Я постаралась найти классические рецепты самых популярных десертов. Чизкейк Нью-Йорк, Тирамису и пирожные Анна Павлова получились невероятно вкусными. Моим любимым десертом является Тирамису, но от остальных я тоже не могла оторваться. Очень нежные, сочные, мягкие и самые самые. Эти десерты по праву считаются самыми популярными и вкусными.
Рецепт чизкейка Нью-Йорк:
Форма 21 см
-450 г творожного сыра
-100 г сметаны жирностью 20%
-100 г сливок жирностью 33%
-3 яйца
-150 г сахара
-2 ст л крахмала
-цедра половины лимона
-сок половины лимона
-10 г ванильного сахара
-250 г печенья
-100 г сливочного масла
Рецепт Тирамису:
-3 крупныя яйца
-50 г сахара
-щепотка соли
-300 г маскарпоне
-печенье савоярди (количество зависит от желаемой консистенции десерта)
— 1 чашка крепкого кофе без сахара
Рецепт пирожных Анна Павлова:
-3 яичных белка
-200 г сахарной пудры
-15 г крахмала
-1 ч л лимонного сока
— 150 мл сливок
Чёрный против Белого. В этом видео мы с Никки маккален обменялись сюрпризами, купленными в Fix Price #фикспрайс #подарки #челлендж
♡♡♡------♡♡♡------♡♡♡
Well, This Katana took me too long to make and this was not easy to make it such perfect. Alot of People asked me to make Katana so i tried my best to make a perfect Katana Sword as i can.
All the Processes are below of making this beautiful KATANA:
Forging:
It took me almost three days to hand forge an Iron Chain piece into a long Metal Strip and this was one of my hardest forging ever. I dont have a power hammer so i did all the forging with hands and turned a chain piece into an almost 33 — 34 inches long steel strip.
Grinding:
I started some rough grindings of long strip on my Belt sander and turned the strip into a Katana shaped long steel piece. I also hand sanded the edges with the help of file to remove almost all the roughness of the sword.
o. I made the Blood Groove with the help of rotary grinder.
o. The blade bevel was made by my professional angle grinder.
o. Hand Sanded the blade to remove roughness.
Hardness:
There is a professional way to harden a Katana and that is
Covering the whole sword in a Fire Clay (Insulation) Except the blade bevel.After that we put the sword into the fire and heat it to critical temperature. We use oil to Quench the heated sword in it. Now the Bevel is hard and the remaining sword is annealed. Tempering the blade is the best way to increase the Strength, Hardness and Toughness of the sword.
Hibaki:
This piece is traditionally made by forging some copper or brass but we can also make it by casting these metals. And the purpose of hibaki is to hold the Sheath with the handle.
Handle:
The Handle contains three parts.
o. GUARD: I made the guard by using a thick brass sheet, which is roundly turned into a beautiful metal piece that can show a partition between the handle and the remaining sword.
o. Spacer: This is the little metal piece which fits on tang and controls the fittings of the whole handle so nothing should vibrate in handle.
o. Wood: A nice piece of wood uses as a handle of the sword and that could be Wrapped by some soft (leather) strips.
Forging a KATANA out of Rusted Iron CHAIN
#Forging
#RandomHands
Precautions:
Always wear leather gloves while sanding knives. Always keep a First Aid Kit at your work place.
Один из распространенных вопросов, который задают в интернете про Латвию, звучит так: как в Риге относятся к русским? Отправляясь в столицу не самой чужой для меня страны, я решил выяснить:
— что имеют в виду, когда говорят, что «в Латвии притесняют русских»;
— в чем разница в отношении к русским туристам и русским гражданам Латвии;
— насколько тяжело русскому туристу находить общий язык с рижанами;
— отличается ли эта ситуация в разных странах Прибалтики;
— и как же все-таки в Риге относятся к русским?..
Sardana, DarxieLand by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Подходит к концу наше интереснейшее путешествие по Австралии. В этом видео я отвечу на вопросы, которые наверняка у вас успели возникнуть. Вы узнаете сколько стоят авиабилеты в Австралию, во сколько вам обойдутся гостиницы в Австралии, сколько стоят продукты и сколько стоит сходить в рестораны в Мельбурне и в Сиднее. Также я расскажу зачем ехать в Австралию, какие интересные достопримечательности можно увидеть на зелёном континенте. Архитектура Австралии, дизайн в Австралии, природа и животный мир Австралии, а также австралийские вина и многое другое, что может быть очень интересным, чтобы совершить путешествие в Австралию.
Суп рамэн — заслуженно входит в топ самых популярных и вкуснейших азиатских блюд, ведь в нем гармонично сочетается все то, что мы так любим: насыщенный бульон, вкуснейшее сочное мяско и, конечно же, лапша…
Приготовление настоящего японского рамэна-дело достаточно затратное по времени (некоторые варианты готовятся 3-6 часов!), но сегодня я покажу, как сделать этот замечательный суп буквально за 50-60 мин!
Ингредиенты
Для бульона:
мякоть свинины 500 гр. суповой
набор из курицы 350 гр.
или свинина на кости 600-700 гр.
корень имбиря 70 гр.
чеснок 3 зуб.
лук репчатый 1\2 шт.
зеленый лук
соевый соус 200-250 мл.
(регулировать по солености бульона)
листы нори 1 шт.
перцовая паста 1/3 ст.л
Для подачи:
яичная лапша 200 гр.
вареные яйца
зеленый лук
нори
соевый соус и масло
для обжарки мяса
Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭
Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? Самое дорогое в мире мясо — какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? Чем вообще мраморная отличается от обычной говядины? Плетеные, ажурные, с сельдью и из банана: необычные рецепты блинов.