Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/rXnl5A
Путешествие по острову Суматра и охота за контентом на просторах Индонезии. Сквозь колорит и атмосферу городов острова едем туда, где еще живут потомки народа батаки на острове Самосир в центре вулканического озера Тоба.
Содержание выпуска:
00:00 Приветствие! Отправляемся в путешествие по острову Суматра в Индонезии
00:33 Уезжаем из города Букит-Лаванг
01:04 Как выжить под дождем без зонта
02:28 Живописная дорога и вулкан
03:50 Приехали в город Берастаги на острове Суматра
04:49 Готовим барбекю в ресторане
06:23 Едем на рынок к местным жителям
11:22 Заселение в отель у вулканов Синабунг и Сибаяк
11:56 Утро с видом на вулканы и полет на дроне
16:03 Дорога к водопаду
16:46 Водопад Сиписо-Писо
19:22 Снимаю водопад на DJI Mavic 2 Pro под дождем
21:37 Фотографируемся с местными
22:17 Едем к озеру Тоба
22:53 Рыбалка на озере сачком
23:23 Обед из рыбы и лобстеров
24:10 Весь день под дождем в дороге
25:11 Остров Самосир и наш отель на озере Тоба
27:15 Коротко про остров Самосир
28:33 Индонезийский завтрак
29:38 Едем в деревни к потомкам народа батаки
31:10 Деревня Hutasiallagan
36:22 Колоритный рынок с местными жителями
40:06 Райский уголок и съемка с воздуха
43:24 Деревня батаков, которой более 300 лет
44:08 Готовим рыбу на свадьбу по-индонезийски
47:00 Живой концерт под гитару от местных
48:31 На пароме возвращаемся на остров Суматра
51:26 Крупный город Пематангсиантар
51:46 Пробуем сладости Индонезии
53:06 Прогулка по улицам города
54:29 Прорвало плотину и затопило город
55:36 Аэропорт города Медан
56:44 Перелет Суматра-Бали
Путешествие состоялось при поддержке Министерства по Туризму Индонезии instagram.com/indtravel
ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);ВОЛОСЫ ДЫБОМ от ЭТИХ РЫБИН!!! ШОКИРУЮЩАЯ РЫБАЛКА!!! Килограммовые окуни, судак и щука на балансир. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Первая серия об интересном рейсе в Шанхай.Еду с китайцем переводчиком.Быстро по России и мы в Китае.Отказала автономка, адблю и замерзло колесо.
мой инста @vitaliy34nikiforov
вот каналы из которых несколько кадров о Маньчжурии.посмотрите, очень интересно
— 400-500 г фасоли
— 2-3 больших луковицы
— 1 ст л хмели-сунели
— 2-3 ст л измельченных грецких орехов
— соль по вкусу
— 1-2 зубчика чеснока
— 1 ст л винного уксуса
— вода
— зелень (петрушка\кинза\укроп)
Рулетики из баклажанов по-грузински:
— 2-3 баклажана
— растительное масло для жарки
— 100 г сыра сулугуни
— 100 г измельченных грецких орехов
— 1-2 зубчика чеснока
— небольшой пучок зелени (петрушка\укроп\кинза)
— соль по вкусу
— мацони или обычный йогурт (для правильной консистенции)
Салат из свежих овощей с грузинской заправкой:
— Основа для салата может быть любой. У меня: помидоры, огурцы, красный лук, петрушка, кинза
— Для заправки: растительное масло, измельченный грецкие орехи, уксус, соль, вода для консистенции, чеснок по желанию.
Шампиньоны по-грузински:
— Шампиньоны
— Сливочное масло
— Сыр
Хачапури по-аджарски:
Тесто:
— 300 мл воды
— 15 г обычных дрожжей или 5 г сахих
— 1 ст л сахара
— 1 ч л соли
— мука (ориентируйтесь по консистенции теста. Оно не должно быть очень упругим!!! )
— 2 ст л растительного масла без запаха
Начинка:
— 400 г сыра сулугуни
— 150 г творожного сыра(можно исключить или заменить другим сыром)
— 50 мл сливок (любой жирности)
— 1 яйцо в начинку
— 1 яйцо для смазывания теста
— желтки для подачи