6 бизнес идей за 2 года, чем выгодно заниматься а чем нет? Мой опыт, хронология событий…
Всем привет! Сегодня будет итоговый ролик моих трудов за почти 2 года и в этом ролике в хронологическом порядке я расскажу вам о своих успехах и неудачах, взлетах и падениях, чем выгодно заниматься, а чем нет и какие бизнес идеи самые перспективные и востребованные сегодня на рынке. Чем я занимался эти 2 года: бизнес на выгонке лука на перо, бизнес на выращивании клубнике в теплице, бизнес на сыровяленом мясе, бизнес на производстве мебели, бизнес на кондитерских изделиях, бизнес на чистке орехов. Скажу лишь одно, что за эти 2 года на реализации своих бизнес идей я заработал (по мимо колоссального опыта) землю, помещение, оборудование и оборотные средства и все это я оцениваю ориентировочно в 4 000 000 рублей. План на ближайшие 2-3 года — построить гостиницу на побережье Черного моря, а получиться у меня это или нет предлагаю узнать на Вместе!!! Всем кому понравилось видео — ставьте лайк, комментируйте и делитесь с друзьями, а так же милости прошу на мой канал. До встречи.
Вы думаете, что самая опасная рыба – это акула? А факты говорят иное! От зубов акул погибает от 1 до 5 человек в год. Настоящие рыбы-убийцы уничтожают людей десятками – кусают их, топят и жалят ядовитыми шипами. Существует вид рыб, который проникает в тело жертвы и убивает ее изнутри!
Сегодня вы узнаете о самых опасных монстрах подводного мира. К этим рыбам лучше не приближаться!
Фаршированные яйца стали чуть ли не традиционным блюдом на многих праздничных столах. В этом видео я подскажу, как можно освежить это привычное блюдо. Покажу 5 самых удачных на мой взгляд начинок и несколько идей, как необычно преподнести эту закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка для рецептов 1-2 (на 4 шт):
Желтки – 2 шт.
Творожный сыр – 20 гр
3. Яйца в панировке (на 4 шт):
Белки – 4 половинки
Панировочные сухари
Соль
Копченая паприка
Желтки – 2 шт.
Творожный сыр – 20 гр.
Маринованный огурец
4. Яйца-«тортики» (на 4 шт):
Яйца 3-4 шт.
Соль
Перец
Лук репчатый – 1 шт.
Икра для украшения
5. На 6 шт:
Белки – 6 половинок
Огурец – 50 гр.
Красная слабосоленая рыба – 50 гр.
Желток – 2 шт.
Соевый соус – 3-4 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Васаби – по вкусу
Имбирь маринованный для украшения
6. С грибами (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Шампиньоны – 100 гр.
Сливочное масло – 15-20 гр.
Мука – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубч.
Соль
Сливки – 60-70 мл.
Сыр – 40 гр.
7. С вареной красной рыбой (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Красная рыба – 80 гр.
Желток – 1 шт.
Соль
Перец
Сливки 33% — 20 гр.
Красная икра
8. С печенью (на 8 шт.)
Белки – 8 половинок
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 средняя шт.
Куриная печень – 150 гр.
Желтки – 3 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Соль
Перец
9. С фаршем (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Фарш – 100 гр.
Соль
Чеснок
Сыр – 50 гр.
Сыр «Моцарелла»
Перец
Курьезная история о том, что даже самый обычный человек способен на подвиг — была бы смекалка. На полевой кухне повар тихо-мирно готовит обед на весь отряд, когда на горизонте показывается одинокий немецкий танк. Другой бы убежал, но только не русский повар, готовый с топором в руках отстоять горячий обед хоть от чёрта, хоть от фашистского танка.
We spent a day with a soba master who taught us how to make soba noodles, with the perfect ratio of buckwheat. So this isnt clickbait! This guy is the real deal. Its not easy to make soba the way he makes it, but we gave it an honest effort at least.
Want to make soba with Sensei Ito? Book a spot here!
☞ goo.gl/osn2Iw