Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки.
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Мы семьёй приехали на Хайнань. В этот вечер детей оставили в хостеле, а сами пошли в старый город есть уличную еду.
Европейская архитектура вперемешку с китайскими трущобами. Рестораны, кафе, забегаловки, рынок. Дегустация блюд на фудстрит.
#Китай #Хайнань #уличнаяеда
В новом выпуске шоу «Теперь я Босс!» мы на 3 дня поменяем местами владельцев брендов детской одежды.
Татьяна Копнина — создатель крупнейшего бренда Orby. В начале 2000-х она вместе с мужем выкупила швейную фабрику в Костроме и за несколько лет построила прибыльный бизнес. в 2006-м году супруги уже открыли свой первый магазин в Санкт-Петербурге, затем еще один в Москве, а в 2008-м запустили сеть франчайзи. Сейчас Orby представлен в 70-ти городах России, а оборот компании достигает полутора миллиардов рублей.
Татьяна на 3 дня станет руководителем молодого бренда «Krasivo 4 kids» и научит малый бизнес зарабатывать деньги.
А в это время место большого босса займет Татьяна Крекшина, которая попробует разобраться с крупным производством, наладить диалог с сотрудниками и добавить индивидуальности крупному бизнесу.
К чему это приведет?
Узнаем из нового выпуска «Теперь я Босс!»
Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
The Teppanyaki Show at Benihana! Chef Michael prepares our Shogun Feast. Watch Episode 2 of Teppanyaki with Chef Michael: youtu.be/2cKPMWSh--k
___
Shogun Feast — Chateaubriand 10oz with Lobster Tail ($88) — Finest Centre Cut Tenderloin Served with East Coast Lobster Tail
with Garlic Butter and Lemon
テンダーロインステーキとロブスターテイルのセット
___
Benihana is a Japanese steakhouse experience in the Fairmont Royal York Hotel where you can enjoy the excitement of teppan cooking right at your table. Instead of using conventional kitchens, Benihanas highly skilled chefs present and prepare all entrées at a hibachi table with fast-paced performance of chopping and juggling creates which brings an exciting teppanyaki-style dining experience for guests of all ages.
___
Travelling Foodie:
Blog: travellingfoodie.net
Food