Японские мотоциклы известны во всем мире. Сегодня мы расскажем какие самые популярные мотоциклы в Японии. Нужен ли тех осмотр для мотоциклов? Какой ежегодный налог и цена страхового полиса?
Настоящая Япония на нашем канале!
— Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
— Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/rXnl5A
Путешествие по острову Суматра и охота за контентом на просторах Индонезии. Сквозь колорит и атмосферу городов острова едем туда, где еще живут потомки народа батаки на острове Самосир в центре вулканического озера Тоба.
Содержание выпуска:
00:00 Приветствие! Отправляемся в путешествие по острову Суматра в Индонезии
00:33 Уезжаем из города Букит-Лаванг
01:04 Как выжить под дождем без зонта
02:28 Живописная дорога и вулкан
03:50 Приехали в город Берастаги на острове Суматра
04:49 Готовим барбекю в ресторане
06:23 Едем на рынок к местным жителям
11:22 Заселение в отель у вулканов Синабунг и Сибаяк
11:56 Утро с видом на вулканы и полет на дроне
16:03 Дорога к водопаду
16:46 Водопад Сиписо-Писо
19:22 Снимаю водопад на DJI Mavic 2 Pro под дождем
21:37 Фотографируемся с местными
22:17 Едем к озеру Тоба
22:53 Рыбалка на озере сачком
23:23 Обед из рыбы и лобстеров
24:10 Весь день под дождем в дороге
25:11 Остров Самосир и наш отель на озере Тоба
27:15 Коротко про остров Самосир
28:33 Индонезийский завтрак
29:38 Едем в деревни к потомкам народа батаки
31:10 Деревня Hutasiallagan
36:22 Колоритный рынок с местными жителями
40:06 Райский уголок и съемка с воздуха
43:24 Деревня батаков, которой более 300 лет
44:08 Готовим рыбу на свадьбу по-индонезийски
47:00 Живой концерт под гитару от местных
48:31 На пароме возвращаемся на остров Суматра
51:26 Крупный город Пематангсиантар
51:46 Пробуем сладости Индонезии
53:06 Прогулка по улицам города
54:29 Прорвало плотину и затопило город
55:36 Аэропорт города Медан
56:44 Перелет Суматра-Бали
Путешествие состоялось при поддержке Министерства по Туризму Индонезии instagram.com/indtravel
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Как всегда, в шоу «Теперь я Босс» мы меняем местами самоуверенных новичков и акул бизнеса. Андрей Трубников — основатель и владелец крупнейшей в России косметической компании Natura Siberica — на 3 дня уступит свое место Екатерине Карповой, которая владеет небольшой компанией Pure Love.
Екатерина получит возможность установить свои порядки в гиганте косметической отрасли, а также будет решать серьезные бизнес-вопросы, обновлять линейку компании и даже попытается создать YouTube-канал бренда.
Андрей в это время попытается сделать из Pure Love прибыльный бизнес: сделает ребрендинг, обновит упаковку продукции и найдет новое место для бутика. Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся. Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу? Одно ясно точно: что-то однозначно пойдет не по плану…
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Видео с Хэллоуина в Сибуе до сих пор не 4К, но вот загруженное всего пару дней назад видео из Киото уже 4К.
И так мне наконец-то удалось попасть в Кансай на 3-х дневные выходные при хорошей погоде. А начал я с храма Киёмидзу.