Michelin-starred Dialogue serves a seasonal 18-course tasting menu out of an 800-square-foot space inside a mall food court in Santa Monica. Executive chef and owner Dave Beran’s highly conceptual menu features dishes that symbolize the layers of the ground, hidden under leaves in winter, like a dish featuring pumpkin seeds covered in burnt parsley that simulates the twigs and seeds of a forest floor, or a black sesame and whipped yuzu course that resembles a spoonful of dirt.
Eater would like to assure viewers that all videos were shot before restaurants were asked to close. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.
Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms
Editor: Daniel Geneen
Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/LrKOElK
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!
Выкладываю новое видео каждую неделю!
Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!
★О чем это видео?
Я рассказываю о 4 плюсах в том, что я знаю русский язык в Японии.
Как солить красную рыбу / Простой рецепт — замечательный результат
Засолить красную рыбу очень легко и просто. Это сможет сделать даже школьник! А тонкие ломтики лосося — это всегда желанное угощение на любом праздничном столе. Да и просто бутерброды на завтрак к горячему чаю, или чашечке ароматного кофе — заходят «на ура»!
Приятного аппетита!
Мы рады что вы зашли на наш видеоблог про путешествия. Тут мы расскажем как путешествовать нестандартно, легко, самостоятельно, экономно и интересно. Мы делимся опытом и рассказываем как можно выйти за рамки скучного путешествия и как превратить свой отдых в незабываемое приключение, которое запомнится вам на всю жизнь.
За нашими плечами 40 стран и целый чемодан интересных историй! Которыми мы делимся на канале приключений wetravelin и в блоге www.wetravelin.com.
Этот канал детище авантюрных путешественников и место где собраны самые красивые и интересные места в мире. Поэтому смотри сам, приглашай друзей и делись нашими видео в социальных сетях и вноси вклад в развитие канала. пусть нас, любителей путешествовать, становится больше!
Привет друзья. В этой серии (1 из 2) начнем разбираться почему же Дания самая счастливая страна. Приехал я туда полгода назад, был проездом в Копенгагене чуть больше суток. Да времени конечно мало погрузиться в суть вопроса, но хорошо, что помогла Маша, которая там уже 5 лет живет. Она поделится инфой про жизнь в Дании, про иммиграцию в эту страну, поскольку приехала туда не как я турист, а на пмж. Также она расскажет о работе в Дании и сколько датчане получают. Посмотрим цены в магазине в Копенгагене. Вообще Дания не из дешевых стран. Так или иначе для того, чтобы понять секрет счастья датчан, необходимо будет посмотреть и второй выпуск который выйдет через неделю.
Канал еще маленький, поэтому вся ваша активность приветсвутется.
Не забудьте включить КОЛОКОЛЬЧИК