Япония — это не только Токио! Здесь много префектур со своими особенностями и одна из них — Кагосима. О Кагосима и что там можно делать показываю в видео!
Отель из видео: Hakusuikan www.hakusuikan.co.jp
Меня продолжают об этом спрашивать, поэтому специально для вас делаю это видео!
Как печатают иероглифы на клавиатуре. Как японцы пользуются клавиатурой.
Аренда машины в Японии с международными правами
Международные права каких стран действительны в Японии?
Можно ли взять машину в аренду с автомобильными правами Российской Федерации
В этом ресторанчике только самые свежие морепродукты.
Есть в префектуре Чиба одно место, где мы любим останавливаться на обед. Там подают свежие морепродукты. А после японской еды можно прогуляться вдоль берега и пособирать с детьми ракушек и другую морскую живность.
В этот раз мы показать что такое Кайсэндон и как выглядят настоящие Сашими (сырая рыба)
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА В МИРЕ. Топ 10 странных и мерзких блюд на планете.
Иногда можно прийти в ужас, узнав, что люди едят. Человек ужасно всеядное животное. Но то, что он себе иногда выбирает в качестве пищи, повергает в шок. В этом видео вы узнаете про самые необычные а порой и отвратительные блюда, которых готовят в некоторых странах мира.
#zeфакты #еда #блюда
Канал «Шьем за час» — vk.cc/9JYuIr
Канал «Рассказы Алекса Кинга» — goo-gl.su/yh05Ebr
==============================================
ПОДПИШИСЬ на канал «Ze Факты» — goo.gl/1h9BBX
И не пропускай новые видео!!!
======================================================
wtpub.ru/vanzai — качай War Thunder бесплатно, забирай свой бонус при регистрации: техника на выбор и 3 дня премиума аккаунта!
— Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________
По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
Всем привет, сегодня я приготовлю самый дорогой новогодний стол за 33000 рублей.На нём будут, ЧЁРНАЯ ИКРА, лобстеры, мраморная говядина, белый трюфель, дорогущие креветки, свежевыжатый сок, дорогое вино,
В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону
Проект «Вкус нации» поможет разобраться в особенностях кухонь народов мира и ответить на вопрос «Нужно ли ехать в ту или иную страну за аутентичной едой?»
Первый фильм про Германию и немецкую еду: рульки, колбаски, штрудели и, конечно, донер. Приятного просмотра и аппетита.
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выкладываю обзоры необычной еды со всего мира, выясняю в каких ресторанах и кафе вкуснее и выгоднее, какие доставки стоит заказывать и многое другое.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.