Мясо – один из самых обсуждаемых продуктов среди людей. У кого-то сочный стейк, курочка с золотистой корочкой или нежное, со сливочным оттенком, мясо белуги вызовет чувство эстетического удовольствия, другой насладится предвкушением чревоугодничества, кто-то испытает чувство вины и опасение за свое здоровье, а некто даже отвращение, но мясо, все равно, частый гость на наших столах.
С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам 50 Потрясающих фактов о еде, которых вы не знали
Одна из самых простых лотерей с частыми выигрышами — отхватить себе “удачную” порцию продукта в магазине. Например, купить пачку печенья и обнаружить, что в упаковку вам доложили дополнительную порцию. Однако существует и обратная сторона, и проигрыши в такую лотерею обычно оказываются невероятным разочарованием. В этом выпуске все самые лучшие, интересные и необычные случаи небывалого невезения в еде, о которых вы не знали. От урожая, размером с горошину и бутылки вина на один бокал, до яиц без желтка и крошечных овощей и фруктов. С вами tophype, и топ подборка 30 самых невероятных случаев небывалого невезения с купленной едой.
Одна из самых простых лотерей с частыми выигрышами — отхватить себе “удачную” порцию продукта в магазине. Например, купить пачку печенья и обнаружить, что в упаковку вам доложили дополнительную порцию. Однако существует и обратная сторона, и проигрыши в такую лотерею обычно оказываются невероятным разочарованием. От бутылки вина на один бокал до крошечных овощей и фруктов. С вами Топхайп, и сегодня мы покажем вам 30 невероятных случаев, когда не повезло с купленной едой.
Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw
Майонез по этому рецепту получится у кого угодно, и по вкусу его никто не отличит от покупного. В ролике расскажу 2 главных правила идеального майонеза. В рецепте не использую яйца, в чем большой плюс этого соуса для тех, кто боится добавлять сырые яйца. Готовится за 3 минуты, хранится в холодильнике около недели.
Новый выпуск шоу «Братья Чебурашкины» — новый город — новый герой.
В этот раз Иван и Владислав отправятся в Краснодар, чтобы встретиться с Андреем Матюхой / Matuha Chef — самым титулованным шеф-поваром южного региона и владельцем двух ресторанов «Угли-Угли» и «The Печь». На недавно прошедшей в Сочи церемонии вручения национальной премии «Wheretoeat-Юг-2018» заведения Андрея получили 3-е и 4-е места, а сам он был удостоен титула «Шеф-повар года». Кроме того, в 2017 году наш герой одержал победу в российском отборе престижного международного конкурса Bocuse D’or, после чего получил право представлять Россию на европейском этапе этого соревнования.
После просмотра вы узнаете много интересного об Андрее и его опыте в ресторанном бизнесе. Он расскажет, в чем главный секрет успешных ресторанов и какими качествами должен обладать хороший ресторатор.
А Иван и Владислав под чутким руководством маэстро приготовят блюдо высокой кухни.
А еще у Андрея есть ютуб канал, где он показывает простые рецепты и любой желающий сможет приготовить дома к примеру белковый омлет с кремом из картофеля и желтков. :)
Смотрите выпуск и подписывайтесь на канал!
Подписывайтесь, смотрите видео, ставьте лайки и пишите комментарии! goo.gl/Yvqdc7
We spent a day with a soba master who taught us how to make soba noodles, with the perfect ratio of buckwheat. So this isnt clickbait! This guy is the real deal. Its not easy to make soba the way he makes it, but we gave it an honest effort at least.
Want to make soba with Sensei Ito? Book a spot here!
☞ goo.gl/osn2Iw