Похоже, что в развитых странах наблюдается тенденция к сокращению деторождения. В то время как у нас есть приложения для знакомств на мобильных телефонах, чтобы наметить потенциальное свидание и, возможно, начать отношения, молодые поколения, как правило, не придают большого значения браку и детям.
Таким образом, во многих странах отмечаются более низкие показатели рождаемости, и, как нигде, это проявляется в Японии. Но только ли отсутствие браков является причиной сокращения численности населения Японии на 1 миллион человек? Или существуют и другие факторы? Почему население Японии сокращается?
Привет. Сегодня я приготовил для Вас классический стейк Ковбой (Рибай на кости). Хорошим дополнением было ароматное сливочное масло.
Рецепт:
Сливочное масло с грибами (180 грамм пачка). Необходимо обжарить шампиньоны или белые грибы (100 грамм) на хорошо разогретой сковороде вместе с одной луковицей среднего размера. Я рекомендую использовать оливковое масло второго отжима (рафинированное). После того, как лук стал карамельным и грибы потеряли большую часть влаги добавляем соль и черный перец. Соли нужно чуть большего обычного, так как мы будем смешивать несоленое сливочное масло с грибной смесью и вкус может потеряться. Если нас устраивает вкус, блендируем грибную смесь и смешиваем ее с пачкой сливочного масла. Упаковываем в пищевую пленку, закручиваем колбаской и убираем в морозильную камеру часа на 2-3. Спустя это время нам не составит труда нарезать аккуратные кругляшки правильной формы.
Okonomiyaki o-konomi-yaki is a Japanese savory pancake containing a variety of ingredients. The name is derived from the word okonomi, meaning «how you like» or «what you like», and yaki meaning «grill». Okonomiyaki is mainly associated with the Kansai or Hiroshima areas of Japan, but is widely available throughout the country. Toppings and batters tend to vary according to region. In Tokyo, there is a semi-liquid okonomiyaki called monjayaki.
Kansai- or Osaka-style okonomiyaki is the predominant version of the dish, found throughout most of Japan. The batter is made of flour, grated nagaimo (a type of yam), water or dashi, eggs and shredded cabbage, and usually contains other ingredients such as green onion, meat (generally thin pork belly, often mistaken for bacon), octopus, squid, shrimp, vegetables, konjac, mochi or cheese. Okonomiyaki is sometimes compared to an omelette or a pancake and may be referred to as a «Japanese pizza» or «Osaka soul food»
Some okonomiyaki restaurants are grill-it-yourself establishments, where the server produces a bowl of raw ingredients that the customer mixes and grills at tables fitted with teppan, or special hotplates. They may also have a diner-style counter where the cook prepares the dish in front of the customers.
In Osaka (the largest city in the Kansai region), where this dish is said to have originated, okonomiyaki is prepared much like a pancake. The batter and other ingredients are pan-fried on both sides on either a teppan or a pan using metal spatulas that are later used to slice the dish when it has finished cooking. Cooked okonomiyaki is topped with ingredients that include otafuku/okonomiyaki sauce (similar to Worcestershire sauce but thicker and sweeter), aonori (seaweed flakes), katsuobushi (bonito flakes), Japanese mayonnaise, and pickled ginger (beni shoga).
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Омисока — время наступления Нового года. Было скучно, поэтому я решил провести Новогоднюю ночь в снежном городе Аомори.
До полуночи я прогулялся от станции Аомори к храму Уто, затем в парк Аомори полном воронов, потом до храма Хирота. И после наступления Нового года в обратном порядке. Шёл снег и кроме моих АСМР шагов в снегу было тихо как в могиле. За исключением храмов город был безлюден.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602