В этом видео мои американские друзья будут пробовать нашу кухню: сельдь под шубой, оливье, зразы, салат с буряком, сырный салат с чёрным хлебом. Реакции на нашу еду были очень неожиданными!
Только прогулки по Японии, без лиц и разговоров.
Наконец-то отработал съёмку HDR, и теперь надо переснять некоторые места. В этот раз Синдзюку.
Я прогулялся вокруг станции, заглянув в Кабукитё и Голден гай. Прошёлся как по главным проспектам с сияющими магазинами, так и по тёмным закаулкам со старыми барами. На западной стороне нашёл Рождественскую иллюминацию. И вконце вернулся в начало.
składniki:
1/2 kg kaszy jęczmiennej grubej
1/2 kg surowych ziemniaków
2 jajka
2 cebule
garść suszonych grzybów
0,5 l wody z grzybów
1 l bulionu warzywnego woda z parzenia liści
masło do smażenia
1 kapusta
sól, pieprz do smaku
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make our Seared Tuna with Mango Salsa. When we opened 4 years ago, this was on the menu, but we took it off a year later to introduce some other dishes. This was really a great seller and if you ordered it back then, you instantly fell in love with dish. The natural sweetness of the mango, paired with the slight soy/vinger of the Ponzu sauce is an amazing combination thats light and refreshing for summer. Go ahead and give it a try, and let us know what you think.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
ЯПОНИЯ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО АНИМЕ И ЯПОНКИ. Япония вне Токио
В этом видео мы отправимся к озеру Кавагучи, которое расположено прямо у подножия Фудзи. Для чего японцам большие бочки с алкоголем, сколько стоит поезда на загородном японском такси и как выглядит озеро с горой Фудзи с высоты птичьего полета. Обо всем этом в данном видео.
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Ответы на вопросы зрителей
Как в Корее относятся к незамужним женщинам за сорок
Бывают ли браки, где жена старше мужа
Рассказ о детстве Кюдэ, как его воспитывала моя корейская мама
Приятного просмотра:)
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Как вы думаете, трудно ли русскому человеку адаптироваться в Корее, с каким проблемами он может столкнуться? В этом ролике мы вспоминаем мой первый год в Корее. С какими я столкнулась трудностями, как меня приняли родители Кюдэ, как ко мне отнеслись его друзья.
Подпишитесь на наш канал: www.youtube.com/aliftv/UCPI5NZlW3cc4-RiR8ZODylA?sub_confirmation=1
Кто эти выдающиеся люди, которые ценой собственной безопасности и даже жизни отстаивали право мусульман Советского Союза следовать своей вере. В этом выпуске программы «Ислам и Россия: XIV веков вместе» рассказывается о том, как московский имам вещал по радио на страны Персидского залива, почему богослов из Елюзани Пензенской области вынужден был притворяться сумасшедшим и как удалось спасти столичную мечеть от сноса в преддверии Олимпиады 1980 года. Специальный эксперт цикла «Ислам и Россия: XIV веков вместе» — историк и документалист Ахмад Макаров.
Проект «Ислам и Россия: XIV веков вместе» посвящен непростой и порой трагичной, но нашей общей истории. Его герои — выдающиеся личности, оказавшие большое влияние не только на своих единоверцев, но и на всю страну в целом.