Новый детективный сериал РАЙСКИЙ УГОЛОК (2019) смотреть все серии онлайн
➤ Подписывайся на наш канал ➫ www.youtube.com/c/EpicMediaChannel?sub_confirmation=1
➤ ВЫБРАТЬ СЕРИЮ ➫ www.youtube.com/playlist?list=PLmXgLXSHQ7rncNqNi02w5o7l-DzzICiSL
Двадцатипятилетняя Вера едет в Москву. В автобусе Вера знакомится с парнем по имени Максим, который едет в Москву устраиваться на работу. Вера рассказывает, что едет на поиски пропавшей подруги Олеси. Она знает, что подруга устроилась домработницей через агентство по подбору персонала в богатую семью.
В агентстве ей удается хитростью раздобыть адрес семьи по фамилии Бобылевы в элитном подмосковном поселке под названием «Райский уголок», у которой работала ее подруга. Вера приезжает в поселок и находит жену хозяина, Лену, в луже крови. Вера помогает Лене и клянется хранить молчание по поводу случившегося. Лена нанимает ее вместо пропавшей домработницы.
Вера знакомится с вдовой писателя-детективщика Карельской. Вера находит в доме дневник своей подруги, в котором она пишет, что боится хозяина.
В ролях:
Таисия Вилкова, Александр Зарядин, Максим Битюков, Антон Васильев, Екатерина Молоховская, Александра Назарова, Дмитрий Комов, Вячеслав Чепурченко, Елена Валюшкина Режиссер: Александр Созонов
Сценарий: Ольга Ларионова
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Друзья, наверняка вы не знаете, как живут в корейской деревне. Сегодня у вас есть уникальный шанс побывать в сельской местности Южной Кореи и увидеть, как живет наша корейская бабушка, а также посмотреть, как корейцы справляют Чусок (праздник урожая) и поминовение предков.
Привет. Сегодня я приготовил для Вас классический стейк Ковбой (Рибай на кости). Хорошим дополнением было ароматное сливочное масло.
Рецепт:
Сливочное масло с грибами (180 грамм пачка). Необходимо обжарить шампиньоны или белые грибы (100 грамм) на хорошо разогретой сковороде вместе с одной луковицей среднего размера. Я рекомендую использовать оливковое масло второго отжима (рафинированное). После того, как лук стал карамельным и грибы потеряли большую часть влаги добавляем соль и черный перец. Соли нужно чуть большего обычного, так как мы будем смешивать несоленое сливочное масло с грибной смесью и вкус может потеряться. Если нас устраивает вкус, блендируем грибную смесь и смешиваем ее с пачкой сливочного масла. Упаковываем в пищевую пленку, закручиваем колбаской и убираем в морозильную камеру часа на 2-3. Спустя это время нам не составит труда нарезать аккуратные кругляшки правильной формы.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602