком и острым перцем — и отправляют в рот. А еще можно добавить туда же что-то из панчана, традиционного корейского набора закусок, которые в ресторанах добавляют к обеду или ужину бесплатно.

Процесс приготовление пулькоги нам показал Александр Кан, совладелец московского корейского ресторана K-Grill, одного из немногих в Москве, где в столах — угольные грили, а не электрические.

【4KHDR】Tokyo station Christmas lights 2020


Прогулки по Японии без лиц и разговоров с минимумом рекламы.
Я прошёлся вокруг станции Токио в поисках рождественской иллюминации ещё раз. Как обычно у станции Токио ничего нет, но ближе к станции Юракутё иллюминацию можно найти вокруг офисных зданий. Главная улицы Гиндзы сама по себе одна большая иллюминация, но на соседних улицах деревья уже украшены. У станции Юракутё в этом году ничего не видно, может быть я пришёл слишком рано. У Хибия Мидтаун в день съёмки иллюминацию ещё только устанавливали. Иллюминация Маруноути был такой же как и в прошлые годы.
В конце я поснимал поезда станции Токио с балкона на соседнем здании.

Карта (розовая) www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=1fQtdsng5OmXr61cs7uJn4t8sjd8

Masterclass: Jak zrobić Sushi [Masterchef]


Subskrybuj kanał TVN Foodie: www.youtube.com/channel/UCJKb-PN2kywTNX2zbw7iUUw?sub_confirmation=1

Zobacz cały odcinek: player.pl/programy-online/masterchef-odcinki,996/odcinek-11,S03E11,34611.html?atpl#play

Na najlepszą szóstkę, która pozostała w programie w tym odcinku czeka wspaniała niespodzianka, ale też bardzo trudne zadanie. W kuchni MasterChefa spotkają się ze swoimi najbliższymi i to z nimi będą musieli przygotować piękne, kolorowe i smaczne sushi. Zanim uczestnicy przygotują swoje konkursowe sushi, zobaczą, jak robi to sushi master Chun Fai Tsang. Po miłym rodzinnym gotowaniu przyjdzie czas na konkurencję eliminacyjną, która będzie prawdziwym wyścigiem z czasem. Każdy z uczestników będzie musiał przygotować aż trzy potrawy, a czasu będzie na to bardzo niewiele. Zadanie super wymagające, ale trudno się dziwić — to będzie walka o wejście do ćwierćfinału!!!

Как приготовить ПИБИМПАП — знаменитое корейское блюдо из доступных продуктов в домашних условиях


Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

Рецепт:

Ингредиенты:
-Круглый рис
-Салат
-Шпинат
-Кабачок
-Морковь
-Яйца
-Шампиньоны
-Чеснок
-Говядина
-Зелёный лук

Приправы:
Соль
Черный перец
Соевый соус
Перцовая паста
Кунжутное масло

Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!

#пибимпап #рецепт #hhwang #пибимпаб #비빔밥 #bibimbap #корейскоеблюдо #корейскаякухня #корея #южнаякорея

[ 4K Ultra HD ] 伊勢志摩の旅 ISE-SHIMA (Shot on RED)


2016年5月に開催される「G7伊勢志摩サミット」(G7 ISE-SHIMA SUMIT)を記念して伊勢志摩の観光スポットの映像を4Kで再編集しました。

0:01 二見浦 夫婦岩 FUTAMI-URA
0:47 伊勢神宮 ISE-JINGU
2:15 熊野古道 KUMANO-KODO
2:48 獅子岩 Shishi-Iwa (Lion Rock)
3:09 英虞湾 AGO-BAY

AQUA Geo Graphic (English)
www.aquageographic.net/home
AQUA Geo Graphic (日本語)
www.aquageographic.com/home