Пирожное «Картошка». Когда впервые появился рецепт этого лакомства, как его делают на современном производстве и что роднит пирожное с корнеплодом? Смотрите в нашем новом «вкусном» сюжете.
Редактор: Людмила Урусова
Автор сюжета: Светлана Колмагорова
Режиссер: Тихон Дмитрий
Работа в Японии убивает и доводит до самоубийства. Кароси
В Японии сверхурочная работа считается нормой. Многие японцы ставят работу и коллектив выше личных интересов и семьи. Не мудрено, что в Японии ввели даже специальный термин Кароси (過労死) — смерть от переработки. Об этом феномене и пойдет речь в этом видео.
Один день из жизни в Японии. Акихабара и Торговая улочка
Я поехал по делам на станцию Окачимачи, и там посетил популярную торговую улочку Амэёко. От нее пешком можно дойти до Акихабары — настоящего рая для анимешников. Я прогулял по самому центру Акихабары.
Как японки реагирут, когда узнают, что я говорю по-японски. Реакция японцев на иностранцев
Удивляются ли японцы, когда слышат японскую речь от иностранцев? Правда ли, что японцы считают, что иностранцам выучить японский невозможно? Как они будут реагировать, если при них начать говорить на японском языке? Вы узнаете об этом в данном видео.
Мое новое видео — пошаговая инструкция покупок рыболовных товаров и не только в Японии, на примере покупки спиннинга Graphiteleader GSIS-782M, приятного просмотра
Инстаграмм: @pikeforever www.instagram.com/pikeforever/
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!