Для неграмотных людей Япония и Китай кажутся одинаковыми странами или странами, которые имеют минимальные различия в культуре, быте, питании. Но на самом деле это две абсолютно разные страны. И каждая из них имеет свою историю и культуру, хоть в некоторых моментах они и пересекаются. Посмотрев это видео до конца вы развенчаете некоторые мифы об этих удивительных странах)
Мы часто слышим вокруг про восточную культуру — но при этом сами путаемся, какую страну имеют ввиду — Китай или Японию. А между прочим это две абсолютно разные страны. Нашел в сети очень интересный материал на эту тему. Предлагаю и вам посмотреть видео, в котором я вам расскажу про главные отличия этих двух страны.
Дома и в гостях В Китае не снимают обувь В отличие от японцев и корейцев, китайцы не снимают свою обувь, когда входят в дом. Но есть исключения, поэтому, входя в дом, лучше уточните.
В Японии снимают обувь Во всех домах, многих больницах, ресторанах и некоторых офисах надо снимать обувь. Поэтому носки должны быть всегда целыми и чистыми. По правилам приличия обувь необходимо развернуть носками к выходу. Для уборной японцы используют специальные тапочки.
Мясо – один из самых обсуждаемых продуктов среди людей. У кого-то сочный стейк, курочка с золотистой корочкой или нежное, со сливочным оттенком, мясо белуги вызовет чувство эстетического удовольствия, другой насладится предвкушением чревоугодничества, кто-то испытает чувство вины и опасение за свое здоровье, а некто даже отвращение, но мясо, все равно, частый гость на наших столах.
6 бизнес идей за 2 года, чем выгодно заниматься а чем нет? Мой опыт, хронология событий…
Всем привет! Сегодня будет итоговый ролик моих трудов за почти 2 года и в этом ролике в хронологическом порядке я расскажу вам о своих успехах и неудачах, взлетах и падениях, чем выгодно заниматься, а чем нет и какие бизнес идеи самые перспективные и востребованные сегодня на рынке. Чем я занимался эти 2 года: бизнес на выгонке лука на перо, бизнес на выращивании клубнике в теплице, бизнес на сыровяленом мясе, бизнес на производстве мебели, бизнес на кондитерских изделиях, бизнес на чистке орехов. Скажу лишь одно, что за эти 2 года на реализации своих бизнес идей я заработал (по мимо колоссального опыта) землю, помещение, оборудование и оборотные средства и все это я оцениваю ориентировочно в 4 000 000 рублей. План на ближайшие 2-3 года — построить гостиницу на побережье Черного моря, а получиться у меня это или нет предлагаю узнать на Вместе!!! Всем кому понравилось видео — ставьте лайк, комментируйте и делитесь с друзьями, а так же милости прошу на мой канал. До встречи.
Змеи — одни из самых древних животных на нашей планете. Они бывают маленькие и безобидные, а некоторые на столько большие и агрессивные, что от одного их вида сердце просто уходит в пятки. Это семь самых больших змей снятых на камеру.
Эта огромная бразильская анаконда, была снята на камеру тремя рыбаками во время рыбалки, это просто потрясающее видео. Змея просто убегала, и на фоне этой крошечной лодки казалась очень огромной. У змеи был сильно раздут живот, а значит совсем недавно она съела что-то очень большое. Один из рыбаков ухватил анаконду за хвост, и мешал ей выбраться из воды.
Спустя миллионы лет после исчезновения динозавров, существовала змея, которая одним только своим гигантским размером будоражит ум. 60 миллионов лет назад в джунглях и в болотах Колумбии обитала Титанобоа, эта змея наподобие удава достигала в длину 15 метров, и весила до тонны.
Согласно легенде, в Амазонке жила змея чудовище, длиной 30 метров, с головой дракона и семью ноздрями. А сейчас местные жители живущие вдоль реки Борнеo, считают что мифическое существо вернулось, и все после публикации вот этой фотографии, на которой гигантская змея плывет по реке. Сельские жители, которые утверждали что тоже видели эту змею, даже дали ей имя, в честь древнего морского змея, который может трансформироваться в форму любых других больших животных.
А это видео с огромной коброй, которая ползет в дом. Большую королевскую кобру обнаружил Дерек Ифан, возле стойки для обуви в своем доме. По предварительным оценкам, змея была около двух с половиной метров в длину. Она направилась к входной двери дома, которая была закрыта, и по решётке начала взбираться вверх к отверстиям, чтобы через них попасть в дом.
Дальше самая длинная змея живущая в неволе — сетчатый питон по имени Медуза. Змея весит больше 130 килограмм, а ее длина достигает свыше 7 метров. Размеры Медузы впечатляют. Для того чтобы удержать питона в руках, понадобится по крайней мере 15 взрослых человек, однако если ему не понравятся прикосновения, то вырваться для него не составит труда.
А эта огромная Анаконда была найдена на севере Бразилии, на одной из строек в Алтамира. В газетах змею сразу успели назвать самой большой в истории. Сообщается что анаконда весила около 400 килограммов, и в длину достигала 10 метров, при этом диаметр ее гигантского тела составлял 1 метр.
А эта гигантская змея попала на фото очень давно. Заснял ее бельгийский летчик с вертолета. По дороге назад он был поражен увидев огромную змею на земле. Вся команда хорошо ее рассмотрела и даже сфотографировали. По словам летчиков, она была не менее 15 метров в длину.
Каждый человек талантлив по-своему. Кто-то, например, лучше всех на планете варит овсянку, кто-то умеет выгибать пальцы в обратную сторону без вреда для здоровья, а некоторые уникальные личности даже находят в себе силы, чтобы вставать рано утром на пробежку. И в сегодняшнем видео мы покажем вам тоже по-своему талантливых людей. Они выполняют свою работу с невероятной скоростью, а некоторые при этом еще и умудряются находить гениальные решения для самых простых задач. У этих ребят точно есть, чему поучиться
Самые Быстрые Работники в Мире! Никто Так Не Может
Самые Смелые и Быстрые Работники в Мире
Уровень 999 | Быстрые Работники на Совершенно Новом Уровне
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.